Gram4eg #7661 25 декабря 2016 ночь завтра?топик умрет до завтра думаюкстати какое количество максимальное страниц в игре было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7662 25 декабря 2016 я приехал и у компа. стенку оформлять? только без двоек и ебалы типо тур хуйню постит. а не нужна стена, ноги на стол - ебитесь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7663 25 декабря 2016 Ваще канешно пушка "выгнать безрольного профитнее, чем хз кого". А под "хз кого" ты подразумеваешь своего мейн кандидата. Ебешь чот, братПодожди. Пиро вскрылся тирионом в ДХ. Дигги кинул за активом в ДХ (а не в своего кандидата зомба). И за это ты его впрягаешь? Именно. Дигги сам говорит, что он не верил Пиро, то есть он не за активом кинул, а за мафией, которая с маленькой вероятностью может быть активом ну да именно такя докинул за своей мафией пиро в ситуации, где мой голос ничего не решал, вместо того чтобы залвлиться на невыгоняемом и сидеть себе на жопе ровно до лейтанаверн я совсем долбоеб делать так на мафии, тем более после постов о том, шо я не хочу голосовать в дх Было бы аргументом, если бы у 3х вскрытых мафий не было голоса на ДХ. Схуяли бы Зомбу или Джексону не залевелиться?Там все решалось на тоненького и ДХ легко мог уйти итоговая разница в 2 голоса это на тоненького по-твоему?тем более сливать дх настроено было меньше всего людейв любом случае я не отрицаю того, шо голос в дх на дневном между ним и 2мя мафиями выглядит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7664 25 декабря 2016 гризли а ты диги считаешь мафией?То, что сейчас Лионелль разобрал у Дигги. Это нечто. Это супер нелогичный мув. У него пиро мафия, а он кидает за ним. Притом, как понял, у него еще в кандидатах был зомб, в которого он тоже не кинул, а кинул именно за своей мафией. Это убер хуйня какая-то. Дигги лучший на дневное пока выходит. то есть если что ты будешь в него голосовать?напиши плез еще 2-3 кандидаты в кого ты готов поддержать на дневном, просто, без стенок Дигги\Наник\Солюшен\Хилмс.ночь завтра?топик умрет до завтра думаюкстати какое количество максимальное страниц в игре было?500+ Диабла помоему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7665 25 декабря 2016 гризли а ты диги считаешь мафией?То, что сейчас Лионелль разобрал у Дигги. Это нечто. Это супер нелогичный мув. У него пиро мафия, а он кидает за ним. Притом, как понял, у него еще в кандидатах был зомб, в которого он тоже не кинул, а кинул именно за своей мафией. Это убер хуйня какая-то. Дигги лучший на дневное пока выходит. то есть если что ты будешь в него голосовать?напиши плез еще 2-3 кандидаты в кого ты готов поддержать на дневном, просто, без стенок Дигги\Наник\Солюшен\Хилмс. кто-нибудь считает это нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7666 25 декабря 2016 я считаю что мы попали в две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7667 25 декабря 2016 я считаю что мы попали в две мафии где? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7668 25 декабря 2016 Идите в пизду со своими процентами и вскрытиями мжей когда это не надо gramm gramm Все еще 100% мж? Доволен блядь?Что твоя игфа дала?Пара аутистов (возможно мафий) больше не тявкают в мою сторону? Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7669 25 декабря 2016 я считаю что мы попали в две мафиигде? гризли дигиИдите в пизду со своими процентами и вскрытиями мжей когда это не надо gramm gramm Все еще 100% мж? Доволен блядь?Что твоя игфа дала?Пара аутистов (возможно мафий) больше не тявкают в мою сторону?идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7670 25 декабря 2016 голос я пожалуй оставлю там где и хотеладиги http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&page=350&do=findComment&comment=19590434 на случай вопросов схуяли мой голос тамквотить осталное и пояснять чому о мафия мне лень, гениальные детективы разберутся ушла по мафиозным делам в мафиозный терпеж ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7671 25 декабря 2016 идиот и в третью? *сарказм* Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7672 25 декабря 2016 Идите в пизду со своими процентами и вскрытиями мжей когда это не надо gramm gramm Все еще 100% мж? Доволен блядь?Что твоя игфа дала?Пара аутистов (возможно мафий) больше не тявкают в мою сторону?вообще лойс и подписалась на каналзато абилку парень поюзал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7673 25 декабря 2016 я считаю что мы попали в две мафиимне тоже кажется надо делать дневное гризли-диги, больше гризли навернодиги в принципе мог просто с голосом обосраться, я сам всегда так делаю но мне не нравится что диги с большой вероятностью мог быть активом и его ночью не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7674 25 декабря 2016 Каждая собака посчитала своим долгом пиздануть что я от чего-то отказался и на фоне своего лая даже не всмотрелись в контекстЕбал рты, ваши, все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7675 25 декабря 2016 Идите в пизду со своими процентами и вскрытиями мжей когда это не надо gramm gramm Все еще 100% мж? Доволен блядь?Что твоя игфа дала?Пара аутистов (возможно мафий) больше не тявкают в мою сторону?варо ты читал сетинг? че за предъявы? никто из мж не знает заранее какая у него абилка и какую инфу можно получитьв принципе что фенфир не два исполнителя это уже что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7676 25 декабря 2016 не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7677 25 декабря 2016 мож успеем до 11 ночку сделоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7678 25 декабря 2016 Мафия, оставляйте меня на лейтПока не умрут все кто тявкал про "отказался от абилки", я на город играть не стану healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7679 25 декабря 2016 мне тоже кажется надо делать дневное гризли-диги, больше гризли наверно Раскладывай почему я мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7680 25 декабря 2016 Мафия, оставляйте меня на лейтПока не умрут все кто тявкал про "отказался от абилки", я на город играть не станутак ты и не играл лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение