DH #6541 24 декабря 2016 вообще если пиздануть кошкана и тот будет мафия то можно будет мафий поискать среди тех кто спасално пиздить парня на следующей день после того как выпустили его это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6542 24 декабря 2016 леня, инвул в своего не будет так вскрыватьсяотстать от дх, он тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6543 24 декабря 2016 Слышишь, ДХ, что значит блять "уверен в себе"? Если бы не голос Грамчика по Пире - ты бы мог отлететь. Пиро вскрывается и говорит, что ты актив, ты говоришь я безрольный, но двойку не кидаешь. Это как нахуй? Ты понимаешь, что ты чуть не отвалился вместо Пиро НО ТЫ САМ В НЕГО НЕ КИНУЛ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6544 24 декабря 2016 тут как бы очевдиноничо се. а у тебя были сомнения? да хуй знает я лишь не понял нахуй он так рано вскрылся, все обсуждали резальты ночи и прошлого дневного кто на сколько пиздатый челика тут сразу вскрытие можно зачекать ласт голосовалку дневное две мафлони и кто куда вертел по иотгуно офк я лично это делать не буду хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6545 24 декабря 2016 как же мафия вами рулит, пиздосЗомб, ты не спрашивал у фейса почему в твоей клетке двое сдохло? я думал, это нормально, а после ночи но спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6546 24 декабря 2016 Слышишь, ДХ, что значит блять "уверен в себе"? Если бы не голос Грамчика по Пире - ты бы мог отлететь. Пиро вскрывается и говорит, что ты актив, ты говоришь я безрольный, но двойку не кидаешь. Это как нахуй? Ты понимаешь, что ты чуть не отвалился вместо Пиро НО ТЫ САМ В НЕГО НЕ КИНУЛ АЛОпонимаю если серьезно я просто не смотрел в табличку что на мне много голосов и не считал их если б посчитал то наверно приссал и в пиро перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6547 24 декабря 2016 леня, инвул в своего не будет так вскрыватьсяотстать от дх, он тут мж Вчера голосование было Пиро-Зомб-ДХ и я уже готов поверить, что это три мафии (ну 2/3, как мы поняли уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6548 24 декабря 2016 а вчера чего не голосовала? я долго мучилась в кого кидать, так как была уверена, что пиро мафия. у меня горело и когда я уже написала в топан - его закрыли. кстати написала в итоге зомб. Я думаю клетка от мафии была на гене. ты даун или ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6549 24 декабря 2016 как же мафия вами рулит, пиздосЗомб, ты не спрашивал у фейса почему в твоей клетке двое сдохло? я думал, это нормально, а после ночи но спать ушел Ну завтра спроси обязательно и расскажи нам, как так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6550 24 декабря 2016 Слышишь, ДХ, что значит блять "уверен в себе"? Если бы не голос Грамчика по Пире - ты бы мог отлететь. Пиро вскрывается и говорит, что ты актив, ты говоришь я безрольный, но двойку не кидаешь. Это как нахуй? Ты понимаешь, что ты чуть не отвалился вместо Пиро НО ТЫ САМ В НЕГО НЕ КИНУЛ АЛОВот это дикая хуйня какая-то. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6551 24 декабря 2016 что за привычка у людей перефразировать слова и реплики в свою сторонукогда написано совершенно однозначно, мне нужен повод кинуть в тебя голос потому что я никогда этого не делал, О ЗАТЕРПЕЛ есть хороший повод. и это не повод СЛИТЬ голосая дал предварительныйебать ты обосрался лонгты вскрываться будешь если в тебя накидают или как финт улетишь?Кроме этой хуйни про лонга, чето еще будет сегодня? Скажи сразу плз, это важно мне надо всю мафию за первое дневное найти и выгнать? нет, просто кроме этого хотелось бы еще каких то мыслей. Позицию про лонга думаю все поняли (всем похуй) Там вцелом получается грамч не с жексанам. Хотя писали они друг другу как обычно. если зомбзомб мафия то джексон с нимвообще он один из моих подозреваемых и я готов в него ебать, но уже не сегодня. Получается если я прав, ты меня сожрешь? тур 1)это серьезный голос с намерением сливать его?2)тебе похуй что половина людей в топике пишет что тур мж?3)ты пидор? ты себя за половину посчитал или че? Какая еще половина куку. Из уважения к твоей ЧУЙКЕ я может быть и передумаю, сославшись на его общую слабость, но шансы пока что мизерные. Так что да, голос серьезный По ДХ есть эксперты? Тур кусок черной жижки по прежнему Кароче дальше уже совсем ранний первый день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6552 24 декабря 2016 а вчера чего не голосовала?я долго мучилась в кого кидать, так как была уверена, что пиро мафия. у меня горело и когда я уже написала в топан - его закрыли. кстати написала в итоге зомб. Я думаю клетка от мафии была на гене. ты даун или ты даун? че за предъявы к дроеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6553 24 декабря 2016 Диги и Тур перекинули с Зомба вчера за минуту до ночи. Получается, что иначе бы отъехал Зомб (который напомню у нас тут вскрылся как хуй и щас умрет злоролью) Тур, я ты в мж тут записал. Пояснишь свою перекидку? Ты Пиро поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6554 24 декабря 2016 как же мафия вами рулит, пиздосЗомб, ты не спрашивал у фейса почему в твоей клетке двое сдохло? я думал, это нормально, а после ночи но спать ушел а сейчас чего не спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6555 24 декабря 2016 Я думаю клетка от мафии была на гене. ты даун или ты даун? соре это я даунзапуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6556 24 декабря 2016 Слышишь, ДХ, что значит блять "уверен в себе"? Если бы не голос Грамчика по Пире - ты бы мог отлететь. Пиро вскрывается и говорит, что ты актив, ты говоришь я безрольный, но двойку не кидаешь. Это как нахуй? Ты понимаешь, что ты чуть не отвалился вместо Пиро НО ТЫ САМ В НЕГО НЕ КИНУЛ АЛОВот это дикая хуйня какая-то. Там все нормально написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6558 24 декабря 2016 я не верю, что это сейчас пишет жена аякса. я верю, что жто пишет аякс. и мне похуй, что вы подумаете. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6559 24 декабря 2016 Я думаю клетка от мафии была на гене. ты даун или ты даун?соре это я даунзапуталась да дроеда не зазорно дауном назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6560 24 декабря 2016 фейспалм худший ведущий какого хуя он свалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение