PIRO48 #8681 26 декабря 2016 (изменено) Подождите, пока не поняли как убивал нейтралЯ вот нихуя не пойму как Он убивал уже 2 раза. Допустим первый раз он нарандомил Смертокрыла, второй раз он мог убивать только если скопировал допкилл мафии. Но угадать уровень Пандара - невозможно.Поборник Ктуна Пандак умер во 1ю ночь, то есть этот килл отпадает В сеттинге просто нет больше киллов для нейтрала. Кто найдет - 5 звезд в профиль.он по мне походил а мной снова по этой хуйне за 2 маны5 звезд И 2 раза выпал Смертокрыл из 6 (или сколько там) Драконов?Это Меганфокс под фейком? смертокрыл нефариан, контратака изеры (фантастика)мог еще до этого узнать лвл пандара походив по нему, а щас копировал сараада Изменено 26 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8682 26 декабря 2016 да не трогал я пандара блятьесли бы трогал то не после джексона уж точно а прям первой ночьюно я бы скорее шарлея убил чем пандар кто из них там ман даже догадок нетпочему?ты не убиваешь пандара в первую ночь чтоб на тебя не подумалиубиваешь джексона чтоб дефиться в лейте постами "да я его подозревал нахуй мне его убивать было"потом ты сгораешь от инактива пандара и таки убиваешь его по старой дружбе чем хуевый вариант? ахуенный разменпосмотри там я недавно играл на маньяке, мои килы в первые 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8683 26 декабря 2016 посмотри там я недавно играл на маньяке, мои килы в первые 2 дня это серьёзно? почему всё время оперируете старыми играми. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8684 26 декабря 2016 (изменено) да не трогал я пандара блятьесли бы трогал то не после джексона уж точно а прям первой ночьюно я бы скорее шарлея убил чем пандар кто из них там ман даже догадок нетпочему?ты не убиваешь пандара в первую ночь чтоб на тебя не подумалиубиваешь джексона чтоб дефиться в лейте постами "да я его подозревал нахуй мне его убивать было"потом ты сгораешь от инактива пандара и таки убиваешь его по старой дружбе чем хуевый вариант? ахуенный разменпосмотри там я недавно играл на маньяке, мои килы в первые 2 дня но если ты ман, ты не будешь повторяться правда?я не высокого мнения о твоем интеллекте, но не настолько же ты твердолобыйда и тэо так предположениея в этой игре нихуя делать не собираюсь в принципе) Изменено 26 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8685 26 декабря 2016 (изменено) 5 в профиль лионель, я жду Изменено 26 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8687 26 декабря 2016 Пиро говорит правду: если во 2ю ночь он нашел Историк гнева пустоты (2), то скопировав Джараксуса/Тириона можно ходить туда повторно.В игре 6 или 7 Драконов? Вероятность дважды наролить килл? Думаю, что в первую ночь этот батя копирнул Джексона и узнал его левел. Во вторую копирнул допкиллера (да, везучий сукин сын) и ебнул Джексона.В 4ю нашел (2) и получил киллыч от Смертокрыла. Думаю как-то так либо какой-то килл в этом сеттинге с 10230292929328 абилками мы пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8688 26 декабря 2016 Ебанный лакерок там выходит.Наник нельзя так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8689 26 декабря 2016 Пиро говорит правду: если во 2ю ночь он нашел Историк гнева пустоты (2), то скопировав Джараксуса/Тириона можно ходить туда повторно.В игре 6 или 7 Драконов? Вероятность дважды наролить килл? Думаю, что в первую ночь этот батя копирнул Джексона и узнал его левел. Во вторую копирнул допкиллера (да, везучий сукин сын) и ебнул Джексона.В 4ю нашел (2) и получил киллыч от Смертокрыла. Думаю как-то так либо какой-то килл в этом сеттинге с 10230292929328 абилками мы пропустилиура с этим разобралисьче там по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8690 26 декабря 2016 зачем лионель вычисляет мана? лол, вы всегда пишете, что мана никто не вычисляет, а в этой он вычисляет. я могу докинуть в гризли уже и отойти пообедать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8691 26 декабря 2016 он бы не узнал лвл джексона, он бы дублировал клеткускорее он узнал лвл пандара то чувсто, когда настолько заебал ведущего, что знаешь сеттинг лучше лионеля, бибилии и конститтуции украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8692 26 декабря 2016 из чирканутых, кстати, нарк с небольшой натяжкойв основном я по нем отталкиваюсь от того, что он бы не смог так уверенно постить в своей первой игре на мафиино чего-то более конкретного по нему вообще не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8693 26 декабря 2016 из чирканутых, кстати, нарк с небольшой натяжкойв основном я по нем отталкиваюсь от того, что он бы не смог так уверенно постить в своей первой игре на мафиино чего-то более конкретного по нему вообще не имею дежавю от этого "уверенного постинга на мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8694 26 декабря 2016 он бы не узнал лвл джексона, он бы дублировал клеткускорее он узнал лвл пандара то чувсто, когда настолько заебал ведущего, что знаешь сеттинг лучше лионеля, бибилии и конститтуции украиныслава украiнi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8695 26 декабря 2016 он бы не узнал лвл джексона, он бы дублировал клеткускорее он узнал лвл пандара то чувсто, когда настолько заебал ведущего, что знаешь сеттинг лучше лионеля, бибилии и конститтуции украиныслава украiнi ХЭРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8696 26 декабря 2016 полистал профиль солюшнсаоттуда даже квотить нехуйигровых постов процентов 25единственное шо идет ему в плюс это вскрытие блокером по рофлулаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8697 26 декабря 2016 5 в профиль лионель, я жду Я поставилзачем лионель вычисляет мана? лол, вы всегда пишете, что мана никто не вычисляет, а в этой он вычисляет. я могу докинуть в гризли уже и отойти пообедать? Докидывай уже, я что тебя держу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8698 26 декабря 2016 он бы не узнал лвл джексона, он бы дублировал клеткускорее он узнал лвл пандара то чувсто, когда настолько заебал ведущего, что знаешь сеттинг лучше лионеля, бибилии и конститтуции украиныслава украiнi ХЭРОЯМ СЛАВА! смерть ворогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8699 26 декабря 2016 ну теперь для маленьких напишите что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8700 26 декабря 2016 Днем ГризлиКошка блочит Пиро?Антон по обстоятельствам Пушку мне или Нарку все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение