toouur #7481 25 декабря 2016 Бара ты что такой взвинченный?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7482 25 декабря 2016 а вижу резальтя в дотея казакусче за даун засадил меня в клетосЮ если я вертел в зомба всеми силами когда остальные дебсы сливали иммуного пиро???? логика где фашисты ебаныея в клетке, а значит на некст день записки никакой не букдет(клетка блочит мою дневную абилку) вот вам и будет пруф что я казакус а ещё я много раз шутил про казакусаи писал что табличка мо и вам поможет типа намекая что моя бо я казакус и все такоеща дайте в докте с пацанами поиграть часокБлять это парад хуевых вскрывателей или что? Я тока что спросил у фейса тока что, если ты в клетке даже которая блокнула ты можешь послать сообщение. И я посмотрел твои сообщения, чет не видно шуток. Убеать расохе нахуй Кто не верит спросите у фейса. Чтоб никто не пропустил. ПИЗДЕЖЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7483 25 декабря 2016 дроед просто вопрос неправильно построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7484 25 декабря 2016 зомб вначале игры писал россоху в мафи.в своем вскрытии он тоже упоминал россохуу россохи голос на зомбе во второй деньроссоха тут может быть максимум нейтралом и я не вижу причин его убивать в клеткеспасти????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7485 25 декабря 2016 Пиряшин пригласи в свою уютную конфу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7487 25 декабря 2016 Итак. Аналитика. Разбор.Тур - Даун мж. Аналогичный постинг как и во все предыдущие игры. В игнор не кинул, читаю по диагонали.Лиссандер - До сегодняшнего для почти не видел постов. Да и вы думаю тоже. Сейчас же по постингу создаётся впечатление мж. Быстро влился в игру. Переживает. Еборит. Мж.Кошкасобака - Тут уже сложно блять. Его кидали в клетку. Значит он минимум не 2 мафии по резалтам. Но постинг отличается от обычного. Меньше мемасов, стало больше инактива. Ну и ваще как-то по серьёзней стал. Пока что не буду нихуя намекать.Россоха - Мж по постингу. Почувствовал сразу. Хуй знает кто там пишет его в мафию. У меня он настоящий белорусский мирный житель. Один только момент был, когда мы с ним договорились кидать вместе за пушку, а он кинул без меня в финта, который меня бы еборил (и я ему про это говорил). Тут не понял логики.Солюшен - Ну збс че, изи в любую конфу заходит. 0 постов.Фенрир - Типикал мешок Фенрир. Никто не ставит его в мафию. Доверюсь.Хиалмс - Не видел постов. Тоже в конфу залетает.Дроед. - Мж по постингу. Вчера сначала его доёб показался черноватым, но после того как разговорились, довольно красно себя показал.Лионелль - МЖ, потеет, переживает каждый день, он с нами.Наркотики - Блять я только сейчас понял сколько инактивов, или это я блять читаю криво нахуй, или просто пол пула не имеет позиции. Мне даже стыдно его в мафию щас писать, потому лютая дичь какая-то выходит.Пиро - мафия.Грамчегг - Мж, один из человек который просил пуху и получил, мафии это не выгодно, соответственно - мж. Дал Варо мж.ДХ - У этого молодого человека вчера был странный доёб до меня. Он сказал что кинет двойку если еще раз я ему что-то напишу. Не кинул, но это была хорошая попытка слить голос. Да даже дело не в слитом голосе, а в том насколько сама по себе была тухлая предъява, необоснованная и глупая. Но тем не менее, он тоже вроде как потеет, я видел его посты, разборку в механике и т.д. Если это мафия, то это очень высокий уровень.Барарум - Я с ним не общался, но по другим игрокам и закрыв правый глаз можно записать в мж.Варо - Инактив. Тоже бы пошел в мафию, из-того что отказался от пушки (ВАРО БЛЯТЬ ОТКАЗАЛСЯ) но тут мж по Грамчеггу.Хикара. - Вроде пот, вроде хуйня.Наник - Вот тут уже интересный персонаж. Короче, в первый день он меня чуть зацепил, записал меня в мутных. Далее про меня забыл. Ну я думаю,че за хуйня? где заёбистый Нандос? начал его заёбывать. Да, во второй день я его спецом заёбывал, чтобы он раскочегарился. Ну думаю позаёбую, увижу мж, напишу шо это был пранк. В итоге с того дня, я стал у него мейн кандидатом. я вот хуй знает, или он настолько обиделся, или рили считает меня мафией. Вроде человеку должно понятно быть, что хуйню "Где настоящий Наник? Это наник мафия" я пишу не серьёзно. НО НЕТ! Наник тут увидел мафию, которая запуталась! Браво. Ну ест-но, я как увидел эту хуйню, сразу понял что тут, что-то нездоровое, он действительно считает меня мафией, записывает в конфы, ниточками проводит от фотографии к фотографии, с ебалом маКхонакхи. Начинал байтить меня в себя голосами с фразами "НЕ МУЖИК! НЕ СЛУЖИЛ!". И всё это время, у него ходуном скакали кандидаты, хорошо хоть меня не менял, менялся только аккомпанемент, а я оставался в центре. Хз. Кто что думает? Я думаю -злороль.Пандар - Тоже у большинства мж. Изредка заглядывает сюда из хохлотопика. Мне кажется ему просто скучно.Аквамен - Ну это новичёк. Тут хуй что скажешь. Для новикана отлично бацает, но как и у всех новиканов ачивка - (не понимает что происходит). a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7489 25 декабря 2016 диги куда кидать?)))лиссандер/солюшнс/барян/гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7490 25 декабря 2016 Дроед обычный необычный сильный Волшебный великан (12) молния логи Droed, R0ss0ha, Fint и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7491 25 декабря 2016 зомб вначале игры писал россоху в мафи.в своем вскрытии он тоже упоминал россохуу россохи голос на зомбе во второй деньроссоха тут может быть максимум нейтралом и я не вижу причин его убивать в клеткеспасти????????????? !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7492 25 декабря 2016 А МОЖЕТ БАРЯНУ ДАДУТ мОЛнию?у него нет 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7493 25 декабря 2016 Блять я Дигги пропустил, и Шарлея. Однохуйственны. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7494 25 декабря 2016 диги куда кидать?)))лиссандер/солюшнс/барян/гризлидумаю что все кроме последнего не мафияпочему в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7497 25 декабря 2016 впрочем гризли не знает кого убивали, гризли может ты выпилишься нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7498 25 декабря 2016 введите в курс дела, а то я перечитывать два дня буду пару часов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7499 25 декабря 2016 эпик блять ну считайте все честно32 - человека - 2 молнии - как раз 6 человек на 30 мафий а так небалансно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение