solutions #6981 25 декабря 2016 Всем привет Кшк, кто мафия у тя?я вот короче смотрю в табличкувижу голоса солюшена и это ваще габелано я читаю его профиль и мне кажется что там мжхз кто мафия, знаю кто мж Воу воу, а что у меня не так с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6982 25 декабря 2016 Fint - мжtoouur - мжLissander - хз, думаю мжZombBomb - кенарийKoshkaSobakaQQ - маф который вышел из клетки не вскрываясьR0ss0ha - думаю мжsolutions - думаю мафия (А МОЖЕТ И НЕТ)Fenfir - хзhealms - ?Cryless - мжDroed - лан пока пусть мж будетLionell - мжAr2rGr1zzly - хзpnanrkotikivj - хзPIRO48 - тирионGram4eg - мжDH - мжWasurenaide - хз)Bararym - мжWaro - не мафияHikara - мж?NaniQue- - не мафияD1ggee - хз уважаемые говорят мафия я согл и подхватил етоpandar - мжАквамен (yushausha) - ну мж вроде вот чо я думою@@Lionell Всем привет Кшк, кто мафия у тя?я вот короче смотрю в табличкувижу голоса солюшена и это ваще габелано я читаю его профиль и мне кажется что там мжхз кто мафия, знаю кто мж Воу воу, а что у меня не так с голосами?два раза в пиро голосовалпричем голос во второй день вапще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6983 25 декабря 2016 Давайте проведем конструктивно часик какой. Потом мне уйти надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6984 25 декабря 2016 а давайте!пока я снова стул не сожгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6985 25 декабря 2016 Да я прочитал что ты думаешь А я вот все больше убеждаюсь, что ты мафия. Ты форсил фастночь, при чем блять в Дроеда/Солюшенса. Не понял по вскрытию Зомба, что он пиздит, хотя ты первый это обязан был понять, потому что ты ЗНАЕШЬ, что был в клетке Кенария. А ты спрашиваешь "Зомб где-то проебался?" Как человек, который вышел из клетки, когда два других умерли может не знать, что он сам был в клетке Кенара. Мафии у тебя нет, кроме блять Солюшенса, который по по рофлу блокером там вскрывался. В клетку ты просишь Гризли (скорее всего мж), Дроеда (скорее всего мж), Солюшенса (любая роль, но нахуй на мафии привлекать внимание) и Диги (ок, тут вопросов не имею назвал одну профитную для клетоса цель) Все посты после освобождения - рофлы/форс фастночи и какой-то панос Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6986 25 декабря 2016 а давайте!пока я снова стул не сожглаПопочка горит? Тебе нужен мой огнетушитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6987 25 декабря 2016 а кого еще называть епт?) все у кого вопросики или хз - инактивы или те кого я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6988 25 декабря 2016 у меня по первому дню пометка есть шо пиро не с джексоном а седня он пытается продавить дхя бы пока не трогал ни того ни того, хотя оба канеш не тянут на красных пока голос на зомбеноги на столе дх впрочем я уже наквотила чо хотела у кшн стенка хуевая, и все в ней хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6989 25 декабря 2016 лан считай как хочешь что хочешьа у меня пропала мотивация и я считаю что мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6990 25 декабря 2016 Да я прочитал что ты думаешь А я вот все больше убеждаюсь, что ты мафия. Ты форсил фастночь, при чем блять в Дроеда/Солюшенса. Не понял по вскрытию Зомба, что он пиздит, хотя ты первый это обязан был понять, потому что ты ЗНАЕШЬ, что был в клетке Кенария. А ты спрашиваешь "Зомб где-то проебался?" Как человек, который вышел из клетки, когда два других умерли может не знать, что он сам был в клетке Кенара. Мафии у тебя нет, кроме блять Солюшенса, который по по рофлу блокером там вскрывался. В клетку ты просишь Гризли (скорее всего мж), Дроеда (скорее всего мж), Солюшенса (любая роль, но нахуй на мафии привлекать внимание) и Диги (ок, тут вопросов не имею назвал одну профитную для клетоса цель) Все посты после освобождения - рофлы/форс фастночи и какой-то паносЯ тебя из клетки вытащил!! Как ты мог так со мной поступить в мое отсутствие, кошан? А лионель офк уважаемый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6991 25 декабря 2016 лан пойду в мафиозный терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6992 25 декабря 2016 Я не мафоун пацаны. Я первый пиро вычислил так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6993 25 декабря 2016 не хотите дх лейте джексона или наника не хотите дх лейте джексона или наникаТебя Джексон отпускает, Наник убивает, после того как мжом считал. У них с Наником конфликт и скорее всего не одна фракция Ало, ты в своем уме блять? да Найс ответ, Кашаныч. Ты уже на тот момент спасся из клетки, считай, так что мог играть и вычислять, но ты предлагаешь убить Джексона/Наника/ДХ - любого блять, хотя они друг друга там по кругу подозревают и ты так или иначе должен был быть на стороне Джексона, который тебя спасает, а не Наника который тебя ебашит Отлетаешь, короче, завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6994 25 декабря 2016 Да я прочитал что ты думаешь А я вот все больше убеждаюсь, что ты мафия. Ты форсил фастночь, при чем блять в Дроеда/Солюшенса. Не понял по вскрытию Зомба, что он пиздит, хотя ты первый это обязан был понять, потому что ты ЗНАЕШЬ, что был в клетке Кенария. А ты спрашиваешь "Зомб где-то проебался?" Как человек, который вышел из клетки, когда два других умерли может не знать, что он сам был в клетке Кенара. Мафии у тебя нет, кроме блять Солюшенса, который по по рофлу блокером там вскрывался. В клетку ты просишь Гризли (скорее всего мж), Дроеда (скорее всего мж), Солюшенса (любая роль, но нахуй на мафии привлекать внимание) и Диги (ок, тут вопросов не имею назвал одну профитную для клетоса цель) Все посты после освобождения - рофлы/форс фастночи и какой-то паноса вы уверены что гризли мж? он после ночи вообще не смог из себя выдавить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6995 25 декабря 2016 а кого еще называть епт?) все у кого вопросики или хз - инактивы или те кого я не помнюТо есть эта стенка - это не рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6996 25 декабря 2016 Я не мафоун пацаны. Я первый пиро вычислил так тозачем голосовал в мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6997 25 декабря 2016 а кого еще называть епт?) все у кого вопросики или хз - инактивы или те кого я не помнюТо есть эта стенка - это не рофл? в стенке тольлко 3 рофла я думаю ты сам поймешь где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6998 25 декабря 2016 а вы уверены что гризли мж? он после ночи вообще не смог из себя выдавить что-тоНет, я не уверен, например. Просто у Кошкана кандидаты на фастночь Дроед/Солюшенс, а Гризли ваще единственный раз упоминается. Я Гризли в мж пишу чисто по ощущениям и общению с Финтом в 1й день - мне показалось, что там два мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6999 25 декабря 2016 не хотите дх лейте джексона или наника не хотите дх лейте джексона или наникаТебя Джексон отпускает, Наник убивает, после того как мжом считал. У них с Наником конфликт и скорее всего не одна фракцияАло, ты в своем уме блять? да Найс ответ, Кашаныч.Ты уже на тот момент спасся из клетки, считай, так что мог играть и вычислять, но ты предлагаешь убить Джексона/Наника/ДХ - любого блять, хотя они друг друга там по кругу подозревают и ты так или иначе должен был быть на стороне Джексона, который тебя спасает, а не Наника который тебя ебашитОтлетаешь, короче, завтра. сам придумал?а ты лионель так или иначе должен сворачивать с актива, если нет контрвскрытия, а не ебашить его и "вдруг повезет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7000 25 декабря 2016 а кого еще называть епт?) все у кого вопросики или хз - инактивы или те кого я не помнюТо есть эта стенка - это не рофл? в стенке тольлко 3 рофла я думаю ты сам поймешь где Дроед в стенке мж и ты предлагал его фастночировать до вскрытия Зомба - все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение