DH #7621 25 декабря 2016 сомнения по роли россохи есть?второго казакуса нет а его вскрытие никак особо не проверить по мувам так что хзно в принципе он правильно написал что если завтра не будет записки то он и есть казакус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7622 25 декабря 2016 а дайте ссылку на мою табличку с уровнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7623 25 декабря 2016 если другой инфы не будет по россохе то имхо спасать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7624 25 декабря 2016 офк надо какие ещё могут быть ваще вопросыможете уже накидывать "спасти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7625 25 декабря 2016 офк надо какие ещё могут быть ваще вопросыможете уже накидывать "спасти"так и сделаю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7626 25 декабря 2016 офк надо какие ещё могут быть ваще вопросыможете уже накидывать "спасти"барарум просил не кидать ниче кроме пушкиможет у него есть че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7627 25 декабря 2016 по джексону у меня получились ен мафиямиаквамен тур наник бара грамч кошка За что Кошка у тебя не мафия? И еще поясни за свой голос в ДХ?Ты прочитал весь топик? у джексона с ним и наником было больше всего перепискифда и вообще мне в целом нравитяс игра кошана, думаю если бы в игре небыло столько очевидных мирных до него бы никто и не стал доебыватьсяголос в дх дал потомуш посчитал это самым надежным вариком в тот моментпиро я не увидел смысла вскрываться в тот момент на ком-то кроме джараксуса (по-этому и написал во флудилке шо так идумал), и он вполне мог оказаться тириономпрочел почти весьв сумме гдет страниц 40-50 не прочитано, но я уже не стану к ним возвращаться, потомуш они были езе вчера Наквотил, короче, Диггимона, хотя в самом конце сам засомневался, что он черный.Хотя голос его офк полностью нелогичен. ланя отойду на часокпредварительный генакогда приду мы все-ровно неадекватный в него сделаембля не хочу сливать в афк гендосада и чет не откликается никтоперекину в лонга наверн или турадх точно не голосуювголосяру с того как пиро съехал на рофлы после всех заявлений, что готов уйтии по игре совсем сдулся, ток за наником повторяет и оправдывается через пост поддержу в него изи если соберемсяв зомба тож поддержу, зарофлил с того шо он пуху финту всю игру его мафией называет будет довольно забавно если я всю игру дефлю мафию пиро но я так думать не хочу пока так и выглядит у меня по первому дню пометка есть шо пиро не с джексоном а седня он пытается продавить дхя бы пока не трогал ни того ни того, хотя оба канеш не тянут на красных показомбспасти кошку убить фил и генадх на самом деле тоже можно при таких раскладахдх В первый день Гену лил - типа легкая цель инактив и все такое, перекинул в нейтрала Лонга, ну хуйзнает, вроде ничего особо черного. В первый день еще писал, что не кинет в ДХ.Во второй день подозревал Пиро и считал его мафией. Писал, что готов голосовать в Пиро/Зомба. Пиро продавливает ДХ - Дигги не очень хочет голосовать в обоих (я так понял пост)В итоге кидает в Зомба, что в принципе ок и это альтернативный варик, чтобы не ебаться с ролями Пиро/ДХ, который предлагал Димон и в этом муве в челом нет ничего черного.Но за минуту до ночи перекидывает в ДХ, чем фактически размывает голоса и вместо Зомба уходит (не уходит) Пиро.После этого во флудилке пишет - ну я так и думал. Короче, оверхуёвая получается перекидка. И еще минус Диггимону, что он Финта пишет мжом всю игру, хотя Финт его доебует постоянно и Дигги не может добиться от Финта правды. Кандидат на блокаемую клетку. П.С. Если чо Димон его первый спалил, я просто паровозю за Димычем Дигги, у тебя Пиро был Джарик или Тирион. При обоих вариантах ты должен был оставлять на Зомбе, а не перекидывать в ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7628 25 декабря 2016 диги с гризли не ищут мафию а только оправдываютсядаже барян "ищет"пиздос, как же ты ебёшь.вот это я понимаю. пацан ищет мафию! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7630 25 декабря 2016 Тащи нас к победке, хикара-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7631 25 декабря 2016 ну шо тутмы с тобой в конфе у наника. дигги еще с нами. всё гуд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7632 25 декабря 2016 из чирканутых, кстати, нарк с небольшой натяжкойв основном я по нем отталкиваюсь от того, что он бы не смог так уверенно постить в своей первой игре на мафиино чего-то более конкретного по нему вообще не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7633 25 декабря 2016 ну шо тутмы с тобой в конфе у наника. дигги еще с нами. всё гуд я у этого идиота даже с ролью зомба остаюсь мафией?потрясающе ну тогда я мафиозно затерплю ребят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7634 25 декабря 2016 гризличто значит намекал на то что кошка актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7635 25 декабря 2016 Сначала по Нанику я мафия, потому что тупой. Потом не.Потом, у меня вообще нету позиции. Обозначил.Потом, я не перекинул голоса на зомба. Тоже не так. обосрался.Теперь я мафию не ищу, ееееееееееееееееее))внатуре)0 Где мафия?_:) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7636 25 декабря 2016 это легко говорить с высоты вскрытой роли зомбано в тот момент как бы хуево не вскрылся пиро, дх не менее хуево дефалсятам сперва был пост от него шо пиро вскрылся в актива, потом шо он на самом деле без ролиголос свой он тоже не перекинул ни в пиро ни в зомбаварик выгнать безрольного/мафию мне просто показался более профитным чем выгнать хз кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7637 25 декабря 2016 @@Lionellты разгадал зачем менялся исполнитель в прошлую ночь? Нет, свои мысли по этому поводу, я уже высказал у меня мж только лионель бтв А Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7638 25 декабря 2016 а дайте ссылку на мою табличку с уровнямитолько моя естьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1mJaTi7fYrqzHACHHFG_k-AyDMUp4AuxOzpYxFNUFcDY/edit#gid=0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7639 25 декабря 2016 гризличто значит намекал на то что кошка актив Наводил людей на мысль, что кошка актив. Намекнуть - скрыто указать. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7640 25 декабря 2016 это легко говорить с высоты вскрытой роли зомбано в тот момент как бы хуево не вскрылся пиро, дх не менее хуево дефалсятам сперва был пост от него шо пиро вскрылся в актива, потом шо он на самом деле без ролиголос свой он тоже не перекинул ни в пиро ни в зомбаварик выгнать безрольного/мафию мне просто показался более профитным чем выгнать хз когоя не говорил что я актив гризличто значит намекал на то что кошка актив Наводил людей на мысль, что кошка актив. Намекнуть - скрыто указать. то есть ты знаешь что кошка актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение