Ajaks #8002 25 декабря 2016 мафия сама себя победила вскрытиямимое увожение Fenfir и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8003 25 декабря 2016 наверн повезло с клеткой и попался сейв, да кошан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8004 25 декабря 2016 кошка не вскрылся в клетке а сейчас? азазазазаззанахуй мне вскрываться в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8005 25 декабря 2016 я себя нормально чувствую. особенно, когда вижу эти подъёбы от тебя. мы ирл не знакомы. начни играть плиз. . АКВАМЕН.расскажи как ты себя чувствуешь от того, что тебя называют мжом, потому что ты пишешь как полный долбаеб 3-юю игру подряд? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8006 25 декабря 2016 Активы перехуярили друг другаМафия не умеет вскрыватьсяТакие дела toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8007 25 декабря 2016 (изменено) Дигги, в первую ночь никак не видно было хода нейтрала. Почему Наника не давал нейтралом вероятным? Изменено 25 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8008 25 декабря 2016 наверн повезло с клеткой и попался сейв, да кошан?даже если бы меня клетка блочила то мой блок прошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8009 25 декабря 2016 а потом еще обижаетсячо его дебилом считают я сделал это за 5 минутчто ты сделал за эту игру?ни ху яв принципе для тебя это дефолт Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8010 25 декабря 2016 хикара, сделай хоть что-то полезное в этой игре плиз. парня ищи у себя ирлспся на целых 30 секунд задумаласьсразу на несколько тем1) каким это боком я ничо полезного не сделала сливая две мафии и вероятно щас 3ю2) зачем искать парня ирл когда он есть3) каким образом это поможет игре4) какое умственное отклонение заставляет тебя рожать подобные посты5) а может ты не человек, а некий бот рандом генерирующий слова и складывающих их в предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8011 25 декабря 2016 вы уроды на активахпочему еще до сих пор нету окончательных ваших в лжевскрывшегося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8012 25 декабря 2016 и еще ты решил не вскрываться на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8013 25 декабря 2016 (изменено) нахуй мне вскрываться в клетке?что-то новенькое. увидел, как филз отлетает без шансов да? тебя и не кололи особо Изменено 25 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8014 25 декабря 2016 кароче вы ебанутые какие-точерным по белому пишу лионелю отъебись от меня а он продолжает рожать какую-то хуйню неведомуюя сильвана1 наника2 зомб3 россохавам вчера кройс весь день маяковал шо у него есть чек меня а вы продолжаететут вообщем-то и так изи вин подъезжает, но хотелось пожить чуть дольшего фастночь раз так хотите мне пох ваще грихли Ну и почему ты не блочил вскрытого мафа Пиро во 2-ю ночь? потому что на нем должен был висеть малигос по-идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8015 25 декабря 2016 Ладно, пусть между собой разбираютсяНоги на столе бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8016 25 декабря 2016 тот момент когда два мутных вскрываются активоммоя остановочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8017 25 декабря 2016 1. это было пальцем в молоко. в другой раз ты ткнешь пальцем в молоко и проебёшься, но найдёшь отмазки.2.3.4.5. к игре не относится. начинай играть. твои умственные способности в реале меня мало волнуют. хикара, сделай хоть что-то полезное в этой игре плиз. парня ищи у себя ирлспся на целых 30 секунд задумаласьсразу на несколько тем1) каким это боком я ничо полезного не сделала сливая две мафии и вероятно щас 3ю2) зачем искать парня ирл когда он есть3) каким образом это поможет игре4) какое умственное отклонение заставляет тебя рожать подобные посты5) а может ты не человек, а некий бот рандом генерирующий слова и складывающих их в предложения? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8018 25 декабря 2016 потому что на нем должен был висеть малигос по-идееКак минимум ты бы имел инфу по ходу Малигоса. Как максимум заблочил бы мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8019 25 декабря 2016 а потом еще обижаетсячо его дебилом считают я сделал это за 5 минутчто ты сделал за эту игру?ни ху яв принципе для тебя это дефолт ))))вот сидишь чета пишешь первые два дня, думаешьподозреваешь 2х мафий и дауна тура. который пишет как мафия, в нагрузку пытаешься упоротого наника образумить с его пиропотом приходит барарумкоторый всю игру делал табличку и то не осилил и лажанули говорит что ты такая сякая ничего не сделалапотом скажет что я вообще мразь и просто так хуями обкладываю))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8020 25 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) инактивлю на мафии чтобы не спалили и не выгналиесли вы пидоры флудите 600 постов а я пишу осмысленные 200 это не значит что я инактив досвиданияКласс поставил Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом Не, я говорю, просто внимательно читай мой онгоинг Я МЖ Извини, кроме срача с финтом ниче от тя не помню больше Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом да он или бухой или мж, забей, слишком хуйню постилТам хилмс мафия если че Возможно, не знаюток хз че ты там мафозного увидел, вроде обычный барян 4 20 блейз ит вот мой маякэти 6 посто я оставил подрядсмотрите по материалам на 24-25 страницах Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение