pnanrkotikivj #6142 24 декабря 2016 и еще один момент, финт - что ты сделал? в резалтах пусто, так ты и не мж можешь быть вовсе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6143 24 декабря 2016 а еще я очень горю от того как пиро+лионель+крайлес могут нассать на еблет нампойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6144 24 декабря 2016 Можно меня сегодня героем города сделать. Есть возражения?я после вчера подумал, что ты тирионну раз уж ты просишь, то гоно после твоего поста что можно и дх .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6146 24 декабря 2016 а еще я очень горю от того как пиро+лионель+крайлес могут нассать на еблет нампойду покурюи как тебе пиро нассыт на еблет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6147 24 декабря 2016 смотрю на голоса солюшенсав голосвспоминаю как он игралв голос х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6148 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6149 24 декабря 2016 а где клеткипиздец блять если ты мафия то делай самострел нахуйс таким алибосом грязным играть я ебал\(кд 1 ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6150 24 декабря 2016 смотрю на голоса солюшенсав голосвспоминаю как он игралв голос х2я ещё вао флудилке когда сидели прочекал голоса егоохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6151 24 декабря 2016 а еще я очень горю от того как пиро+лионель+крайлес могут нассать на еблет нампойду покурю Я не мафия, не надо паранои. Почитай мои переписки с Пиро и его ответы мне и скажи, что мы могли это разыграть. (не могли, потому что я все блять искренне от души писал). Я как в последней игре лабаю и стараюсь, не обижайте меня своими подозрениями плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6152 24 декабря 2016 Можно меня сегодня героем города сделать. Есть возражения?я после вчера подумал, что ты тирионну раз уж ты просишь, то гоно после твоего поста что можно и дх .. ??? Я просто не понимал дх. Он говорит, что без роли, но в пиро не кидает. У меня это не укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6153 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты ванчале скажи какими ролями может быть диги а потом вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6154 24 декабря 2016 про уровни считать не буду сами разбирайтесь по сабжу я все еще думаю что наник повелся на деф от пиро и поэтому у него дохуя чего было через жопуджексона он вон давил я сейчас вспомнила одну хуйню пиро вначале дня хотел сливатьджексон/дхно о самом джексоне он забыл, которого так сильно хочет сливать его мж наникзато дхкоторые мафия томуш обсуждал мувы( ебать )у него главная цель вот я не знаю еще о чем это говоритно я это написала чтоб позже найти , думаю что-то в этом естьтеперь я знаю зачем написала этот посткароч наник мж, и надеюсь мой мж лионель слезет с него сливаем зомбау человек1) большинство постов по пикам в первый день2) после того как пиро предложил сливать дх появляется в топике, пытается его за уши притянуть в мифическую конфу с финтом и кидает голос3) больше мы зомба не видели крулесс кстати так беспалевно появился во флудилке прям с резалтамитож нихуя по игре , какие-то ебанутые голосасначала он поддерживат пиро в дхпотом будто они в конфе не определили страту кидает в вскрывшегося пироя прямо не знаю что с этим делатьпочему я без абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6155 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты и так отъедешь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6156 24 декабря 2016 Можно меня сегодня героем города сделать. Есть возражения?я после вчера подумал, что ты тирионну раз уж ты просишь, то гоно после твоего поста что можно и дх ..??? Я просто не понимал дх. Он говорит, что без роли, но в пиро не кидает. У меня это не укладывается. ну тип если бы еще раз написалго пироа не пиро или дхя бы кинул в пирот.к. я думал что ты тирион под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6157 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты ванчале скажи какими ролями может быть диги а потом вскройся Шулер Гензо только из злоролей, я 3 или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6158 24 декабря 2016 думаю дроед и солюшенс мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6159 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила? Если у тебя нет инфы, то по идее и вскрываться не особо есть смысл.С другой стороны, если ты не актив, то мафии на тебя похуй, а допкиллера они и без твоего уровня могут юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6160 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты и так отъедешь лол соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение