Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 312: Херокамень и новогоднее пати в Гаджестане

Рекомендованные сообщения

бля лионель а почему мы тура не сливаем?

чтоб разрубить там что-то?)

вот не поверишь сижу сру(извините за подробности, это для колорита), читаю с планшетика стенку Лионеля и у меня тот же вопрос возникает, я даже руки еще не помыл побежал его задавать и читаю это от тебя )))) Ну мы братаны с тобой пиздец. Пойду срочно мыть ручки

напиши плиз ,кого бы еще вынес вместо тура сегодня. Читать профиль времени нет.

пиро наник если это будет реально, из более вялых зомб, возможно дх

А тур у тебя мафией же выходит?

Если я его сливаю, наверное он выходит у меня мафией )))

не надо только аналитики про связи кого то с кем то строить

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

думаю тур мж

но это не точно

тогда твой мж лионель вчера весь день сливал мж а подлая мафия наник и пиро его дефили ухххх))

ОЙОЙООЙ

Мж, который не знает ролей сливает человека, который весь день постит черный треш и нахуй не нужен в лейте с угадайкой по его роли (если чо даже щас не расстроюсь, если умрет Тур)

а два черножопых, которые знают роли намеренно дефят мжа, который уплывает

ЕБАТЬ КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ СИТУАЦИЯ

Я ЖЕ ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯ ИСХОДЯ ИХ ТОГО ЧТО СЛИВАЛ ТУРА, КОТОРЫЙ НА МЖ МОГ ПОСТИТЬ ЧЕРНУЮ ХУЙНЮ

Поделиться сообщением

в общем то как я и говорил, финт своими криками возбудил в первую очередь только: фенрира, россоху, тура и хикару немного
просто я так и не увидел ни одного адекватного аргумета, почему я черный, но каждый пытается упомянуть это в своем посте, все кто упоминал, но не кидал голос в меня, сами чернее черных
я не говорю сейчас черный финт или красный, мы и так завтра узнаем, но вот эта его агитация без доказательств, без нихуя это рак игры
и да я мж мешок, и я хз как еще мне задефаться, если вы просто кидаете голоса с аргументом, он мне не нравится

ты обещал мафию найти

нашел?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

тебе не аргументируют почему ты мафия

потому что ты настолько мафия

что всем мжам это понятно без всяких слов

Поделиться сообщением

хз, я еще пол дня назад написал что среди Пиро и Наника скорее всего 1 мафия, вряд ли больше вряд ли меньше

И если выбирать кого сливать то я сливал бы наника в этом случае

но рад что через пол дня мысли начинают сходиться, жаль что поздно

Поделиться сообщением

в общем то как я и говорил, финт своими криками возбудил в первую очередь только: фенрира, россоху, тура и хикару немного
просто я так и не увидел ни одного адекватного аргумета, почему я черный, но каждый пытается упомянуть это в своем посте, все кто упоминал, но не кидал голос в меня, сами чернее черных
я не говорю сейчас черный финт или красный, мы и так завтра узнаем, но вот эта его агитация без доказательств, без нихуя это рак игры
и да я мж мешок, и я хз как еще мне задефаться, если вы просто кидаете голоса с аргументом, он мне не нравится

:ohpalevo:

Поделиться сообщением

Че мож засейвите меня уже? наника ебашьте

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что если бы я мог сейчас очистить все голоса и начать день с этого момента (за час до ночи), то я бы жестко голосовал и сливал Наника сегодня

Я готов Пиро увидеть в клетке и даже поверить, что он обосрался и приссал на активе каком-то (ибо я уже жестко проебался в Пиро, когда считал его мафией 101%)

Но так уж сложился день, что сегодня Пиро.

Если даже он окажется мж, это никак не повлияет на мое мнение по роли Наника

а с чего ты взял что наника нельзя сегодня выгнать

или по-другому

а с чего ты взял что сегодня точно уйдет пиро

Поделиться сообщением

Леня можешь лично для меня написть почему дх а не зомб. Только из-за связей с пиро наником и тд?

Почему не зомь который дал убер черный голос

Зомб - это цель, которую хотят сливать все группировки и даже его мафиозная роль нихуя не проясняет

Если ты спрашиваешь мое мнение - то сегодня уходят Наник/Пиро, но если их ты не хочешь, то лучше офк Зомба, чем ДХ/Джексона

То есть если ты хочешь на верочку голосовать и у тебя черный Зомб - ну голосуй туда, я не буду переубеждать

Поделиться сообщением

то ли со мной что-то не так

тол и нет

но наника я вижу именно мжом. который повелся на то что его дефил пиро

и из-за этого у нани все через жопу абсолютно , а в конце окажется что он дефил мафиозного пиро весь день

со мной канешн все заебись я клевая

Поделиться сообщением

чувак, смысл в том что все так очевидно что нуждаешься в объяснениях только ты

Поделиться сообщением

Короче, если я правльно помню у Джексона тур мафия и вчера стоял на голсовалке с Лонгом. Значит поидее Тура должны были сейвить свои.

До 158 страницы на туре 6, на лонге 3

теперь смотрим кого готов сливать кроме тура Джексон:

Cryless, 24 Декабрь 2016 - 19:45, написал:

snapback.png

Fiend.Jackson, 24 Декабрь 2016 - 19:43, написал:snapback.png

NaniQue-, 24 Декабрь 2016 - 19:41, написал:snapback.png

вот не поверишь сижу сру(извините за подробности, это для колорита), читаю с планшетика стенку Лионеля и у меня тот же вопрос возникает, я даже руки еще не помыл побежал его задавать и читаю это от тебя )))) Ну мы братаны с тобой пиздец. Пойду срочно мыть ручки

Наник  - Лонг 162 - ну ок подходит

Пиро - фил 144, оставил тура на поризвол судьбы слив окончаловку задолго до ночи

ДХ - вообще проголосовал в Пандака на 156

Зомб - проебался с голосами ....

Если он так уверен в туре мафии то список остальных подозреваемых с туром никак не клеится.

Ну что, как вам?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что если бы я мог сейчас очистить все голоса и начать день с этого момента (за час до ночи), то я бы жестко голосовал и сливал Наника сегодня

Я готов Пиро увидеть в клетке и даже поверить, что он обосрался и приссал на активе каком-то (ибо я уже жестко проебался в Пиро, когда считал его мафией 101%)

или по-другому

В табличку заглянул: 7 голосов на Пиро и 0 на Наника за час до ночи. Вероятность слива Наника близится к 13%

Поделиться сообщением

А тур у тебя мафией же выходит?

Если я его сливаю, наверное он выходит у меня мафией )))

не надо только аналитики про связи кого то с кем то строить

бля сори построил уже

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Леня можешь лично для меня написть почему дх а не зомб. Только из-за связей с пиро наником и тд?

Почему не зомь который дал убер черный голос

Зомб - это цель, которую хотят сливать все группировки и даже его мафиозная роль нихуя не проясняет

кстати вот это

он пишет либо про абилки либо какую-то хуету

в дх кинул томуш ему сказали туда кинуть

и вряд ли это было что-то вроде "кидай в дх чтоб алибу иметь .его уже не спасти" ибо самому дх не сказать чтоб сильно угрожали

так шо зомба проще ночью стукнуть чем нибудь

Поделиться сообщением

турпану ка

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

крайлес, посмотри остальных кандидатов джексона

Поделиться сообщением

или по-другому

В табличку заглянул: 7 голосов на Пиро и 0 на Наника за час до ночи. Вероятность слива Наника близится к 13%

предварительные же  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...