yushausha #7241 25 декабря 2016 Это какой-то вообще пиздец. Меня как будто изнасиловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7242 25 декабря 2016 если россоха не вскрывается то пиздим?да, тебя короче такво время этой ебучей ночи перечитал страницы 259 по 261(агония всей мафии в лице пиро зомба джексона) вполне вероятно что с такой поплавы он начали пикать друг друга по кругу, пытаясь протащить в лейт хоть хоть кого.дх черный - я прямо чую это. учитывая что у меня такая мысль скользнула после превых дня и ночи - тут я уже не отступлю. до победной. дх если ошибусь, в следующую не буду рег. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7245 25 декабря 2016 Кстати нахуя ХикараПочему не мутный какой-нить Нарка не слушаемЖдите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7246 25 декабря 2016 если россоха не вскрывается то пиздим?да, тебя короче такво время этой ебучей ночи перечитал страницы 259 по 261(агония всей мафии в лице пиро зомба джексона) вполне вероятно что с такой поплавы он начали пикать друг друга по кругу, пытаясь протащить в лейт хоть хоть кого.дх черный - я прямо чую это. учитывая что у меня такая мысль скользнула после превых дня и ночи - тут я уже не отступлю. до победной. дх если ошибусь, в следующую не буду рег. ок, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7247 25 декабря 2016 Блять какие хуевые предложенияЭто шок простоБез меня ниче не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7250 25 декабря 2016 (изменено) Россоху убивал быпочбля не тот пост заквотил Изменено 25 декабря 2016 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7251 25 декабря 2016 выгонял бы дх\дигги убивал бы россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7254 25 декабря 2016 Алло пушку не дают сегоднябля и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7257 25 декабря 2016 бля крулес конечно найс пики (нет)это ж блять надо такую хуйню напикать что я не могу вскрыться нормально ПОТОМУ ЧТО Я БЫ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ПИКНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7259 25 декабря 2016 у россохи были одни из первых голосов на зомбе вчера, вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение