Lionell #8621 26 декабря 2016 (изменено) Короче, логическая цепочка такая. 3 ночь.Пиро Джараксус - что-то делает??? Допкиллер убивает Финта (знает лвл)Дигги Таурисан убивает Крайлеса??? Малигос накладывает антимагию на Пиро Кенарий сажает Россоху и Пиро. Пиро посадить нельзя, только Россоха в клеткеКошка блочит Лиссандера. Он мж, потому что вся мафия походила Я думаю, что Пиро походил в Крайлеса, чтобы снять щит и точно убить его. Там по реакции Крайлеса на вскртиеПиро можно было понять, что он Тирион. Ход Пиро просто снимает с Крайлеса щит ===================================================== 4 ночь.Пиро Джараксус кил Варо мж??? Допкиллер - блок/попал в сейв Антона??? Малигос накладывает антимагию на допкиллера Кошка блочит Гризли. Кто Гризли ???Кенарий отдыхает Если Гризли допкиллер, то ему пох на магический блок Кошки, потому что его явно прикрывал МалигосЕсли Гризли Малигос, то допкиллера просто нечем было бы заблочить, потому что больше нет ходов активов мж, а нейтрал убивал Пандара То есть 100%, что Допкиллер попал в сейв Антона. Это значит, что Пандар умер прямым киллом.(Это если не учитывать вариант, что мафия пропустила или просто играла в угадайку с кем-то, чьей роли они не знают. Щас бы блять в угадайку поиграть, когда у вас весь топик чекнутых мжей и вскрытый актив) Читаем внимательно и ищем где я проебался Изменено 26 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8622 26 декабря 2016 наркотики кто мафия маньяк как считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8623 26 декабря 2016 Если Гризли допкиллер, то ему пох на магический блок Кошки, потому что его явно прикрывал МалигосЕсли Гризли Малигос, то допкиллера просто нечем было бы заблочить, потому что больше нет ходов активов мж, а нейтрал убивал Пандара @@Lionell инфа подъехала что исполнитель под малигосом не пробивает броню антонидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8624 26 декабря 2016 наркотики кто мафия маньяк как считаешьтур, хилмс, гризли, дх, наникеще и солюшенс этот стремный пиздец кто из них там ман даже догадок нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8627 26 декабря 2016 наник нахуй ты убил пандара а не дауна тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8628 26 декабря 2016 наркотики кто мафия маньяк как считаешьтур, хилмс, гризли, дх, наникеще и солюшенс этот стремный пиздец кто из них там ман даже догадок нет чому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8629 26 декабря 2016 Ебанный Малигос с его антимагией, нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8630 26 декабря 2016 (изменено) наркотики кто мафия маньяк как считаешьтур, хилмс, гризли, дх, наникеще и солюшенс этот стремный пиздец кто из них там ман даже догадок нет чому? методом исключения, пока без чому к сожалению по дх у меня параноия, тур вообще непонятен а вообще мне думается кто-то к обсуждению хорошо примазался, а ему в рот смотрят все Изменено 26 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8631 26 декабря 2016 да не трогал я пандара блятьесли бы трогал то не после джексона уж точно а прям первой ночьюно я бы скорее шарлея убил чем пандара наркотики кто мафия маньяк как считаешьтур, хилмс, гризли, дх, наникеще и солюшенс этот стремный пиздец кто из них там ман даже догадок нет чому? методом исключения, пока без чому к сожалению по дх у меня параноия, тур вообще непонятен а как ты исключил остальных напиши плизмне интересен ход твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8632 26 декабря 2016 самое смешное что пандар был точно не активом и вы так и не сказали у кого был алакир, что получил килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8633 26 декабря 2016 самое смешное что пандар был точно не активом и вы так и не сказали у кого был алакир, что получил килл я пока только вариант от одного из драконов вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8634 26 декабря 2016 самое смешное что пандар был точно не активом и вы так и не сказали у кого был алакир, что получил килл я пока только вариант от одного из драконов вижу. какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8635 26 декабря 2016 самое смешное что пандар был точно не активом и вы так и не сказали у кого был алакир, что получил килл я пока только вариант от одного из драконов вижу. какого Любого, от Историка гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8636 26 декабря 2016 сукав игре 4 драконаВ ИГРЕтам написаноесли там ролилось среди всех драконов, даже которые не попали в игру то это хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8637 26 декабря 2016 самое смешное что пандар был точно не активом и вы так и не сказали у кого был алакир, что получил килл я пока только вариант от одного из драконов вижу. какого Смертокрыл по гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8638 26 декабря 2016 (изменено) мне интересен ход твоих мыслейлиссандер - мж по кошкекошка вскрытфенфир возможно кенарийв лионенля мне стыдно параноитьграмчик - мж у меня с его турнира еще вместе с варо былбарарум у меня как мж прослеживался всю игрухикара по баре мж. все аквамена забыл совсем, даже не знаю. мутненько Изменено 26 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8639 26 декабря 2016 сукав игре 4 драконаВ ИГРЕтам написаноесли там ролилось среди всех драконов, даже которые не попали в игру то это хуетаТам среди всех, которые есть в сеттинг, я уточнял. Не конкретно среди пикнутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8640 26 декабря 2016 Ал'акир получает случайную абилку одного из драконов игры. ТАК ЧТО ТУТ У НАСИГРЫА НУ КАДАВАЙТЕ ВСЕХ ДРАКОНОВ ИЗ ХАРСТВОУНА КНИГОЗМЕЙЧТОБЫ УНИЧТОЖИЛ ВСЕХ КТО ниже 3 лвла в игре и в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение