Bararym #6441 24 декабря 2016 финт реально поверилили он мафия уродче за хуйняя чита дальше, но если никто не спалил эту хуйню, то чет орутур спалился походукошка понял, что пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6442 24 декабря 2016 .Бля. У фейса уточнял. В натуре не может быть такого. Куда смотрит пиро нахуй с такими вскрытиями.Может зомб ман. Я не понимаюВ любом случае не фастночируйте. Нужно активов скоординировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6443 24 декабря 2016 мб есть абилки какие магии и зомб прав перенаправление что-то там у активов есть. но это по-моему фигня. не могло такого быть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6444 24 декабря 2016 лионель мы же все правильно понимаемконфа даунов хуево вскрывается в течении двух часов? Получается так.Ну Пиро по ходу забил хуй на конфу и мувы и в рейды хуейды режется.Либо Зомб нейтрал и просто приссал Я лично жду что там Крайлес хочет выдать.Пока предлагаю почитать профили Джексона и Пиро и решить в кого абилками пыщ пыщ ВОПРОС! Почему даже не пытались делать свою комбу с допкилом ,а просто пошли исполнять смешнщиком левела (то есть допкиллер в угадайке)? У кого-то есть мысли? финт другого уровня, не которого сказал и попал по допкиллерудумаю этот пидор чтобы в игре остаться и 1000 постов набить сделал бы такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6445 24 декабря 2016 да зачем вы пушку грамчику даете. Надо ещзе куда то давать. чтобы сравниватель дальше сравнивал. У нас уже есть инфа по Грамчику варои по финту и Дигги Давайте пушку мне или бараруму Есть мнение, что Варо тоже мафия. Хочется узнать точно его левел и если что прижарить в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6446 24 декабря 2016 финт реально поверилили он мафия уродче за хуйняя чита дальше, но если никто не спалил эту хуйню, то чет орутур спалился походукошка понял, что пиздешьда все поняли что зомб обсерился, охладифинт тупица просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6447 24 декабря 2016 финт реально поверилили он мафия уродче за хуйняя чита дальше, но если никто не спалил эту хуйню, то чет орутур спалился походукошка понял, что пиздешьЯ тебе точную свою роль мж сказал, я ща ваще могу че угодно творить и жить пока этот мж не умрет, не пишите про меня ничего вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6448 24 декабря 2016 надо разобратьсямб есть абилки какие магии и зомб правон рано вери вскрылсяну единственный вариант если там алакир спиздил какую нить клеткуто шанс так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6449 24 декабря 2016 да какой рейд вон пиво40 сидит в тпоане по кд пишет какой рейд наебать решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6451 24 декабря 2016 вы дебилы, я просто кидаю 2 клетки, там ведущий решает кому хил, кому блокА в кого ты сеня кидал? сегодня кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6452 24 декабря 2016 почему я расписала вам чому зомб мафиявсе проигнорилии вместо фаст ночи в зомбаобсуждаете тут чета еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6453 24 декабря 2016 да зачем вы пушку грамчику даете. Надо ещзе куда то давать. чтобы сравниватель дальше сравнивал. У нас уже есть инфа по Грамчику варои по финту и Дигги Давайте пушку мне или бараруму Есть мнение, что Варо тоже мафия. Хочется узнать точно его левел и если что прижарить в ближайшее время. варо не мафия по моему бануему в топане и пиро и джексон писали что я типо с гуся сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6454 24 декабря 2016 ну тут надо учитывать что они сараадом знали по кому и какого уровня стрелять челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6455 24 декабря 2016 финт реально поверилили он мафия уродче за хуйняя чита дальше, но если никто не спалил эту хуйню, то чет орутур спалился походукошка понял, что пиздешьЯ тебе точную свою роль мж сказал, я ща ваще могу че угодно творить и жить пока этот мж не умрет, не пишите про меня ничего вообще я не понимаю, почему ты если и ошибаешься то в сторону мафиихезеладноя же не гвоорю тебя сливать!ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6456 24 декабря 2016 да прост овсе сидели хуйню обсуждали а тут зомб вскрылсяну или они в конфе сразу после ночи обсуждлали его вскрытие(его надобность, а не детали) хуй знает, надо мнение аквамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6458 24 декабря 2016 че, грамчик, даю тебе абилкуграмчик улучшение абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6459 24 декабря 2016 мб есть абилки какие магии и зомб правперенаправление что-то там у активов есть. но это по-моему фигня. не могло такого быть. перенаправление вроде ниче не поменяло быну в плане сел бы кто то другой в клетку но умереть все равно один может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6460 24 декабря 2016 лионель мы же все правильно понимаемконфа даунов хуево вскрывается в течении двух часов? Получается так.Ну Пиро по ходу забил хуй на конфу и мувы и в рейды хуейды режется.Либо Зомб нейтрал и просто приссал Я лично жду что там Крайлес хочет выдать.Пока предлагаю почитать профили Джексона и Пиро и решить в кого абилками пыщ пыщ ВОПРОС! Почему даже не пытались делать свою комбу с допкилом ,а просто пошли исполнять смешнщиком левела (то есть допкиллер в угадайке)? У кого-то есть мысли? финт другого уровня, не которого сказал и попал по допкиллерудумаю этот пидор чтобы в игре остаться и 1000 постов набить сделал бы такое в теории похоже на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение