toouur #8721 26 декабря 2016 (ток не дневным) это же лучший способ. почему отказываешься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8722 26 декабря 2016 (изменено) (ток не дневным)это же лучший способ. почему отказываешься? есть чек получше дневного Изменено 26 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8723 26 декабря 2016 нандос я бы тя проверил и дал алиби не мана тебено паскоку у меня нет инфы сбиваю я щит или нет то сос писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8724 26 декабря 2016 (изменено) а грамчик маньяком не может быть?нужна сводная табличка у кого какой алебос по уровням и сравнениям Изменено 26 декабря 2016 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8725 26 декабря 2016 нандос я бы тя проверил и дал алиби не мана тебено паскоку у меня нет инфы сбиваю я щит или нет то сос писосМожно конечно еще Антона подключить, но чет слишком жирно для такого хода :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8726 26 декабря 2016 Список сформируйте в коно абилосы пулять чтобы легче былоДопустим нарк на улучшение абилкиПятерку из Наник Аквамен Барян Солюшн и можно тур/фенфир но 2 ласт думаю красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8727 26 декабря 2016 Можете уже раскидывать ходы активов где я мж)))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8728 26 декабря 2016 хз, думаю наник манв прошлый раз на мане он убивал тех, кто выгнал хеку в первый день, и 1 раз того, кто его доебал в это он бесился, что у джексона грязные алиби и с пандаром конфликтовал не слушаешь координацию, убиваешь мафию - соси писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8729 26 декабря 2016 Наник открещивается от неитрала, но не говорит что не мафия:) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8730 26 декабря 2016 а грамчик маньяком не может быть? он карту вскрывал. ты плывешь? нужна сводная табличка у кого какой алебос по уровням и сравнениям зачем она тебе именно сейчас понадобилась? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8731 26 декабря 2016 Если Гризли Малигос, то Кенариус сажает Пиро и хилмса/наника/тура. Кошка блочит Пиро на верочку, чтобы не было 2 киллаЕсли Гризли допкиллер, то Кошка блочит любого мутного (кого считает Малигосом). Кенарий пусть действует по ситуации. Я бы тогда не трогал Пиро, а посадил двух мутных, чтобы мы хотя бы выбирали Антон по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8732 26 декабря 2016 кстати алакир если еще не делал такого, иди ко мне - мной иди к тому, откуда кил у дракона получил и мож еще кил получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8733 26 декабря 2016 тут кроме меня все играют в сеттинг и уровни а не в мафию, всем вообще поебать кто последняя мафия и нейтрал)))над быть дауном чтоб убивать мафию на нейтрале в ситуации где все дневные были в злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8734 26 декабря 2016 Если Гризли Малигос, то Кенариус сажает Пиро и хилмса/наника/тура. Кошка блочит Пиро на верочку, чтобы не было 2 киллаЕсли Гризли допкиллер, то Кошка блочит любого мутного (кого считает Малигосом). Кенарий пусть действует по ситуации. Я бы тогда не трогал Пиро, а посадил двух мутных, чтобы мы хотя бы выбирали Антон по ситуацииа если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8737 26 декабря 2016 тут кроме меня все играют в сеттинг и уровни а не в мафию, всем вообще поебать кто последняя мафия и нейтрал)))над быть дауном чтоб убивать мафию на нейтрале в ситуации где все дневные были в злоролиа ты и не считал джексона мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8738 26 декабря 2016 А если Наник ман, и знает якобы что я мафия, то какой ему смысл меня выгонять?У мафии и так всё хуёво. Значит я мж выхожу тоже по этой ситуации. Ну это уже так, вычисления чтоб не обидно было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8739 26 декабря 2016 тут кроме меня все играют в сеттинг и уровни а не в мафию, всем вообще поебать кто последняя мафия и нейтрал)))над быть дауном чтоб убивать мафию на нейтрале в ситуации где все дневные были в злоролиа ты и не считал джексона мафией ты че уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8740 26 декабря 2016 Если Гризли Малигос, то Кенариус сажает Пиро и хилмса/наника/тура. Кошка блочит Пиро на верочку, чтобы не было 2 киллаЕсли Гризли допкиллер, то Кошка блочит любого мутного (кого считает Малигосом). Кенарий пусть действует по ситуации. Я бы тогда не трогал Пиро, а посадил двух мутных, чтобы мы хотя бы выбирали Антон по ситуациихуй знает че посоветовать?))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение