KoshkaSobakaQQ #8141 25 декабря 2016 бб у меня экзамен завтра и еще куча деллейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8142 25 декабря 2016 сами блять подумайте, ебанные чсвшники. не вам судить о моих умственных способностях по игре в мафию не ирл. то, что ты написал кошка - это ОДИН ИЗ вариантов. есть ещё ОДИН вариант. если правильный вариант твой - фенфир пишет хуйнюесли правильный вариант фенфира - кенарий пидар а лис может быть мафиейтак понятно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8143 25 декабря 2016 Отлично перекидываем в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8145 25 декабря 2016 сами блять подумайте, ебанные чсвшники. не вам судить о моих умственных способностях по игре в мафию не ирл. то, что ты написал кошка - это ОДИН ИЗ вариантов. есть ещё ОДИН вариант. если правильный вариант твой - фенфир пишет хуйнюесли правильный вариант фенфира - кенарий пидар а лис может быть мафиейтак понятно? Понятно брат. Только в ситуации, когда нам надо выбрать: дебил на Кенарии, который не слушает координацию и норм подсан, который слушает - мы выбираем первое. А значит Лиссандер никак не может быть мейн кандидатом на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8146 25 декабря 2016 лан парнидальше без меняя умываю руки из этого тпаноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8147 25 декабря 2016 Понятно брат. Только в ситуации, когда нам надо выбрать: дебил на Кенарии, который не слушает координацию и норм подсан, который слушает - мы выбираем первое. А значит Лиссандер никак не может быть мейн кандидатом на дневное хорошо, тогда кто у нас фенфир? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8148 25 декабря 2016 Кенарий мог предположить, что на Пиро будет маг иммун, и решил подозрительного(на тот момент) Россоху кинуть клетку, а Краслесса засейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8149 25 декабря 2016 Почитайте пандара он там мафией может быть?Не могу понять кто после диги-гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8150 25 декабря 2016 Кенарий мог предположить, что на Пиро будет маг иммун, и решил подозрительного(на тот момент) Россоху кинуть клетку, а Краслесса засейвить.он не контролирует блок сейв алооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8151 25 декабря 2016 лан парнидальше без меняя умываю руки из этого тпаноса Ало блять, ты нормальный?Я сижу вычисляю кто ласт маф с Кошкой и Гризляном, а ты уебуешь. Ну ты блять и СильванаАхуеть, чтоб у тя дети такими Сильванами были (((( healms и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8152 25 декабря 2016 Почитайте пандара он там мафией может быть?Не могу понять кто после диги-гризли он кем угодно может быть, там все вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8153 25 декабря 2016 Понятно брат. Только в ситуации, когда нам надо выбрать: дебил на Кенарии, который не слушает координацию и норм подсан, который слушает - мы выбираем первое. А значит Лиссандер никак не может быть мейн кандидатом на дневноехорошо, тогда кто у нас фенфир? сори - выбираем 2е, то есть "норм подсан"А Фенфир - я хуй знает, чек или блок, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8154 25 декабря 2016 Кенарий мог предположить, что на Пиро будет маг иммун, и решил подозрительного(на тот момент) Россоху кинуть клетку, а Краслесса засейвить.он не контролирует блок сейв алооооооо бля ну понятно, ну мы бы не сливали же Крайслесса, а хуячили подозрительного Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8155 25 декабря 2016 Понятно брат. Только в ситуации, когда нам надо выбрать: дебил на Кенарии, который не слушает координацию и норм подсан, который слушает - мы выбираем первое. А значит Лиссандер никак не может быть мейн кандидатом на дневноехорошо, тогда кто у нас фенфир? сори - выбираем 2е, то есть "норм подсан"А Фенфир - я хуй знает, чек или блок, но точно не хил фенрир не тауриссан и не сараадможет быть только малигосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8156 25 декабря 2016 грамчег ты не алакир можешь не лайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8157 25 декабря 2016 Ну квотните его голос в Джексона посмотреть и предысторию если естьПро голос помню а посмотреть сам не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8158 25 декабря 2016 грамчег ты не алакир можешь не лайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8159 25 декабря 2016 Дигги Парни, я думаю, что там не Сильвана! Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8160 25 декабря 2016 Дигги Парни, я думаю, что там не Сильвана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение