Ajaks #582 22 декабря 2016 вообще доебы от джексона до девушки были реально очень неоченьперестань, абсолютно адекватно. кому нужен новичок, который как даунич себя ведет и ничего по делу?)возможно, немного рано было докапываться, но в любом случае он остается прав. я с тобой не согласен совершенно, и если что я это написал потому что пытаюсь его роль и пока не вижу мж там, который пытается сразу начать диалог с новиканомА ты если так критично, пожалуйста, старайся Отвечу за нее короче, ей типа тяжело влиться в онгоинг в первый день, потому что пока что она видит только доебы на ровном месте, мемасики и как люди хуйню какую-то несутЭто мы сидим, постим какую-то хуйню и вычленяем из нее инфу, растягивать кто-то пытается и все такое, но это явно не в первой игре приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #583 22 декабря 2016 всем привет я голден пиратик разъебывательвыношу мусор мафию за 4 хода дня пс. как этого красавца на аву поставить? говорит места мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #584 22 декабря 2016 если что зомб представился говномну для тех кто не знаком с хсом Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #585 22 декабря 2016 вообще доебы от джексона до девушки были реально очень неоченьперестань, абсолютно адекватно. кому нужен новичок, который как даунич себя ведет и ничего по делу?)возможно, немного рано было докапываться, но в любом случае он остается прав. я с тобой не согласен совершенно, и если что я это написал потому что пытаюсь его роль и пока не вижу мж там, который пытается сразу начать диалог с новиканомА ты если так критично, пожалуйста, старайся Почему не согласен-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #586 22 декабря 2016 Наконец то догнал онгоингРосоха кошан мжи, вероятные мжи диги гена аквамен крулес финтНе нравится как постит лонг, 0 постов по игре. Гризли тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #587 22 декабря 2016 если что зомб представился говномну для тех кто не знаком с хсомты че это топ 1 карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 22 декабря 2016 (изменено) финт и барарум все верно по жексону написалиджексон не ищет мжей и мафию, н ставит растяжжки и доебывается до хуйни если шо я первый вычислил и раньше вас всех написал, там есть пост Изменено 22 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #589 22 декабря 2016 Только догнал онгоинг, а все уже спать ушлиПиро, как думаешь, сколько мафий уже отписалось в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #590 22 декабря 2016 Всем приветЯ - Олдскул. Прибыл в Херсон чтобы разебать вам мафию финт и барарум все верно по жексону написалиджексон не ищет мжей и мафию, н ставит растяжжки и доебывается до хуйни если шо я первый вычислил и раньше вас всех написал, там есть поствас посетила полиция первава дняникаких вычеслений в первый деньвпредь будьте аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #591 22 декабря 2016 Всем приветЯ - Олдскул. Прибыл в Херсон чтобы разебать вам мафию Щас бы говорить что ты не старый и кидать М10, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #592 22 декабря 2016 всем привет я голден пиратик разъебывательвыношу мусор мафию за 4 хода дня пс. как этого красавца на аву поставить? говорит места малоУ тя единички в статахты не похож на разебывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 22 декабря 2016 Только догнал онгоинг, а все уже спать ушлиПиро, как думаешь, сколько мафий уже отписалось в топике?3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #594 22 декабря 2016 Только догнал онгоинг, а все уже спать ушлиПиро, как думаешь, сколько мафий уже отписалось в топике?3 А ники можно?Я просто щас пойду читать с 1й и буду обращать внимание(или не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 22 декабря 2016 финт баборабхикаре в лицо это скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #596 22 декабря 2016 всем привет я голден пиратик разъебывательвыношу мусор мафию за 4 хода дня пс. как этого красавца на аву поставить? говорит места малоУ тя единички в статахты не похож на разебывателя ты у муни там проконсультируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 22 декабря 2016 вообще доебы от джексона до девушки были реально очень неоченьперестань, абсолютно адекватно. кому нужен новичок, который как даунич себя ведет и ничего по делу?)возможно, немного рано было докапываться, но в любом случае он остается прав. я с тобой не согласен совершенно, и если что я это написал потому что пытаюсь его роль и пока не вижу мж там, который пытается сразу начать диалог с новиканомА ты если так критично, пожалуйста, старайся Отвечу за нее короче, ей типа тяжело влиться в онгоинг в первый день, потому что пока что она видит только доебы на ровном месте, мемасики и как люди хуйню какую-то несутЭто мы сидим, постим какую-то хуйню и вычленяем из нее инфу, растягивать кто-то пытается и все такое, но это явно не в первой игре приходит а я че сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #598 22 декабря 2016 Парни, в вы тоже терпеть не можете когда какая-то мразь начинает читать 102302023 страниц назад и квотит оттуда посты и пишет комментарии, которые давно не актуальны и задает вопросы, на которые давно есть ответ в теме? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #599 22 декабря 2016 Аякс жеско вообще прессует даму. Красная игра. Барыч, ты в этой почаше врывайся. Я конеш за тебя всегда впишусь, но чтоб потом до меня не доябывались, что я муфлона дефю. Ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #600 22 декабря 2016 Только догнал онгоинг, а все уже спать ушлиПиро, как думаешь, сколько мафий уже отписалось в топике?3 А ники можно?Я просто щас пойду читать с 1й и буду обращать внимание(или не буду) я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение