D1ggee #7801 25 декабря 2016 ну раз нет то почему твоя финалка еще не на мне я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7802 25 декабря 2016 Нет. Еще неттогда поясни, а то у тя в постах об этом инфы я не нашелэто не тебе писалПродублируй вопрос хилмс ващет я тебя квотил с этим вопросом ранее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7803 25 декабря 2016 Какого черта вскрытый Козаченко нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7804 25 декабря 2016 я предложил целых 4 альтернативы себене ну то шо ты предложил альтеративы себе это канешн заебисьно ты не убедил что они мафиозней тебе а еще ты выглядишь как мафияговоришь как мафияпахнешь как мафияты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7805 25 декабря 2016 Ну все алибу от пиро получил, теперь даже лжечек не спасет Встречайте - 100% мирный житель Может меня теперь выгоним или дх?ты секрет повесишь куда надо, м?Иди нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7806 25 декабря 2016 если диги не может быть допкилом то я бы гризли сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7807 25 декабря 2016 кароче седня дигги, если мафия кошка уходит завтраваро мог просто ворваться спокойно в топик и быть злой курицейно нет ему надо свое чсв раздуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7808 25 декабря 2016 Какого черта вскрытый Козаченко нихуя не пишет Он всю игру нихуя не писал, че ему сейчас писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7809 25 декабря 2016 (изменено) все равно не вижу как тут гризли сможет мжом стать, его в любом случае сливатьтак хоть в допкила попасть мона Изменено 25 декабря 2016 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7810 25 декабря 2016 не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирнымтвое мнение тут никого не ебет, скройся нахуй тебя забыл спросить волнует мое мнение или нет, потише будь плс выкладыватель личканов) ты такой игрой себе же хуже делаешь, когда не пытаешься понять цвет игрока, а ведешь себя по отношению к нему агрессивноа вдруг я хан соло и ебну тя ночью за такое неуважение??я был бы поосторожнее на твоем месте, пухляш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7812 25 декабря 2016 Лионель или пиши что тыты тирион или завали Я не Тирион и Пиро тоже не Тирион.Только мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один день Лионель или пиши что тыты тирион или завали Я не Тирион и Пиро тоже не Тирион.Только мафии сейчас выгодно растягивать эту хуйню еще на один день Мне не нравится что ты пишешьпиздец какты даже 1% не можешь дать что там актив?Мы толком нихуя не потеряем если будем проверять этоЕсли мы продолжим вскрытых активов сносить игра в говно скатится Я могу дать, что мы щас сольем Зомба там мж, ты ночью умираешь и завтра точно так же сосем хуй и не знаем НИХУЯ терь ты мож завалишь наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7813 25 декабря 2016 бля варо кинешь сикрет куда надо - проголосую как за актива года ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7814 25 декабря 2016 не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирнымтвое мнение тут никого не ебет, скройся нахуй тебя забыл спросить волнует мое мнение или нет, потише будь плс выкладыватель личканов) ты такой игрой себе же хуже делаешь, когда не пытаешься понять цвет игрока, а ведешь себя по отношению к нему агрессивноа вдруг я хан соло и ебну тя ночью за такое неуважение??я был бы поосторожнее на твоем месте, пухляш ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7815 25 декабря 2016 да сейчас чота модно вскрываться и уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7816 25 декабря 2016 не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирнымтвое мнение тут никого не ебет, скройся нахуй тебя забыл спросить волнует мое мнение или нет, потише будь плс выкладыватель личканов) ты такой игрой себе же хуже делаешь, когда не пытаешься понять цвет игрока, а ведешь себя по отношению к нему агрессивноа вдруг я хан соло и ебну тя ночью за такое неуважение??я был бы поосторожнее на твоем месте, пухляш ты уебок.сын твоего бати уебок) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7817 25 декабря 2016 Ну все алибу от пиро получил, теперь даже лжечек не спасет Встречайте - 100% мирный житель Может меня теперь выгоним или дх?ты секрет повесишь куда надо, м?Иди нахуй ну и че ты такагрись на тех кто тебя вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7818 25 декабря 2016 не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирнымтвое мнение тут никого не ебет, скройся нахуй тебя забыл спросить волнует мое мнение или нет, потише будь плс выкладыватель личканов) ты такой игрой себе же хуже делаешь, когда не пытаешься понять цвет игрока, а ведешь себя по отношению к нему агрессивноа вдруг я хан соло и ебну тя ночью за такое неуважение??я был бы поосторожнее на твоем месте, пухляш ты уебок. ты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7819 25 декабря 2016 я предложил целых 4 альтернативы себене ну то шо ты предложил альтеративы себе это канешн заебисьно ты не убедил что они мафиозней тебе а еще ты выглядишь как мафияговоришь как мафияпахнешь как мафияты мафия с нюхом проблемыесли мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7820 25 декабря 2016 не выгонял бы пока дигипо дискасу с лёней он мне кажется мирнымтвое мнение тут никого не ебет, скройся нахуй тебя забыл спросить волнует мое мнение или нет, потише будь плс выкладыватель личканов) ты такой игрой себе же хуже делаешь, когда не пытаешься понять цвет игрока, а ведешь себя по отношению к нему агрессивноа вдруг я хан соло и ебну тя ночью за такое неуважение??я был бы поосторожнее на твоем месте, пухляш ты уебок.сын твоего бати уебок) семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение