hreesly #6401 24 декабря 2016 где яты в пизде. пиши кто ласты . ггвп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6402 24 декабря 2016 вы дебилы, я просто кидаю 2 клетки, там ведущий решает кому хил, кому блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6404 24 декабря 2016 что блять? как разбиратьс, как лионель??? я увидел эту несостыкову, потому что я ещё вчера с кошкой по клетке спорил. я кинул двойку. и потом увидел пост лионеля. сразу после моего. так зачем МНЕ дважды пояснять, одно и то же. я кинул двойку, я так играю. лионель пояснил. всё1, отлично. уже прошло три страницы. а все всё обсуждают. хотя там очевидно, что челик запорол вскрытие. во-вторых, по пушке своей, просто ЗАЕБАЛ ТЫ БЛЯТЬ я еще в первый день сказал, что и ты и аякс мжиа пушку дал грамчегу. и аргументировал. и сегодня ему отдам. пиздец ты финт. просто вывел их себя не зря тебя слить хотели в первый день пиздец. я кинул двойку раньше поста лионеля даже. какие вопросы. в прошлой игре на блок пандака тоде дауны повелись. иди в жопу финт. если своей головы нет, на других не сбрасывай.это мое мнение, я могу ошибаться, именно потому что ты как лионель не начал разбираться ни в чем, а тупо дал 2ку сразу ничего не написав, по голосу в ДХ вчера и по многому другому, как кинул граму пушку а потом играл со мной весь день - ты мафия, сорян, ну спалился что поделать хватит быть глупцомЕсли ты мж то чего горишь от одного моего субъективного мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6405 24 декабря 2016 я посчитал карочбез моей активки мы с варо можем быть 10тью разными парами с разнице в 3или больше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6406 24 декабря 2016 так точно все четко? не может быть что кенарий зомб риальн окенарий, а не так абилка какая залетела?гоу фастночь тогда если уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6407 24 декабря 2016 вы дебилы, я просто кидаю 2 клетки, там ведущий решает кому хил, кому блокбля правда но все равно что двое умерли из твоих клеток это фейл брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6408 24 декабря 2016 вы дебилы, я просто кидаю 2 клетки, там ведущий решает кому хил, кому блокА в кого ты сеня кидал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6409 24 декабря 2016 финт какой тур мафия тя петух ночью резко клюнул (курица 1 лвла) или что?ну очень наигранная 2ка в зомба, будто зомба начали материть в конфе и тур решил быстро ворватьсяЧе? Я считаю так, это мое право, можешь считать иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6410 24 декабря 2016 лионель походу с ведущим затираетя пожалуй подождувроде не тороплюсь но и фейлед не хочется сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6411 24 декабря 2016 пушка грамчегу, да соси финт. неадекват блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6413 24 декабря 2016 вы дебилы, я просто кидаю 2 клетки, там ведущий решает кому хил, кому блокало ты почитай что твоя клетка делаетты говоришь филю и гену кидал, почему они оба сдозхли тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6414 24 декабря 2016 не кидайте голоса ваши ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6415 24 декабря 2016 финт какой тур мафия тя петух ночью резко клюнул (курица 1 лвла) или что?ну очень наигранная 2ка в зомба, будто зомба начали материть в конфе и тур решил быстро ворватьсяЧе? Я считаю так, это мое право, можешь считать иначе по-другому можно было среагироватьв обратном как раз упрекали ДХ перед прошлой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6416 24 декабря 2016 Кстати че у финта за пушка? Я так и не понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6417 24 декабря 2016 хватит быть глупцомЕсли ты мж то чего горишь от одного моего субъективного мнения?я ТАК играю. почему эт оя не могу гореть на тебя?? ты особенный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6418 24 декабря 2016 не кидайте голоса ваши ебучие в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6419 24 декабря 2016 Кстати че у финта за пушка? Я так и не понялдвойной голос на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6420 24 декабря 2016 да зачем вы пушку грамчику даете. Надо ещзе куда то давать. чтобы сравниватель дальше сравнивал. У нас уже есть инфа по Грамчику варои по финту и Дигги Давайте пушку мне или бараруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение