OMGVERYLONGNAME #701 23 декабря 2016 Объясните кто то уже варе, что я еще в теме реги кидал скриншот, где кошка в Скайпе фейк просит.що это значит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #702 23 декабря 2016 Кройс, ты вчера тут был в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #703 23 декабря 2016 Объясните кто то уже варе, что я еще в теме реги кидал скриншот, где кошка в Скайпе фейк просит.що это значит? ну вара думает, что с кошки Диксон играети или я не правильно понял?Кройс, ты вчера тут был в топане? да. Ночью часик сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #705 23 декабря 2016 (изменено) Краткий хотфикс: У Тириона и мафии теперь есть по 1 бану (до пиков), банят также по очередиИзменено описание клетки Кенария (чтоб было понятнее)Вариан Ринн (10) заменен на Каллиографа Солию (7), абилка соответственно тоже другая (активы)Небольшой хотфикс абуза Айи (актив)Небольшой бафф + небольшой нерф К'Туна (мафия допкиллеры)Еще один реворк Геддона (мафия исполнители)Добавлены герои в класс "косвенные киллы", Веклор перенесен из исполнителей в косвенные киллы, абилка реворкнута (мафия)Иллидан, Талнос и ван Клиф перенесены в категорию "чекеры" (мафия)Поправлено описание Ал'Акира (нейтрал) с учетом новых персовДобавлено несколько новых мж, но еще не все Изменено 23 декабря 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #706 23 декабря 2016 Доброго утра мжами тебе доброготы мафия?нет. А ты? нетну тогда у мафии нет шанса. Мы мж и нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #707 23 декабря 2016 Дихан с легоэгодихан играл прошлую с кешки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #708 23 декабря 2016 Как думаешь, кто мж? Пиро соточный. Финт (но здесь выия Наника не поставлю). Бара еще вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #710 23 декабря 2016 Читаю 13 страницу, держу в курсе, найдено соточных мж - 0 =(( Между финтом (отпиздить актива?) и аяксом (яички?) выбрал бы ПРИЗ АВТОМОБИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #711 23 декабря 2016 Доброго утра мжами тебе доброготы мафия?нет. А ты?нетну тогда у мафии нет шанса. Мы мж и нашли дру друга я в тебя мжом не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #712 23 декабря 2016 актив 3 должен сгоретьон выходит полной хуйней чета, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #714 23 декабря 2016 Краткий хотфикс: У Тириона и мафии теперь есть по 1 бану (до пиков), банят также по очередиИзменено описание клетки Кенария (чтоб было понятнее)Вариан Ринн (10) заменен на Каллиографа Солию (7), абилка соответственно тоже другая (активы)Небольшой хотфикс абуза Айи (актив)Небольшой бафф + небольшой нерф К'Туна (мафия допкиллеры)Еще один реворк Геддона (мафия исполнители)Добавлены герои в класс "косвенные киллы", Веклор перенесен из исполнителей в косвенные киллы, абилка реворкнута (мафия)Иллидан, Талнос и ван Клиф перенесены в категорию "чекеры" (мафия)Поправлено описание Ал'Акира (нейтрал) с учетом новых персовДобавлено несколько новых мж, но еще не все ставь лайцкале если кроме 10 не читал(как и сетос) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 23 декабря 2016 Как думаешь, кто мж?Пиро соточный. Финт (но здесь выия Наника не поставлю). Бара еще вроде. пиро умирает как соточный ночью его можно не читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #718 23 декабря 2016 дратутиЯйцеславль мирныйк вашим услугам МАФИЮimages_1482441914785.jpgбля нашёл соточного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #719 23 декабря 2016 Доброго утра мжами тебе доброготы мафия?нет. А ты?нетну тогда у мафии нет шанса. Мы мж и нашли дру другая в тебя мжом не считаю и я тебя, но мы же друг другу сказали что мжзначит надо работать от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #720 23 декабря 2016 Как думаешь, кто мж?Пиро соточный. Финт (но здесь выия Наника не поставлю). Бара еще вроде.пиро умирает как соточный ночью его можно не читать? хз, я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение