OMGVERYLONGNAME #761 23 декабря 2016 То что ты писал мне, не меняет факта, что наник прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #762 23 декабря 2016 Привет Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #763 23 декабря 2016 Нандос, Сосеч мж в этой. Полно тебе.я Россохеч, ты слышишь меня алоты даже не назвал меня Соссохаа сразу сосечты че бляПриветдобрай раницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #764 23 декабря 2016 @@Waro ебланЧисто я такой свои фотки диксану кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #765 23 декабря 2016 То что ты писал мне, не меняет факта, что наник правЯ не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #766 23 декабря 2016 Нандос, Сосеч мж в этой. Полно тебе.я Россохеч, ты слышишь меня алоты даже не назвал меня Соссохаа сразу сосечты че бляПриветдобрай раницы Ну че мне теперь пост редачить, соре не могу, правилами запрещено.в след раз исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #768 23 декабря 2016 да не, это разные вещия помню как ты играл на мж мешком и было подругомутут ты пришел, парням не понравилось че ты пишешь, тебя начали доебывать и ты решил попробовать играть как в прошлойполучается пиздец фальшивоя мж, ты слышишь меня алоты даже не назвал меня мутныма сразу мафиейты че бля да хуй знает, я обычно чувствую твой похуизм и веселье а тут чет слишком серьезные щщи в первых постахсейчас читаю и вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #770 23 декабря 2016 филз еще не мж без роли похожев каком месте финт поплыл?у тебя 3 поста с тем что он поплыл но я так и не понял где((( Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #771 23 декабря 2016 Доброе утро (не доброе нихуя)Чет лонг мж по ходу, сосеч мж, фил по ходу маньяка наролил, наника тоже будем считать мжС мафиями пока сложнее, гризли серый, жексон серый, вулф серый (типичное начало игры от вулфа, выдать пару постов вроде даже по игре, а потом съебать в закат до 4 дня)Хотя у лонга есть кое-что подозрительное, он ни разу еще не был в качалке ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #772 23 декабря 2016 эт я кстатиэто опять белый флаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #773 23 декабря 2016 Доброе утро (не доброе нихуя)Чет лонг мж по ходу, сосеч мж, фил по ходу маньяка наролил, наника тоже будем считать мжС мафиями пока сложнее, гризли серый, жексон серый, вулф серый (типичное начало игры от вулфа, выдать пару постов вроде даже по игре, а потом съебать в закат до 4 дня)Хотя у лонга есть кое-что подозрительное, он ни разу еще не был в качалкежиза, играю с аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #774 23 декабря 2016 нет ну пацаны, ну как тут сдержатьсяпизда я 4 часа держался держался и не сдержался ХАХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХ АХХАХХАФХЫАХЫФХАХАХФЫХ АХХАФХЫАХХАЫФ С НОВЫМ ГОДОМ УЕБОК http://puu.sh/sYpdA/ce84015a47.jpg http://puu.sh/sYpbg/b902a7cca0.jpg ДИХАН ДИХАН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #775 23 декабря 2016 Кишкен, ты когда начал вчера свои мемасосы постить, я сказал что ты не мж. Потом ты всех ебать начал и я накинул тебе красных очков. Ну это если для меня еще не все потеряно конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #776 23 декабря 2016 А я кто? Почему никто мне не дает роль? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #777 23 декабря 2016 (изменено) А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((ты без роли походувпервые за ласт игры Изменено 23 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #778 23 декабря 2016 Грамчик слишком весело стартанул, хочу почитать че он ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 23 декабря 2016 Доброе утро (не доброе нихуя)Чет лонг мж по ходу, сосеч мж, фил по ходу маньяка наролил, наника тоже будем считать мжС мафиями пока сложнее, гризли серый, жексон серый, вулф серый (типичное начало игры от вулфа, выдать пару постов вроде даже по игре, а потом съебать в закат до 4 дня)Хотя у лонга есть кое-что подозрительное, он ни разу еще не был в качалкече охуел перед женщиной меня так называтьвыделываешься дапомни карма тебя настигнет healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #780 23 декабря 2016 Я кстати сдал среднюю мочу на базу, знаю вам интересно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение