Cryless #742 23 декабря 2016 Я с телефона. У моих клиентов открытие магазина. (Это по поводу - затерпел). Грамчик мафия напрямую пишет в топик, что хочет слить голоса - я правильно тебя понял Лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #743 23 декабря 2016 Лонг ты тоже играешь не как в прошлой. Фил мж, не пишет бред сумасшедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #744 23 декабря 2016 Фил мж, да тоже обратил внимание на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #745 23 декабря 2016 да лонг видно что старается чтоб за него проголосовали как за лучшего мж, думаю он и есть мжкошка мж по какому-то дерзкому посту по поводу оверквотаякс пандак мжджексон россоха мафия OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #746 23 декабря 2016 Ну знач не затерпел. Он написал об этом, только когда стало не за что давить+ он пугал типо щас в меня голоса полетят, а кинул единицу. Он мне написал типо че я за 23 страницы нашел,а у меня к его несчастью уже были посты по игре и ему нечего было делать, он загнал себя в ловушку, не увидеть этого и называть его мж - быть мафией или слабым игроком, а ты насколько я помнюв ламповое общество слабыхне входишь. По вчерашним его действиям, он не мирный. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 23 декабря 2016 финт не знаю кто но точно не мж без роли, дохуя серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #748 23 декабря 2016 Интересно, Хиккара замену не просила и постить начала.Попала в конфу, которая ей нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #749 23 декабря 2016 Лонг ты тоже играешь не как в прошлой.Фил мж, не пишет бред сумасшедшего.различия в лучшую сторону естьи есть в худшую, у тебя второй вариантИнтересно, Хиккара замену не просила и постить начала.Попала в конфу, которая ей нравится. проверяем эту теорию через хикару сегодня Fiend.Jackson понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #750 23 декабря 2016 хотя джексон в теме реги писал что будет больше напохуй игратьно короче я вижу просто попытки скопировать прошлую игру на мж, от которых кровь из глазна карандашекиста аякса тоже мжи баратрум пока тоже пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #751 23 декабря 2016 Ну знач не затерпел. Он написал об этом, только когда стало не за что давить+ он пугал типо щас в меня голоса полетят, а кинул единицу. Он мне написал типо че я за 23 страницы нашел,а у меня к его несчастью уже были посты по игре и ему нечего было делать, он загнал себя в ловушку, не увидеть этого и называть его мж - быть мафией или слабым игроком, а ты насколько я помнюв ламповое общество слабыхне входишь. По вчерашним его действиям, он не мирный. по онгоингу он мне мж показался. Можешь наквотить постов по своей позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #752 23 декабря 2016 Тоесть ты себе можешь позволить как кусок говна играть на мж, а у меня если не спам, то мафия? Красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #753 23 декабря 2016 по вчерашнему вечеру готов еще Грамчега пенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #755 23 декабря 2016 Ну знач не затерпел. Он написал об этом, только когда стало не за что давить+ он пугал типо щас в меня голоса полетят, а кинул единицу. Он мне написал типо че я за 23 страницы нашел,а у меня к его несчастью уже были посты по игре и ему нечего было делать, он загнал себя в ловушку, не увидеть этого и называть его мж - быть мафией или слабым игроком, а ты насколько я помнюв ламповое общество слабыхне входишь. По вчерашним его действиям, он не мирный.по онгоингу он мне мж показался. Можешь наквотить постов по своей позиции? По какой позиции, по какому онгоингуон писал только мне и про то что компьютер собереткогда он меня спрашивал че по топику, я уже к тому времени написал кто мне не нрввитсяпоквотить не могу,я не дома Меня знаешь,что радует. Я назвал тебя мафией, а ты продолжаешь писать про грамчика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #756 23 декабря 2016 да не, это разные вещия помню как ты играл на мж мешком и было подругомутут ты пришел, парням не понравилось че ты пишешь, тебя начали доебывать и ты решил попробовать играть как в прошлойполучается пиздец фальшиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #757 23 декабря 2016 (изменено) Тоесть ты себе можешь позволить как кусок говна играть на мж, а у меня если не спам, то мафия? Красота)Понял тебя, вопросов не имею. Пока ты в прошлой сидел и говорил, что я мафия, я на второй день уже вычислиаврилку и написал 4 другие злороли в мафию Ноя играл как кусок говна,а ты нет Изменено 23 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #759 23 декабря 2016 да не, это разные вещия помню как ты играл на мж мешком и было подругомутут ты пришел, парням не понравилось че ты пишешь, тебя начали доебывать и ты решил попробовать играть как в прошлойполучается пиздец фальшивоя мж, ты слышишь меня алоты даже не назвал меня мутныма сразу мафиейты че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #760 23 декабря 2016 Нандос, Сосеч мж в этой. Полно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение