Droed #7262 25 декабря 2016 Найс конечно, что мы не знаем, какая клетка на росохе. Я бы убивал за такую игру, но подождем ВДРУГ ВСКРОЕТСЯ И ТАМ ПОНЯТНО ВСЕ БУДЕТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7263 25 декабря 2016 дхты серьезно? опять? тоби пизда, кляти таурисан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7264 25 декабря 2016 кто голосует за убить по клетке и в дх - мафия или уебокнадеюсь ночь будет немног попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7265 25 декабря 2016 у россохи были одни из первых голосов на зомбе вчера, вы ебанутые?ниче что зомб обосрался когда вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7266 25 декабря 2016 бля еще наник ведь естьпочему бы не выгнать щас фастночами всех причастныхне полутать больше сравненийну и клетка россохи может говорить о том что он мариель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7267 25 декабря 2016 выгонял бы дх\дигги убивал бы россохуинфы по скилу своему не дашь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7268 25 декабря 2016 дхты серьезно? опять? тоби пизда, кляти таурисан аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7269 25 декабря 2016 Найс конечно, что мы не знаем, какая клетка на росохе. Я бы убивал за такую игру, но подождем ВДРУГ ВСКРОЕТСЯ И ТАМ ПОНЯТНО ВСЕ БУДЕТ мафиозная клетка сдохла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7270 25 декабря 2016 у россохи были одни из первых голосов на зомбе вчера, вы ебанутые?ниче что зомб обосрался когда вскрывался? в день когда мог умереть зомб вместо пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7271 25 декабря 2016 дхты серьезно? опять? тоби пизда, кляти таурисан аргументы? хуйменты, как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7272 25 декабря 2016 Короче не поиграть мне в симс походу. А во сколько ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7273 25 декабря 2016 варо мж а фенрир НЕ два исполнителяподробности могу рассказать если потребуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7274 25 декабря 2016 варо мж а фенрир НЕ два исполнителяподробности могу рассказать если потребуются ну говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7275 25 декабря 2016 плучается пиро с этой абилкой в клетку вообще не посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7276 25 декабря 2016 клетка россохи может говорить о том что он мариель именно такспасти россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7277 25 декабря 2016 дхты серьезно? опять? тоби пизда, кляти таурисан аргументы? хуйменты, как тебе? я тебе напомню если че, что невыгоняемый пирои ты с такой игрой на мирного не тянешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7278 25 декабря 2016 дхты серьезно? опять? тоби пизда, кляти таурисан аргументы? хуйменты, как тебе? я тебе напомню если че, что невыгоняемый пирои ты с такой игрой на мирного не тянешь братан да мне поебать, ты уйдешь и я постараюсь тебя выгнать из этой калоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7279 25 декабря 2016 россоха максимум нейтрал вроде получается по голосу в зомбаи ваще всех с голосами в зомба не стоит трогатья почти прочел профайлы 3х мертвых мафий, чуть позже дам аналитосзадавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7280 25 декабря 2016 в описание нету что если мариэль в блоке то абилка не дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение