healms #941 23 декабря 2016 Ажакс без личкана чет совсем па другому чувствуется?)))))))))))В прошлай он вылажил личку и похуй шо он там писал он был мж. А щас смотришь такой шо он пишет и чета FFFUUUDroed Аллое что это блять?prinyato «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #942 23 декабря 2016 Я жду когда Наник влетит в меня с разгона, собьет с ног, сядет сверху и скажет, что я нихуя не пишу по игре, посты наигранные и назовет мафией.некогда, я пока сам ничего не написал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #943 23 декабря 2016 Играю с лонгом ибо потеет на мж года. С расохой тоже хателась бы, но парень атличается от прошлой где он рофлами заправлял. Кошан так ты дик(хуй)сан или кто? Чому ты вчера мемасики начал постеть, а сейчас перестал? Или вчера был диксан сеня ты патлач?подписался это по гайду фейспалманайти годные мысли, повторить их за кем то и потом кто то этот тебя мж назовет Я так на пингвине список мафии писал под копирку у верхейна, прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #944 23 декабря 2016 Или в жексана.ты же вроде писал что играешь со мной ???? Или это рофлопост был я забыл Рофлопост канеш. Я там еще и с хекай играл))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 23 декабря 2016 Ажакс без личкана чет совсем па другому чувствуется?))))))))))) В прошлай он вылажил личку и похуй шо он там писал он был мж. А щас смотришь такой шо он пишет и чета FFFUUUDroed Аллое что это блять? согласену меня иногда от его постов кровь шлаа потом я вспоминал что он мж и личку выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #946 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #947 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знаета ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #948 23 декабря 2016 Пандак чет мутный какой-тоВыбил из меня признание, а услышать его так и не хочетКак будто просто так это сделал, лишь бы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #949 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знаетНеплахая папытка пандук. Тока ты забываешь, что мы далжны были еще активов и нитралов искать, так шо ты правалился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #950 23 декабря 2016 Наник приходит и со всеми соглашается, найс гамзалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #951 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знаетНеплахая папытка пандук. Тока ты забываешь, что мы далжны были еще активов и нитралов искать, так шо ты правалился. ты пишешь это в контексте поиска мафииесли ты ищешь активов, то финт уже всех нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #952 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знаетНеплахая папытка пандук. Тока ты забываешь, что мы далжны были еще активов и нитралов искать, так шо ты правалился. плохой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #953 23 декабря 2016 Я жду когда Наник влетит в меня с разгона, собьет с ног, сядет сверху и скажет, что я нихуя не пишу по игре, посты наигранные и назовет мафией.некогда, я пока сам ничего не написал особо Хотел заскринить количество постов и кинуть сюда и написать, что как обычно флудишь без дела, но оказалось, что у тя меньше чем у менялооооолмафия и терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #954 23 декабря 2016 Пандак чет мутный какой-тоВыбил из меня признание, а услышать его так и не хочетКак будто просто так это сделал, лишь бы написатьпросто я так подумал, нахуй мне очередная плоская шутка какая то?без абид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #955 23 декабря 2016 Кстати, гайс, часто когда Нандо очень хочет мжа, а ему выпадает мафия, то он такой фуууу и ваще никакой в первый день, грустный, не пишет нихуя, потом злой, потом говорит "пошли вы все нахуй, я гавно, я не умею в это играть" и если дальше не личкан - то мафия Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #956 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знаетНеплахая папытка пандук. Тока ты забываешь, что мы далжны были еще активов и нитралов искать, так шо ты правалился. ты пишешь это в контексте поиска мафииесли ты ищешь активов, то финт уже всех нашел По финту дроед актив ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #957 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знаетНеплахая папытка пандук. Тока ты забываешь, что мы далжны были еще активов и нитралов искать, так шо ты правалился. ты пишешь это в контексте поиска мафииесли ты ищешь активов, то финт уже всех нашел По финту дроед актив ващета где я написал, что он кто-то по финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #958 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #959 23 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетс этой хуйни ваще проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #960 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьбольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение