NaniQue- #8181 25 декабря 2016 Пиро заходил в профиль наркотИковПока не трогаем хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8183 25 декабря 2016 Ващет лионель как и все тут доедают кандидатов за батейНадеюсь понятно кто батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8184 25 декабря 2016 Ващет лионель как и все тут доедают кандидатов за батейНадеюсь понятно кто батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8185 25 декабря 2016 и вчера эту хуелитику не дописала потому что поднялась температура, вот :с соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8186 25 декабря 2016 Или Аквавумэн, которая совсем сдулась после 1-го дня, агая вчера чет писала, ни нада.а вообще сорре, у меня температура и я так себе себя чувствую, чтоб что-то искать, по крайней мере сегодня.та и хз, что говорить, говорить, что лионель ебет?итак ясно.были бы лайки, ставила бы их по кдза остальных ребят, просто не понимаю что происходит. это надо читать, а я пока не вывожу. завтра постараюсь запотеть. Не надо говорить, что кто-то ебет или не ебет (тем более это нужно только всяким Наникам с чсв). Надо писать своих мжей и свою мафию и почему они у тебя те или другиеИ еще надо голосами подкреплять свою позицию. У тебя за все дни единичка на Туре и двойка на спалившемся Зомбе.Если ты не голосуешь, то у людей нет причин верить тому, что ты пишешь на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8187 25 декабря 2016 Температура ток у мафии поднимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8189 25 декабря 2016 я спатьНадеюсь что ты не проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8191 25 декабря 2016 Наконец-то прижали. Лёня дочитал мою стенку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8192 25 декабря 2016 Наконец-то прижали. Лёня дочитал мою стенку? ну да, сразу прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8194 25 декабря 2016 ну, кстати наник норм сказал насчет акваменшида и я не особо думаю, что она мафияно постит как-то странно нарка ваще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8195 25 декабря 2016 И еще надо голосами подкреплять свою позицию. У тебя за все дни единичка на Туре и двойка на спалившемся Зомбе.Если ты не голосуешь, то у людей нет причин верить тому, что ты пишешь на 100% ну, по поводу тура, я у аякса спрашивала надо ли двойной голос кидать. он сказал, что предварительный засчитают.во второй день я не успела. захватила паника, потому что инфа сотен, что пиро мафия и я мучилась кидать ли в зомба. домучилась, что ни в кого не кинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8197 25 декабря 2016 Если ты не голосуешь, то у людей нет причин верить тому, что ты пишешь на 100% и ты правда думаешь, что новичку бы дали мафию в первой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8198 25 декабря 2016 (изменено) А че я говорил акваменше?я спутал, думал там не нарк а девушка аякса Изменено 25 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8199 25 декабря 2016 Сколько страниц рекордная игра?(дьябло вроде)Побили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8200 25 декабря 2016 но постит как-то странно та в смысле постит странно, ты же не знаешь как я общаюсь. играешь впервые со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение