Fint #6861 24 декабря 2016 (изменено) хикара и наник две мафии лвлятся напомню дурачкам что перекинуть с пиро/дх в зомба - самый красный мув на тот момент который можо было сделать с голосами Изменено 24 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6862 24 декабря 2016 парни просто похавали по джексону и туру и думают что я типа знал это навернякавот например хикара по туру похавала а я по пиро, но при этом я самый тупой человек на земле а она нет)кстати фенфир кинул за своей мафией россохой в зомба вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6863 24 декабря 2016 (изменено) потому что нам нужен был чек финта очевидно, нет?или даем улучшение абилки фор фринет, я вообще нихера не понял про какое улучшение идет речь. я только вижу что если дигги и впрям тауриссан, то его убирать надо немедленно, днем этим. тк казакус не сможет сравнивать с пиро-джараксусом. это, блядь, важно Изменено 24 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6864 24 декабря 2016 все нормавс так и должно было бытьне могло быть 2вс 2 в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6865 24 декабря 2016 ну я ж додумалась не дефать хотя бы мафиюособенно когда тебя говорят что ты тупишь, вместо того чтоб агриться и еще упорней дефатьтак шо да ты самый тупой, а я умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6866 24 декабря 2016 россох че по фенфиру скажешь наскок черный мув кинуть за своей мафией в зомба?ну я ж додумалась не дефать хотя бы мафиюособенно когда тебя говорят что ты тупишь, вместо того чтоб агриться и еще упорней дефатьтак шо да ты самый тупой, а я умницапомогла бы мне слить джексона, раз я у тебя мж был, тогда бы была молодец хикара я не пишу что ты точно мафия, просто такую возможность оставляюсори если неправ, но это игра и я могу тебя подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6867 24 декабря 2016 потому что нам нужен был чек финта очевидно, нет?или даем улучшение абилки фор фринет, я вообще нихера не понял про какое улучшение идет речь. я только вижу что если дигги и впрям тауриссан, то его убирать надо немедленно, днем этим. тк казакус не сможет сравнивать с пиро-джараксусом. это, блядь, важно что блятЬ?финт дал то что диги 1 к 7 что злорольесли чтоего надо сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6869 25 декабря 2016 фенфир пидар меня давит всю игруя ему гвоорю слазь давай по кда он типа соре я на тебе едуи все типа под адеквата старого коситхуй знает, он в окманде финта якобы, вот че его дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6870 25 декабря 2016 ща бы помогать упертому идиоту который не хочет меня слушатья то всяко молодец, а ты упертый идиот у которого я еще и мафия после всего этого ты будто обосравшийся посреди улицы мальчик с аутизмом, штаны уже полны , но ты не унываешь и продолжаешь весело приплясывать и припеватьэто безусловно очень мило, но можно мы прекратим парад веселья твоей личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6871 25 декабря 2016 Ребят, не ругайтесьИ наник и хикара ошибалисьЭто нормальноНельзя быть безошибочнымиКак финтухаФинтуха считал мафией и пиро и зомба и джексонаЕбет все что движетсяБАТЯ В ДЕЛЕ скучно пиздец, надо было фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6872 25 декабря 2016 финт дал то что диги 1 к 7 что злорольесли чтовсё, вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6873 25 декабря 2016 да ты думал что я мафия а не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6874 25 декабря 2016 (изменено) кто ещё вскрылся кроме зомба? потом почитаю Изменено 25 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6875 25 декабря 2016 (изменено) да ты думал что я мафия а не пирону я говорил что среди вас только 1 мафия, вы оба были хуевые, пиряна я еще в 1 день писал что слить хочу, но ты наныл и наошибался так что опередил егоДа и твою роль я не знаю еще ваще я рофлю Изменено 25 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6876 25 декабря 2016 Не ну пандар уважаемо. Вскрылся актив. Что скажешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6877 25 декабря 2016 если зомб мангризли диги кошка крайлес/хикараа если зомб мафия то все так же только хикара вычеркивается ну и может варо добавляется, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6878 25 декабря 2016 сха-ха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6879 25 декабря 2016 среди лисандера и фенфира еще мафия может быть но пока не хочется читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6880 25 декабря 2016 кстати нельзя исключать что император изменил уровень финта для сравнения. если так то это издец каша. какой же всё-таки хуевый пик казакуса я пердоле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение