D1ggee #7981 25 декабря 2016 и кстати ночью я 100% подыхаю если мы сегодня не выгоним малигоса или я не попаду блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7982 25 декабря 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OBcD7ImcvAISAnH1pX3LlPgPW2lhkfMXljXe6jnkjao/edit#gid=0 сюда палимуродцы ебаныетеперь для тупых рыжих бабчо увидеть здесь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7983 25 декабря 2016 я аукенайка ебаная 4 лвлв фенрира хуярил переделывал ему килл в хиллитого фенрир не два исполнителяваро злая курицаБЛЯТьу вас 4 лвла разницазначит варо алакир разница 3 лвлаваро ток антонидасом может быть из рольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7985 25 декабря 2016 Лорд Джараксус (9) сказаю ЮФЕЙСДЖАРАКСУС ВУЛФУ, обычной Служительнице солнца (6) Сараад, рыцарь нексуса (5) вызвал на дуэль Пандака и легко справился с обычным Поборником К'Туна (4) В сайленсе Wasurenaide, 0 постов в игровом топане Кроме того, на утро у нас 3 клетки точеных. В клетках барахтаются ФилЗеХатред, Гена и КошкаСобака решить их судьбу можно с помощью убить и спасти с припиской ника конкретного игрока Мариэль Чистосердечная (6) объявляет всеколодный турнир. Дополнительное голосование в топане, победитель узнает свою скрытую абилку (если мж) и сможет ее применить в ночь после голосования. Пример голоса - победитель турнира - Отарик В колоде также появилась зелье с текстом от Казакуса (4) "Варо и Грамчик различаются на 3 уровня" Утроубарарум ты впорядке? СУКААХВАХВХАВХАВБАРАРУМ НАСТОЛЬКО ДАУНЧТО ВЫПИСЫВАЛ ТАБЛИЧКУ И ДАЖЕ В ЭТОМ ОБОСРАЛСЯАВХАХВАХЫАХЫАСУКАТОЧНО ДЦП :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7986 25 декабря 2016 я посмотрел на лвл казакусатогда все оки варян красныйя поэтому и не хотел, чтобы грамчек писал, что он делал из-за вероятности что варян активя считал его активом вначале насчет 4 лвлов разници фейл, я наспех деделывал таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7987 25 декабря 2016 пиздец блять ну и нахуй я тебе маяковал тогда?дигия сильвана1 ночь дх2 ночь джексон3 ночь лисандер ща поищу свой маяк Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7988 25 декабря 2016 . АКВАМЕН. расскажи как ты себя чувствуешь от того, что тебя называют мжом, потому что ты пишешь как полный долбаеб 3-юю игру подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7989 25 декабря 2016 а потом еще обижаетсячо его дебилом считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7990 25 декабря 2016 Убиваем кошку, убиваем Россохе - мафияУбиваем Варо - АлакирЕсли Россохе мж убиваем ХикаруЕсли Варо мж Наник Алакир Тут все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7992 25 декабря 2016 блять барарум я тебе оставли маяк на посте когда ты написал "пусть сактивы маякнут", только тебя призвал через @ в топик и понаставил еще лайков на твои посты чтоб ты заметилмда блять понадеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7993 25 декабря 2016 пиздец блять ну и нахуй я тебе маяковал тогда?дигия сильвана1 ночь дх2 ночь джексон3 ночь лисандер ща поищу свой маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7994 25 декабря 2016 Убиваем кошку, убиваем Россохе - мафияУбиваем Варо - АлакирЕсли Россохе мж убиваем ХикаруЕсли Варо мж Наник Алакир Тут все изи я тебя сама ночью убью за такие квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7995 25 декабря 2016 хикара, сделай хоть что-то полезное в этой игре плиз. парня ищи у себя ирлспс healms понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7996 25 декабря 2016 пиздец блять ну и нахуй я тебе маяковал тогда?дигия сильвана1 ночь дх2 ночь джексон3 ночь лисандер ща поищу свой маякче срсли была?я ващет насчет маяка писал тока варяну и аяксу я видел что ты написал типо маяк был, но я не чекнул даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7997 25 декабря 2016 Убиваем кошку, убиваем Россохе - мафияУбиваем Варо - АлакирЕсли Россохе мж убиваем ХикаруЕсли Варо мж Наник Алакир Тут все изи я тебя сама ночью убью за такие квоты Тур за это будет тебя пенить в топанеуже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7998 25 декабря 2016 блять барарум я тебе оставли маяк на посте когда ты написал "пусть сактивы маякнут", только тебя призвал через @ в топик и понаставил еще лайков на твои посты чтоб ты заметилмда блять понадеялсянасчет 5 лайков я думал это лаг я таблицу делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7999 25 декабря 2016 кошка не вскрылся в клетке а сейчас? азазазазазза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8000 25 декабря 2016 кароче вы ебанутые какие-точерным по белому пишу лионелю отъебись от меня а он продолжает рожать какую-то хуйню неведомуюя сильвана1 наника2 зомб3 россохавам вчера кройс весь день маяковал шо у него есть чек меня а вы продолжаететут вообщем-то и так изи вин подъезжает, но хотелось пожить чуть дольшего фастночь раз так хотите мне пох ваще грихли Ну и почему ты не блочил вскрытого мафа Пиро во 2-ю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение