Hikara #7782 25 декабря 2016 ну потому что ты вообще пидор я 3 игры подозреваю пиро за то же за что и ты в этой и он мафия именно сейчас, ну это полная поебеньили стоит признать что ты чуть глупее чем думал и не страдать хуйней ну кроме пиро я вроде везде прав пока то есть я все еще мафия и лвльнулась как на пиро так и на зомбеа ща наверн на дигги хочу?ну шоб в соло потом тащить аки про и полутать топ мафию за ласт игру в годуты где-то так мой коварный план видишь?ок ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7783 25 декабря 2016 я с первого дня предлагал диги/зомб и говорил что не ошибаюсь в дигисомневаюсь до сих пор но думаю что он мафияНу ты слез с него. Тебя еще Пиро доябывал и мне отвечал. Наник-мж так легко бы не слез с Дигги.(если честно думаю, что Пиро писал это потому шо Дигги с ним в канфе) пиро еще писал что я зря отьебался от дигивидимо реально зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7784 25 декабря 2016 Кроме Пиро и кроме меня как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7785 25 декабря 2016 не забывайте что варо отказался от пухине скидывайте это со счетов D1ggee и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7786 25 декабря 2016 Ну все алибу от пиро получил, теперь даже лжечек не спасет Встречайте - 100% мирный житель Может меня теперь выгоним или дх? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7787 25 декабря 2016 Я тебе могу наквотить с 10-15 постов, где твои мжи просят либо уебать Зомба, либо уебать Пиро. Оба у тебя были мафия, а ДХ написал, что без роли.Хули тут разбираться. И чо это ты заебался, ало? Если мж, то пояснишь за свои действия, а ты отмахиваешься в стиле Пиро "да, виноват, вы меня верно мафией считаете". Нахуя так играть? заебись канеш шо ты можешь их наквотить, но я тебе русским языком написал шо у меня небыло возможности нормально вникнуть и разобраться в ситуациия тебе тоже могу заквотить твой пост где ты пишешь шо в ситуации с пиро/дх нужно разобраться немедленно хотя сегодня ты уже согласен шо выгонять нужно было зомбашо тебе еще пояснить за мои действия я не понимаюотъебись от меня плис с этим доебом до голоса в дх и поищи мафию за пределами менямы все-ровно оба понимаем шо есть более мафиозные ребята чем я и я сегодня не уйду Я тебе могу наквотить с 10-15 постов, где твои мжи просят либо уебать Зомба, либо уебать Пиро. Оба у тебя были мафия, а ДХ написал, что без роли. Хули тут разбираться. И чо это ты заебался, ало? Если мж, то пояснишь за свои действия, а ты отмахиваешься в стиле Пиро "да, виноват, вы меня верно мафией считаете". Нахуя так играть? заебись канеш шо ты можешь их наквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7788 25 декабря 2016 Дигги хули Или нормально дефся и расписывай нам альтернативу себе или уходишьГолоса хуёвыеОправдания хуёвыеВместо того, чтобы за свою жизнь бороться - "пойду потерплю"Ну потерпи, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7789 25 декабря 2016 дигизавтра я буду занят часов до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7790 25 декабря 2016 Ну все алибу от пиро получил, теперь даже лжечек не спасет Встречайте - 100% мирный житель Может меня теперь выгоним или дх? Ты сначала скажи зачем от пухи отказался, а потом уже будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7791 25 декабря 2016 Ну все алибу от пиро получил, теперь даже лжечек не спасет Встречайте - 100% мирный житель Может меня теперь выгоним или дх?ты секрет повесишь куда надо, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7792 25 декабря 2016 варо почему у тебя так горит с реакции на тот пост тотам пару человек(включая меня) написали что нормальный мирный пост с пушкойче начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7793 25 декабря 2016 Ну все алибу от пиро получил, теперь даже лжечек не спасет Встречайте - 100% мирный житель Может меня теперь выгоним или дх?давай я готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7794 25 декабря 2016 варо только игру не засирай мувами на мафию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7795 25 декабря 2016 Я тебе могу наквотить с 10-15 постов, где твои мжи просят либо уебать Зомба, либо уебать Пиро. Оба у тебя были мафия, а ДХ написал, что без роли. Хули тут разбираться. И чо это ты заебался, ало? Если мж, то пояснишь за свои действия, а ты отмахиваешься в стиле Пиро "да, виноват, вы меня верно мафией считаете". Нахуя так играть?заебись канеш шо ты можешь их наквотить, но я тебе русским языком написал шо у меня небыло возможности нормально вникнуть и разобраться в ситуации я тебе тоже могу заквотить твой пост где ты пишешь шо в ситуации с пиро/дх нужно разобраться немедленно хотя сегодня ты уже согласен шо выгонять нужно было зомба шо тебе еще пояснить за мои действия я не понимаю отъебись от меня плис с этим доебом до голоса в дх и поищи мафию за пределами меня мы все-ровно оба понимаем шо есть более мафиозные ребята чем я и я сегодня не уйду Давай, заквоть пост, где я предалагал голосовать в Пиро/ДХ. И нет более мафиозных ребят чем ты и ты сегодня уходишь, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7796 25 декабря 2016 я предложил целых 4 альтернативы себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7797 25 декабря 2016 спасти россоху дигги кстати еще в топан мою карту вскрыл, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7798 25 декабря 2016 все-ровновсе-ровновсе-ровно все-ровновсе-ровновсе-ровновсе-ровновсе-ровно все-ровновсе-ровно все-ровновсе-ровновсе-ровновсе-ровновсе-ровновсе-ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7799 25 декабря 2016 бля давайте сегодня ночь проведем плез не хочется сутки еще терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7800 25 декабря 2016 я предложил целых 4 альтернативы себе Давай, покажи пост, где я предлагал голосовать в Пиро/ДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение