NaniQue- #7743 25 декабря 2016 не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирнымтвое мнение тут никого не ебет, скройся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7744 25 декабря 2016 Отложите доебы по диги и дх пока чтоЛучше абилку на диги потратитьКакую абилку блять? А если ты курица какая-то?я про клетку и тдЯ не про скрытыеКлетка в эту ночь будет кд.Казакус уже его сравнил с Финтом. Диги либо 4 либо 6Блочить? Мафия походит так, что блок не даст инфы Какую абилку ты предлагаешь в него заюзать?он был мафией 1 к 7Щас вроде 1 к 5 То что ты по нему написал это норм повод его выгнать Но его предлагают уж слишком много мутныхЕго и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7745 25 декабря 2016 (изменено) ох ебать мне проще заигнорить эти доебы чем попытаться разъяснить Мои доебы ты решил заигнорить? я все шо хотел уже сказал я не успел нормально разобраться в ситуации за 15 минут и ща за это ожидаемо отхватываю в топике сливом хомба срал один финт капсом, слушать которого у меня небыло никаких оснований постов самого зомба я в онгоинге не увидел и это тоже один из аргументов почему я с него перекинул ты с крайлесом и еще кто-то писали шо разобраться с парой пиро/дх нужно прям сегодня же бля буду иначе завтра если зомб мж получим ту же самую парашу ой кароч впизду я не мафия Дигга мб подефишь себе немного?да заебался уже Я тебе могу наквотить с 10-15 постов, где твои мжи просят либо уебать Зомба, либо уебать Пиро. Оба у тебя были мафия, а ДХ написал, что без роли. Хули тут разбираться. И чо это ты заебался, ало? Если мж, то пояснишь за свои действия, а ты отмахиваешься в стиле Пиро "да, виноват, вы меня верно мафией считаете". Нахуя так играть? Изменено 25 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7746 25 декабря 2016 нани че думаешь по дневному/рассохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7747 25 декабря 2016 бара рассоху спасаем?ваще если не будет вскрытий офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7748 25 декабря 2016 он был мафией 1 к 7 Щас вроде 1 к 5 То что ты по нему написал это норм повод его выгнать Но его предлагают уж слишком много мутных Его и дхНаник предагает, который не с Джексоном и по идее не мафия Хикара, которая считала Пиро и Зомба мафиями и в принципе красная у большинства кроме сомневающихся Мертвый мж Финт его считал мафией Я его считаю мафией Кто из мутных его сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7749 25 декабря 2016 Сейчас сидел считал кристалики мертвых и сравнивание. Понял что вся инфа хуйня пока жив император муфлон что меняет на ночь число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7751 25 декабря 2016 нани че думаешь по дневному/рассохе?думаю что россоха мж и выходит как минимум с голосами в зомбатем более он так как-то проверяется без вскрытий активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7752 25 декабря 2016 Сейчас сидел считал кристалики мертвых и сравнивание. Понял что вся инфа хуйня пока жив император муфлон что меняет на ночь число в первую ночь таурисан менял лвл у цели сараада, вторую и третью он был исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7753 25 декабря 2016 Сейчас сидел считал кристалики мертвых и сравнивание. Понял что вся инфа хуйня пока жив император муфлон что меняет на ночь число В первую он скорее всего ходил по цели допкиллера, чтобы был допкил, во вторую и третью он ходил исполнителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7754 25 декабря 2016 Сейчас сидел считал кристалики мертвых и сравнивание. Понял что вся инфа хуйня пока жив император муфлон что меняет на ночь число в первую ночь таурисан менял лвл у цели сараада, вторую и третью он был исполнитель Вот от куда там цифра 4. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7756 25 декабря 2016 Нандо, ты меня лю? а это ты вскрытие зомба зофолдил?просто если нет то я еще сомневаюсь типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7757 25 декабря 2016 rossoha ybit mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7758 25 декабря 2016 ну потому что ты вообще пидор я 3 игры подозреваю пиро за то же за что и ты в этой и он мафия именно сейчас, ну это полная поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7759 25 декабря 2016 Нандо, ты меня лю? а это ты вскрытие зомба зофолдил?просто если нет то я еще сомневаюсь типа Сомневаться полезно, в сомнениях рождается новое знание. Что по Дигги думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение