PIRO48 #6781 24 декабря 2016 да намошните молнию, он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6782 24 декабря 2016 ну я сохранил пост хулифейсыч отдыхаетсуббота же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6783 24 декабря 2016 да намошните молнию, он не мафияа борян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6784 24 декабря 2016 Что смешного? Я сто процентный мж, я предложил грамчегу его ненависть перевести в действия. Я конечно понимаю что меня НЕ ЛЮБИТ БОЛЬШИНСТВО, но воевать я могу ток против 1-2, против всех тяжко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6785 24 декабря 2016 На его месте мог быть хекка... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6786 24 декабря 2016 я кажется знаю кто мог так по-даунски пикнуть активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6788 24 декабря 2016 Что смешного? Я сто процентный мж, я предложил грамчегу его ненависть перевести в действия. Я конечно понимаю что меня НЕ ЛЮБИТ БОЛЬШИНСТВО, но воевать я могу ток против 1-2, против всех тяжко(тебя взяли в пул потому что не знали кто ты долбоеб ставьте мне лайки за сайлеснс его Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6789 24 декабря 2016 кстати, че хотел сказатьшарлей мочи попей а серьезно, аквателочка аякса мне нравитсяпишет что считает почти всех аутистами и не читалассытся чето писатьи стремается за посты чет прям такое се! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6790 24 декабря 2016 нарк как-то отыгрывает на отебисьне ожидалдва раза написал почему, так что извиняйте.хотя тему читаю, путать город сейчас не намерен а потому буду тихо мониторить.если пойму, чем смогу помочь - инста отпишу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6791 24 декабря 2016 вот блять аврилкадавал молнию за хуевость пандакутут явно тот случай и надо повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6792 24 декабря 2016 Что смешного? Я сто процентный мж, я предложил грамчегу его ненависть перевести в действия. Я конечно понимаю что меня НЕ ЛЮБИТ БОЛЬШИНСТВО, но воевать я могу ток против 1-2, против всех тяжко(тебя взяли в пул потому что не знали кто ты долбоеб ставьте мне лайки за сайлеснс его я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6793 24 декабря 2016 ФЕЙС ТАК МЕНЯ ХЕЙТИТ ШО ВЗЯЛ ШАРЛЕЯ ВМЕСТО МЕНЯАХУАЗУЗАЗУЗАХУ ГНОБИЕ ФЕЙСА ВСЕ(шарлей красава взорвал пердаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6794 24 декабря 2016 кстати нарк теряет очки мжану эт я ему прост на будущее грюа то расслабился парниша pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #6795 24 декабря 2016 кстати, че хотел сказатьшарлей мочи попей а серьезно, аквателочка аякса мне нравитсяпишет что считает почти всех аутистами и не читалассытся чето писатьи стремается за посты чет прям такое се!та что ты начинаешь, я вот сегодня справилась и "аналитку" нахерачила. расту, стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6796 24 декабря 2016 ФЕЙС ТАК МЕНЯ ХЕЙТИТ ШО ВЗЯЛ ШАРЛЕЯ ВМЕСТО МЕНЯАХУАЗУЗАЗУЗАХУ ГНОБИЕ ФЕЙСА ВСЕ(шарлей красава взорвал пердаки)а чем он хуже тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6797 24 декабря 2016 ФЕЙС ТАК МЕНЯ ХЕЙТИТ ШО ВЗЯЛ ШАРЛЕЯ ВМЕСТО МЕНЯАХУАЗУЗАЗУЗАХУ ГНОБИЕ ФЕЙСА ВСЕ(шарлей красава взорвал пердаки)а чем он хуже тебя? всем? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6798 24 декабря 2016 мне кстати пост шарлея телочке аякса понравилсядавно такого не былоя прям заорал от душиособено про диси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6799 24 декабря 2016 ФЕЙС ТАК МЕНЯ ХЕЙТИТ ШО ВЗЯЛ ШАРЛЕЯ ВМЕСТО МЕНЯАХУАЗУЗАЗУЗАХУ ГНОБИЕ ФЕЙСА ВСЕ(шарлей красава взорвал пердаки)а чем он хуже тебя? всем? ты раз ты всем хуже то лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6800 24 декабря 2016 да намошните молнию, он не мафияеще кто не мафия??? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение