Bararym #8601 26 декабря 2016 вопрос по килу от алакира до сих пор открытя не понимаю от куда он получил абилку - килИсторик гнева пустоты (2) - если его нашел Джараксус и в конфе мафии есть драконы, получает случайную абилку из всех абилок драконов игры. Тирион ничего не получает если находит. Ал'акир получает случайную абилку одного из драконов игры. у нас 2 дракона в конфетам нет килано я щас ток подумал насчет драконов среди умерших мжей Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8602 26 декабря 2016 короче проблемы с последней мафией и маньякому меня получается самый простой вариант с наркотиками/баряном которые не контактировали с мафией(на счет баряна не уверен)и маньяк дх/фенфирпотому что оба думаю с ролями и надеюсь кто-то из них активчисто на вскидкуну и солюшенс там с недовскрытием врятли маньяк или допкил например лионель пожалуйста прийди сам к тому что я не маньяк, спасибоя баряну верю больше чем наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8603 26 декабря 2016 давайте лионель ответит наконец бара руму и поехали ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8604 26 декабря 2016 ну так дайте мне турнир и узнаем, мафия или нет. просто пишу свою карту, вы чекаете. какие вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8605 26 декабря 2016 короче проблемы с последней мафией и маньякому меня получается самый простой вариант с наркотиками/баряном которые не контактировали с мафией(на счет баряна не уверен)и маньяк дх/фенфирпотому что оба думаю с ролями и надеюсь кто-то из них активчисто на вскидкуну и солюшенс там с недовскрытием врятли маньяк или допкил например лионель пожалуйста прийди сам к тому что я не маньяк, спасибоя баряну верю больше чем наркотикамдх не нейтрал а может и нейтралБЛЯТЬ АХУЕННО Я НЕ УЗНАЮ ЕСЛИ ПОПАЛ В БОЖЕСТВЕННЫЙ ЩИТну нейтрала ищите сами ребт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8606 26 декабря 2016 хотя дх нахуй не всралось джексона убивать, он его подозревал вроде а джексон считал дх мирнымбля когда там муверы разберутся с мувами уже?лейт с туром и лисандером оооо дааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8607 26 декабря 2016 короче предлагаюсливаем гризли кенарий сажает в клетку пиро и хилсая блочу наркотикиантонидас там сам порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8609 26 декабря 2016 блять а может ты не наркотики а тура проблочишь?у меня в жопе свердит когда читаю как он шарит в сеттинге и вспоминаю как его дефил пиро, вернее сначала я его дефил а пиро типо поддержалединственное что спасает тура это пожалуй голос джексона в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8610 26 декабря 2016 ну и нахера меня блочить? там пропуск будет - нет? зачем об этом писать тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8611 26 декабря 2016 если там мариелью на маньяка можно проверить можно мне дать чтоб вы не параноили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8612 26 декабря 2016 мне кажется лучше сделать 2-3 претендента а там сами решайте куда абилосыантоша меня можешь плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8613 26 декабря 2016 мариель кому?хуй знаетну давайте туру дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8614 26 декабря 2016 (изменено) дайте мне турнир лучше, -1 мафия +1мж будет, ну в самом деле Изменено 26 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8615 26 декабря 2016 блять а может ты не наркотики а тура проблочишь?у меня в жопе свердит когда читаю как он шарит в сеттинге и вспоминаю как его дефил пиро, вернее сначала я его дефил а пиро типо поддержалединственное что спасает тура это пожалуй голос джексона в 1 деньсначала не понял а потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8616 26 декабря 2016 вы блять так пишите будто мариэль дает 100% роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8617 26 декабря 2016 блять а может ты не наркотики а тура проблочишь?у меня в жопе свердит когда читаю как он шарит в сеттинге и вспоминаю как его дефил пиро, вернее сначала я его дефил а пиро типо поддержалединственное что спасает тура это пожалуй голос джексона в 1 деньсначала не понял а потом как заорал ну блять он там лионелю что-то отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8618 26 декабря 2016 дх фенрир сюда пушку можно блять а может ты не наркотики а тура проблочишь?у меня в жопе свердит когда читаю как он шарит в сеттинге и вспоминаю как его дефил пиро, вернее сначала я его дефил а пиро типо поддержалединственное что спасает тура это пожалуй голос джексона в 1 деньсначала не понял а потом как заорал ну блять он там лионелю что-то отвечал хз че он там шаритпока я ему на пальцах не показал почему лисандер не мафия он не успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8619 26 декабря 2016 не 100% но вероятность большая. есть три вчеканых тут на карты, вы и сравните Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8620 26 декабря 2016 го фенфируу него алиби только сараада + он просил долгое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение