Gram4eg #8161 25 декабря 2016 ну для такой легендарной игры у нас оч плохой ведущий...курица ты играть будешь ласт день свой?или как мешок откинешься ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8162 25 декабря 2016 А я говорил, что могу провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8163 25 декабря 2016 Фенфир квотни по братски посты пандара про Джексона и голос в 1 деньПлиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8164 25 декабря 2016 Парни, ну все видели, я с ним играю, вычисляю мафию по его наводке, а он пишет - я уезжаю в закат, сами играйте это тпанос. Разве так можно блять (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8165 25 декабря 2016 Фенфир квотни по братски посты пандара про Джексона и голос в 1 деньПлизмомент друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8166 25 декабря 2016 лионель красный пост напиши плзкого выгонять дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8167 25 декабря 2016 Чет ваще ебу без ошибок(практически)Но не дожимал четоНастораживает что пиро не сдается и они там еще кого-то координируютВозможно кто то хорошо сидит(на бутылке)Наркотики например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8169 25 декабря 2016 я до сих пор не ушел спать из уважения к мжам которые играли в отличие от меня у меня 20 постовсовесть чиста меня гаспар на мафии побеждал с 15 ПОСТААМПЯТНАДЦАТЬЮКАРЛЯ ДВАТЬЦАТЬ СДЕЛАЛЧИСТАЯ СОВЕСТЬ ИДУ СПАТЬ жексанот ебучего хейтерка из деревни другого и не ожидалось что считаю нужным и правильным то и делаюты че такой агрессивный я не пойму не разговаривай так со мной джексан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8170 25 декабря 2016 Чет ваще ебу без ошибок(практически)Но не дожимал четоНастораживает что пиро не сдается и они там еще кого-то координируютВозможно кто то хорошо сидит(на бутылке)Наркотики например Или Аквавумэн, которая совсем сдулась после 1-го дня, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8172 25 декабря 2016 я до сих пор не ушел спать из уважения к мжам которые играли в отличие от меня у меня 20 постовсовесть чиста меня гаспар на мафии побеждал с 15 ПОСТААМПЯТНАДЦАТЬЮКАРЛЯ ДВАТЬЦАТЬ СДЕЛАЛЧИСТАЯ СОВЕСТЬ ИДУ СПАТЬ жексанот ебучего хейтерка из деревни другого и не ожидалось что считаю нужным и правильным то и делаюты че такой агрессивный я не пойму не разговаривай так со мной джексан это мои фразы из прошлой игрывсе до одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8173 25 декабря 2016 лионель красный пост напиши плзкого выгонять дальше Чо ты меня бля в покойники определяешь? Но ваще ты тут прочеканный красный комиссар, так что ебашь завтра на пару с Барычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8174 25 декабря 2016 Стоп это же посты из его шоу-представленияНе пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8175 25 декабря 2016 (изменено) я только вижу что если дигги и впрям тауриссан, то его убирать надо немедленно, днем этим. хоть куда-то попал под наркотиками. (надеюсь) Изменено 25 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8176 25 декабря 2016 Пандар пусть блять в 24 сыграет, заебал честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8177 25 декабря 2016 Стоп это же посты из его шоу-представленияНе пойдеттам больше ничего нет, у него весь первый день такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8178 25 декабря 2016 ну пандар точно не актив, можно его ебануть блоком либо некст ночь в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8180 25 декабря 2016 Или Аквавумэн, которая совсем сдулась после 1-го дня, ага я вчера чет писала, ни нада.а вообще сорре, у меня температура и я так себе себя чувствую, чтоб что-то искать, по крайней мере сегодня.та и хз, что говорить, говорить, что лионель ебет?итак ясно.были бы лайки, ставила бы их по кдза остальных ребят, просто не понимаю что происходит. это надо читать, а я пока не вывожу. завтра постараюсь запотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение