R0ss0ha #821 23 декабря 2016 россоха, ты че там терпишь сидишь???потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #822 23 декабря 2016 (изменено) крайлесс заебал со своим сппокойствием, одинаково играет на всех ролях - хуй вычислишьСмотри.Кройс пишет давит уверено - Грамчик пишет "Это щутки не знал за що приебаться" и начал залупаться, когда я уходил спать и не отвечал толкомКрой пишет,что видел это.В прошлой или в позапрошлой игре была дискуссия по поводу деятельности мафии на первом дневном. Она либо отводит действия от подадеяльника, либо ищет за что накинуть в таргет, при этом причина говно. Крайлес в этом вычислении участвовал. ну типо то, как играет грамчиг обычно окахываются мж я согласенно не в случае грамчега, он уже подобно обманывалне помню как но что то подобное было мол его се мжом считали это я его считал вроде за то что он был дохуя дерзким и подозревал тех кто его считает мжлайк да он умеет паррой постов обмануть Изменено 23 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #823 23 декабря 2016 Хотя нет, не нужна, позже все ясно станетЛионель на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #824 23 декабря 2016 диги и джексон не нравитсяс финтом и россохой пока пауза, финт мне не нравится абсолютно но его пару раз называют мж пиро и крулеспочему крулес мафия мне пока тоже не понятно, он ответил пиро так как я кошке хотел ответить, в точностине, ну я непроти пока считать крулеса мж, если ты его считаешь мж да и по постингу он мжпросто я пробую играть по логике вторую игру в прошлой ты играл как раз таки плохов том смысле, что не по красному «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #825 23 декабря 2016 Пандюк ты кого то мафией уже называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #826 23 декабря 2016 если шо когда мы были в конфе с хеко в прошлой он сказал что диги на мафии инактивит и пишет посты с 5 измучеными никами,а там мол он мж явный быля запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 23 декабря 2016 ощущение что ктот из онгоинга нас наебываетчерножопый в шапке гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #828 23 декабря 2016 алло долбоебы стенки в офтопы прячте блядь наролю кил буду хуярить исключительно даунов с простынями на каждой странице «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 23 декабря 2016 диги и джексон не нравитсяс финтом и россохой пока пауза, финт мне не нравится абсолютно но его пару раз называют мж пиро и крулеспочему крулес мафия мне пока тоже не понятно, он ответил пиро так как я кошке хотел ответить, в точностине, ну я непроти пока считать крулеса мж, если ты его считаешь мж да и по постингу он мжпросто я пробую играть по логике вторую игру в прошлой ты играл как раз таки плохов том смысле, что не по красному причем тут игра по логике и не по красному если как бы я не играл стадо меня 3 игры подряд черным считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #830 23 декабря 2016 вобще по постингу крулес больше на мж похожПиро дал заднюю, чтобы не сагрить мафонек на абилки (типо ман). Ибать как же я хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 23 декабря 2016 вобще по постингу крулес больше на мж похожПиро дал заднюю, чтобы не сагрить мафонек на абилки (типо ман). Ибать как же я хорош я еще чера писал что по постингу он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #832 23 декабря 2016 диги и джексон не нравитсяс финтом и россохой пока пауза, финт мне не нравится абсолютно но его пару раз называют мж пиро и крулеспочему крулес мафия мне пока тоже не понятно, он ответил пиро так как я кошке хотел ответить, в точностине, ну я непроти пока считать крулеса мж, если ты его считаешь мж да и по постингу он мжпросто я пробую играть по логике вторую игру в прошлой ты играл как раз таки плохов том смысле, что не по красному причем тут игра по логике и не по красному если как бы я не играл стадо меня 3 игры подряд черным считает ты 2 раза на мафии заходил в лейт самым красным игрокомя бы посоветовал чекеру, первым чекнуть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #833 23 декабря 2016 Вы с оверквотами полегче, а то я могу и предварительный одного из мж в вас скоординировать У нас теперь суровые порядки в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #834 23 декабря 2016 Пандюк ты кого то мафией уже называл?на второй странице назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #836 23 декабря 2016 активный мж и актив мж разные вещизачем путаешь мирного игрока? Но ведь мирному игроку пох, главное, что просто мжА вот мафия пытается уточнить - с ролью или без... но тут то совсем другая история Где "тут"? В этом сеттинге? Это еще почему? А я кто? Почему никто мне не дает роль? ((ты без роли походувпервые за ласт игры дейстительно охуелмафия нейтрал актив Так, стоп, лемонид, мне нужна от тебя информация Я готов Хотя нет, не нужна, позже все ясно станетЛионель на карандаше Ты чо охуел? Спрашивай, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #837 23 декабря 2016 На второй странице чего, твоих сообщений? Это там где ты пенишь грамчика и через пару постов пишешь что он мж? Или ты про пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #838 23 декабря 2016 Ладно, признавайся, твоя представляшка зависит от твоей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #839 23 декабря 2016 вот, ребята, давайте порешаемлиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #840 23 декабря 2016 Ладно, признавайся, твоя представляшка зависит от твоей роли? Я просто загуглил и вкинул первую карту, которая мне понравилась внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение