Fint #6021 24 декабря 2016 Лионель или пиши что тыты тирион или завали Я не Тирион и Пиро тоже не Тирион.Только мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один день Мне не нравится что ты пишешьпиздец какты даже 1% не можешь дать что там актив?Мы толком нихуя не потеряем если будем проверять этоЕсли мы продолжим вскрытых активов сносить игра в говно скатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6022 24 декабря 2016 Он даже не понимает, что ДХ может быть активом, который ему не верит и предлагает его голосовать,а не Зомба, который у всех мафия.Это блять актив мж? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6023 24 декабря 2016 Я бЫЛ У ДХОН ВОЗМОЖНО АКТИВА МБ МАФИЯДАВАЙТЕ 50-50 УБЬЕМ АКТИВАВОТ ЭТО ЭТАЛОННЫЙ ДЕФ ОТ ПИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6024 24 декабря 2016 сейвим пиро через зомбанекритическая потеряа завтра целый день на покупекать за все с пиро и дх и со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6025 24 декабря 2016 В ЗОМБА ДРУЖНО БЫСТРО НАКИДАЛИ А НЕ ТЕРПИМ С ГОЛОСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6026 24 декабря 2016 тут щас вопрос в одном стоимхотим ли мы рискнуть и не терять один день и выгнать пиролибо мы хотим не рисковать и голоснуть в дх но проебать денек на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6027 24 декабря 2016 ДА КАКОЕ ВАМ ДЕЛО КОГДА И КАК Я ВСКРЫЛСЯУЖЕ КУЧУ РАЗ СЛИВАЛИ ВСКРЫТОГО ЕДИНСТВЕННОГО АКТИВА И СОСАЛИ ХУЙЗАЙДИ В СКАЙП НАХУЙНАЖМИ КТРЛ ФНАЙДИ ПИКИА НЕ СИДИ И ПИЗДИ ПРО ЕДИНСТВЕННОГО АКТИВАСКУ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ ВСКРЫТЬ АКТИВА, ДАЛЬШЕ ЧТО? ты че дебил там дохуя вопросовэто вам ничего не даст я ща в рейде и завтра найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6028 24 декабря 2016 Лионель или пиши что тыты тирион или завали Я не Тирион и Пиро тоже не Тирион.Только мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один день Мне не нравится что ты пишешьпиздец какты даже 1% не можешь дать что там актив?Мы толком нихуя не потеряем если будем проверять этоЕсли мы продолжим вскрытых активов сносить игра в говно скатится Я могу дать, что мы щас сольем Зомба там мж, ты ночью умираешь и завтра точно так же сосем хуй и не знаем НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6029 24 декабря 2016 дх на самом деле тоже можно при таких раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6030 24 декабря 2016 Я буду кидать в зомба после этого дефа от пиро, только в том случае, если в пиро полетят все ебаные абилки этого сеттинга Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6031 24 декабря 2016 В ЗОМБА ДРУЖНО БЫСТРО НАКИДАЛИ А НЕ ТЕРПИМ С ГОЛОСАМИты реал ебанутый?забаньте его нахуй за шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6032 24 декабря 2016 Отче нашнаш иже еси на небесех PIRO48, R0ss0ha и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6033 24 декабря 2016 здарова, я успел. ситуация? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6034 24 декабря 2016 дх на самом деле тоже можно при таких раскладахнельзя, как и Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6035 24 декабря 2016 блять диги россоха гризли просто нахуй посты присутствия В КЛЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6036 24 декабря 2016 В ЗОМБА ДРУЖНО БЫСТРО НАКИДАЛИ А НЕ ТЕРПИМ С ГОЛОСАМИты реал ебанутый?забаньте его нахуй за шрифт что же ты такой тупой то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6037 24 декабря 2016 Он даже не понимает, что ДХ может быть активом, который ему не верит и предлагает его голосовать,а не Зомба, который у всех мафия.Это блять актив мж? Я бЫЛ У ДХОН ВОЗМОЖНО АКТИВА МБ МАФИЯДАВАЙТЕ 50-50 УБЬЕМ АКТИВАВОТ ЭТО ЭТАЛОННЫЙ ДЕФ ОТ ПИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6038 24 декабря 2016 спасти фила и кошкуубить гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6039 24 декабря 2016 ДА КАКОЕ ВАМ ДЕЛО КОГДА И КАК Я ВСКРЫЛСЯУЖЕ КУЧУ РАЗ СЛИВАЛИ ВСКРЫТОГО ЕДИНСТВЕННОГО АКТИВА И СОСАЛИ ХУЙЗАЙДИ В СКАЙП НАХУЙНАЖМИ КТРЛ ФНАЙДИ ПИКИА НЕ СИДИ И ПИЗДИ ПРО ЕДИНСТВЕННОГО АКТИВАСКУ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ ВСКРЫТЬ АКТИВА, ДАЛЬШЕ ЧТО? ты че дебил там дохуя вопросовэто вам ничего не даст я ща в рейде и завтра найду Я сейчас окончательный ему уебуЯ не шучуВ рейде он блятьЧмо ебаное на активеПиро ебаный сараадСкриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6040 24 декабря 2016 Дх говорит, что без роли, но не кидает в Пиро. Там две злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение