Lissander #7341 25 декабря 2016 Кароче Я бы сливал кошана т.к. все 3 мафии нам известных кинуло спасти его(пиро намекал). Две из них(пиро и зомб) прямо писали, что это клетка мафов и поэтому надо спасти. Я кароче за кашана на сегодняшнее.да это ебаная паранойя, что мафы садили бы сами себя в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7342 25 декабря 2016 лисандер у тя инфа какая то есть или чуйка просто?чуйка Можешь расписать и без чуйки плес? А то был у нас пиро с чуйкой, оказался мафом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7343 25 декабря 2016 и вообще я может чего-то не понимаю, но нахуй бараруму такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7344 25 декабря 2016 Кароче Я бы сливал кошана т.к. все 3 мафии нам известных кинуло спасти его(пиро намекал). Две из них(пиро и зомб) прямо писали, что это клетка мафов и поэтому надо спасти. Я кароче за кашана на сегодняшнее.да это ебаная паранойя, что мафы садили бы сами себя в клетку Ты даун или как? На нем была клетка от кенарии и видимо с сейвом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7345 25 декабря 2016 блять дигги завали ебало и не разбирайся в этомя мж варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7346 25 декабря 2016 лисандер у тя инфа какая то есть или чуйка просто?чуйка Можешь расписать и без чуйки плес? А то был у нас пиро с чуйкой, оказался мафом. ну блин, пацан сгорел, что до него доебались по делу + там по мелочи есть моменты почитал, просто инфа соточка черная жёппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7347 25 декабря 2016 я в докте че там резальты пока не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7348 25 декабря 2016 И я все еще считаю, что Лиссандер мутный дохуя, который постоянно игнорит мои предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7349 25 декабря 2016 я надеюсь грамчег правильно посчитал лвлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7350 25 декабря 2016 блять дигги завали ебало и не разбирайся в этомя мж варо мжты че ахуелпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7351 25 декабря 2016 я в докте че там резальты пока не виделвскрывайся или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7352 25 декабря 2016 Кароче Я бы сливал кошана т.к. все 3 мафии нам известных кинуло спасти его(пиро намекал). Две из них(пиро и зомб) прямо писали, что это клетка мафов и поэтому надо спасти. Я кароче за кашана на сегодняшнее.да это ебаная паранойя, что мафы садили бы сами себя в клетку Ты даун или как? На нем была клетка от кенарии и видимо с сейвом. ты сам недавно только разобрался в клетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7353 25 декабря 2016 дх если он черный, кошка следом едет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7354 25 декабря 2016 крайлесс потеет.Напикал хуйни терь пусть потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7355 25 декабря 2016 лисандер у тя инфа какая то есть или чуйка просто?чуйка Можешь расписать и без чуйки плес? А то был у нас пиро с чуйкой, оказался мафом. ну блин, пацан сгорел, что до него доебались по делу + там по мелочи есть моменты почитал, просто инфа соточка черная жёппа Ты можешь выложить эти моменты по мелочи и обосновать нормально? + какая инфа соточка если ты писал, что по чуйке постом раньше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7356 25 декабря 2016 Кароче Я бы сливал кошана т.к. все 3 мафии нам известных кинуло спасти его(пиро намекал). Две из них(пиро и зомб) прямо писали, что это клетка мафов и поэтому надо спасти. Я кароче за кашана на сегодняшнее.да это ебаная паранойя, что мафы садили бы сами себя в клетку Ты даун или как? На нем была клетка от кенарии и видимо с сейвом. ну типа смотри:1. Мафоны косят под мж и бьют алибосы (самый вариант такой вероятный)2. Какой то совсем палевный деф (зная пиро, который лвлится на всём, чем только можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7357 25 декабря 2016 а нахуя наркотики в жопе слил финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7358 25 декабря 2016 Кароче Я бы сливал кошана т.к. все 3 мафии нам известных кинуло спасти его(пиро намекал). Две из них(пиро и зомб) прямо писали, что это клетка мафов и поэтому надо спасти. Я кароче за кашана на сегодняшнее.да это ебаная паранойя, что мафы садили бы сами себя в клетку Ты даун или как? На нем была клетка от кенарии и видимо с сейвом. ты сам недавно только разобрался в клетках Ну так меня дауном называли, я че не могу шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7359 25 декабря 2016 лисандер у тя инфа какая то есть или чуйка просто?чуйка Можешь расписать и без чуйки плес? А то был у нас пиро с чуйкой, оказался мафом. ну блин, пацан сгорел, что до него доебались по делу + там по мелочи есть моменты почитал, просто инфа соточка черная жёппа по какому делу? скажи честно, на какой странице топаны ты закончил читать? простой вопрос: нахуя инвульной мафии пиро вскрываться в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7360 25 декабря 2016 а все забейте я даунграм жрица которая кил в хил меняет а не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение