Gram4eg #6161 24 декабря 2016 а еще я очень горю от того как пиро+лионель+крайлес могут нассать на еблет нампойду покурю Я не мафия, не надо паранои. Почитай мои переписки с Пиро и его ответы мне и скажи, что мы могли это разыграть. (не могли, потому что я все блять искренне от души писал). Я как в последней игре лабаю и стараюсь, не обижайте меня своими подозрениями плес мы легендарную игру играем вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6163 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты ванчале скажи какими ролями может быть диги а потом вскройся Шулер Гензо только из злоролей, я 3 или 5 ты не знаешь свой лвл?гезно в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6164 24 декабря 2016 доппкила еще нету. значит он в клетке получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6165 24 декабря 2016 Тем пидаром исполняли, потому что боялись блока джараксуса. Допкиллер не угадал или в блоке. Джарксус ходил наверно чекать для допкила мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6166 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила? Если у тебя нет инфы, то по идее и вскрываться не особо есть смысл.С другой стороны, если ты не актив, то мафии на тебя похуй, а допкиллера они и без твоего уровня могут юзать тогда я уже дал всю инфу что мог, он может быть только 1ной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6167 24 декабря 2016 ну да были пары леня джексон вс наник пиротолько наник не верил пире до концаа леня не верил джексонуи пиро не сливал джековича когда наник кричал что роль дх проверяется черех джекосана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6168 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты ванчале скажи какими ролями может быть диги а потом вскройся Шулер Гензо только из злоролей, я 3 или 5 ну значит диги мжгензо же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6169 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты и так отъедешь лол соси там ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6170 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты ванчале скажи какими ролями может быть диги а потом вскройся Шулер Гензо только из злоролей, я 3 или 5 ты не знаешь свой лвл?гезно в таверне бля, сука, накосячил, вы меня сбили, я думал Император Тауриссан умер, короче я 5, он может быть только Император Тауриссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6171 24 декабря 2016 я щас без выебоновесли там конфа пиро+крайлес+лионель+финт+джексаня большне никогда в раздел на зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6172 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты ванчале скажи какими ролями может быть диги а потом вскройся Шулер Гензо только из злоролей, я 3 или 5 ну значит диги мжгензо же умер нет, я спутал чутка резалт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6173 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?Если у тебя нет инфы, то по идее и вскрываться не особо есть смысл.С другой стороны, если ты не актив, то мафии на тебя похуй, а допкиллера они и без твоего уровня могут юзатьтогда я уже дал всю инфу что мог, он может быть только 1ной мафией если ты знаешь свою карту ты можешь узнать примерно кем может быть дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6174 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты ванчале скажи какими ролями может быть диги а потом вскройся Шулер Гензо только из злоролей, я 3 или 5 ты не знаешь свой лвл?гезно в таверне бля, сука, накосячил, вы меня сбили, я думал Император Тауриссан умер, короче я 5, он может быть только Император Тауриссан тебя блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6175 24 декабря 2016 нет, я спутал чутка резалт((( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6176 24 декабря 2016 спутал резалт)))вам вот нравится эта параша ебаная от финта?почему блять нельзя было мне дать эту хуйнюя бы без базаров вскрылся и похуй абсолютнодаёшь две роли блять сразуче за хуйню разводитьмы без тебя доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6177 24 декабря 2016 так теперь давайте инфучто значит кил бгх 7 лвл + будет как доп кил от джараксусане понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6178 24 декабря 2016 Удачи мирнымты шо пидор Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6179 24 декабря 2016 Если я вскрываюсь я умираю от доп кила?ты ванчале скажи какими ролями может быть диги а потом вскройся Шулер Гензо только из злоролей, я 3 или 5 ты не знаешь свой лвл?гезно в таверне бля, сука, накосячил, вы меня сбили, я думал Император Тауриссан умер, короче я 5, он может быть только Император Тауриссан тебя блочили? Я Алый Малазмей, если у меня не спиздили способку мафия то сегодня я имею 2ной голосСука, надо же было так наебаться с уровнем ща, чет прям расстроился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6180 24 декабря 2016 так кароче предлагаю финту сказать кто он и что он делали сливаем фастночь в зомбаи не ебем мозгиесть те кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение