Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 312: Херокамень и новогоднее пати в Гаджестане

Рекомендованные сообщения

Бара ты что такой взвинченный?)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

а вижу резальт

я в доте

я казакус

че за даун засадил меня в клетосЮ если я вертел в зомба всеми силами когда остальные дебсы сливали иммуного пиро???? логика где фашисты ебаные

я в клетке, а значит на некст день записки никакой не букдет

(клетка блочит мою дневную абилку)

вот вам и будет пруф что я казакус

а ещё я много раз шутил про казакусаи писал что табличка мо и вам поможет типа намекая что моя бо я казакус и все такое

ща дайте в докте с пацанами поиграть часок

Блять это парад хуевых вскрывателей или что?

Я тока что спросил у фейса тока что, если ты в клетке даже которая блокнула ты можешь послать сообщение.

И я посмотрел твои сообщения, чет не видно шуток.

Убеать расохе нахуй

Кто не верит спросите у фейса.

Чтоб никто не пропустил.

ПИЗДЕЖЬ

Поделиться сообщением

дроед просто вопрос неправильно построил :dunno:

Поделиться сообщением

зомб вначале игры писал россоху в мафи.

в своем вскрытии он тоже упоминал россоху

у россохи голос на зомбе во второй день

россоха тут может быть максимум нейтралом и я не вижу причин его убивать в клетке

спасти

?????????????

Поделиться сообщением

Пиряшин пригласи в свою уютную конфу

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

диги куда кидать?)))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Итак. Аналитика. Разбор.

Тур - Даун мж. Аналогичный постинг как и во все предыдущие игры. В игнор не кинул, читаю по диагонали.

Лиссандер - До сегодняшнего для почти не видел постов. Да и вы думаю тоже. Сейчас же по постингу создаётся впечатление мж. Быстро влился в игру. Переживает. Еборит. Мж.

Кошкасобака - Тут уже сложно блять. Его кидали в клетку. Значит он минимум не 2 мафии по резалтам. Но постинг отличается от обычного. Меньше мемасов, стало больше инактива. Ну и ваще как-то по серьёзней стал. Пока что не буду нихуя намекать.

Россоха - Мж по постингу. Почувствовал сразу. Хуй знает кто там пишет его в мафию. У меня он настоящий белорусский мирный житель. Один только момент был, когда мы с ним договорились кидать вместе за пушку, а он кинул без меня в финта, который меня бы еборил (и я ему про это говорил). Тут не понял логики.

Солюшен - Ну збс че, изи в любую конфу заходит. 0 постов.

Фенрир - Типикал мешок Фенрир. Никто не ставит его в мафию. Доверюсь.

Хиалмс - Не видел постов. Тоже в конфу залетает.

Дроед. - Мж по постингу. Вчера сначала его доёб показался черноватым, но после того как разговорились, довольно красно себя показал.

Лионелль - МЖ, потеет, переживает каждый день, он  с нами.

Наркотики - Блять я только сейчас понял сколько инактивов, или это я блять читаю криво нахуй, или просто пол пула не имеет позиции. Мне даже стыдно его в мафию щас писать, потому лютая дичь какая-то выходит.

Пиро - мафия.

Грамчегг - Мж, один из человек который просил пуху и получил, мафии это не выгодно, соответственно - мж. Дал Варо мж.

ДХ - У этого молодого человека вчера был странный доёб до меня. Он сказал что кинет двойку если еще раз я ему что-то напишу. Не кинул, но это была хорошая попытка слить голос. Да даже дело не в слитом голосе, а в том насколько сама по себе была тухлая предъява, необоснованная и глупая. Но тем не менее, он тоже вроде как потеет, я видел его посты, разборку в механике и т.д. Если это мафия, то это очень высокий уровень.

Барарум - Я с ним не общался, но по другим игрокам и закрыв правый глаз можно записать в мж.

Варо - Инактив. Тоже бы пошел в мафию, из-того что отказался от пушки (ВАРО БЛЯТЬ ОТКАЗАЛСЯ) но тут мж по Грамчеггу.

Хикара. - Вроде пот, вроде хуйня.

Наник - Вот тут уже интересный персонаж. Короче, в первый день он меня чуть зацепил, записал меня в мутных. Далее про меня забыл. Ну я думаю,че за хуйня? где заёбистый Нандос? начал его заёбывать. Да, во второй день я его спецом заёбывал, чтобы он раскочегарился. Ну думаю позаёбую, увижу мж, напишу шо это был пранк. В итоге с того дня, я стал у него мейн кандидатом. я вот хуй знает, или он настолько обиделся, или рили считает меня мафией. Вроде человеку должно понятно быть, что хуйню "Где настоящий Наник? Это наник мафия" я пишу не серьёзно. НО НЕТ! Наник тут увидел мафию, которая запуталась! Браво. Ну ест-но, я как увидел эту хуйню, сразу понял что тут, что-то нездоровое, он действительно считает меня мафией, записывает в конфы, ниточками проводит от фотографии к фотографии, с ебалом маКхонакхи. Начинал байтить меня в себя голосами с фразами "НЕ МУЖИК! НЕ СЛУЖИЛ!". И всё это время, у него ходуном скакали кандидаты, хорошо хоть меня не менял, менялся только аккомпанемент, а я оставался в центре. Хз. Кто что думает? Я думаю -злороль.

Пандар - Тоже у большинства мж. Изредка заглядывает сюда из хохлотопика. Мне кажется ему просто скучно.

Аквамен - Ну это новичёк. Тут хуй что скажешь. Для новикана отлично бацает, но как и у всех новиканов ачивка - (не понимает что происходит).

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ыыыыыв

Ебанаты)

Поделиться сообщением

диги куда кидать?)))

лиссандер/солюшнс/барян/гризли

Поделиться сообщением

Дроед обычный необычный сильный Волшебный великан (12) молния логи :sad:

Droed, R0ss0ha, Fint и 2 другим понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

зомб вначале игры писал россоху в мафи.

в своем вскрытии он тоже упоминал россоху

у россохи голос на зомбе во второй день

россоха тут может быть максимум нейтралом и я не вижу причин его убивать в клетке

спасти

?????????????

!!

Поделиться сообщением

А МОЖЕТ БАРЯНУ ДАДУТ мОЛнию?

у него нет 10 постов

Поделиться сообщением

Блять я Дигги пропустил, и Шарлея. Однохуйственны.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

диги куда кидать?)))

лиссандер/солюшнс/барян/гризли

думаю что все кроме последнего не мафия

почему в них?

Поделиться сообщением

Дроед ну вот нахуя?)

Поделиться сообщением

впрочем гризли не знает кого убивали, гризли может ты выпилишься нахуй?

Поделиться сообщением

эпик блять

ну считайте все честно

32 - человека - 2 молнии - как раз 6 человек на 30 мафий а так небалансно было

Поделиться сообщением

мда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...