Lionell #961 23 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетс этой хуйни ваще проорал Почему же, Джессика типа пишет, что сначала хочет в тебе мирную карту разглядеть, а потом уже общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #962 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьслишком двусмысленно тут же дети сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #963 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знаетНеплахая папытка пандук. Тока ты забываешь, что мы далжны были еще активов и нитралов искать, так шо ты правалился. ты пишешь это в контексте поиска мафииесли ты ищешь активов, то финт уже всех нашел Нихуя не понял чисна. Сейчас я ищу мафею(пабочна палучаются активы инагда), ажакс пишет не понятно, но если в прошлай он был 100% мж, то в этай он не вылажит личкан и он не понятный. Что не так я сказал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #964 23 декабря 2016 Ну ты пишешь, что финт уже всех нашел, а он дроеда вычислил первым, но там все равно 2 мафии решили поиграться в начале игры друг с другом "ой, ты актив" "ой, ты пидор"Так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #965 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьзначит я там был только вторым . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #967 23 декабря 2016 можете вообще ниче не писать по дройду, это сходу мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #968 23 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетчерный пост ты обиделся что я твои 30 картинок обосрал? барарум все правильно написали та растяжка с мочой хуйня полная серо играешь корочееще до меня доебаться пытался, пару постов проекционных оставил, но я заигнорилне согласился с пандаком шо я мжа потом накинул мне баллов (ну охуеть)из-за каких постов ты мне их накинул? вот даж кошкан написалкрч не тот плейстайл у тебя жексон, нежели в прошлойты же сам писал аквамену, что надо по плейстайлу игроков вычислятьсам в свой капкан и попался Аякс жеско вообще прессует даму. Красная игра. Барыч, ты в этой почаше врывайся. Я конеш за тебя всегда впишусь, но чтоб потом до меня не доябывались, что я муфлона дефю. Ок?релакс, в этой я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #969 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьзначит я там был только вторым . . . Даже не 2м Аякс ваще пятый, ыыыыыыыыыыыы блятьчота вгалапагос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #970 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знаетНеплахая папытка пандук. Тока ты забываешь, что мы далжны были еще активов и нитралов искать, так шо ты правалился. ты пишешь это в контексте поиска мафииесли ты ищешь активов, то финт уже всех нашел Нихуя не понял чисна. Сейчас я ищу мафею(пабочна палучаются активы инагда), ажакс пишет не понятно, но если в прошлай он был 100% мж, то в этай он не вылажит личкан и он не понятный. Что не так я сказал? сам факт упоминания лички в прошлой и то, что она сделала его мжом для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #971 23 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетс этой хуйни ваще проорал Почему же, Джессика типа пишет, что сначала хочет в тебе мирную карту разглядеть, а потом уже общаться черный джексон ищет красного в сером бараруме ---- лоооооли ты еще его дефаешьа еще у вас общий фронт с россохой на троих упаковал, забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #972 23 декабря 2016 Мне че отвечать то на ваши плейстайлы? Я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #973 23 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетс этой хуйни ваще проорал Почему же, Джессика типа пишет, что сначала хочет в тебе мирную карту разглядеть, а потом уже общаться у него что алибиили он вскрытый активчтобы он блять во мне кого рассматривал?) ты его дефишь или что? сразу скажи только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #974 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьзначит я там был только вторым . . . Даже не 2м Аякс ваще пятый, ыыыыыыыыыыыы блятьчота вгалапагос я просто перезашел еще раз, после рассохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #975 23 декабря 2016 Лионель спасибо, в 2016 просто так не играют видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #976 23 декабря 2016 можете вообще ниче не писать по дройду, это сходу мимо В смысле, что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #978 23 декабря 2016 Мне че отвечать то на ваши плейстайлы? Я понять не могу @NaniQue- алло, где голые фотки?Ало это конечно охуенно, но по игре чето будет? Или у вас там проплаченый семейный абонемент в конфу? сорри, просто я правда не понимаю, что можно решать в первый день. тупой срач и бестолковая болтовня в основном. Ну короче тут страта такая, у каждого есть примерный стиль постинга и поведения, поэтому в бестолковой болтовне он и проявляется. Но есть еще всякие мешки (типа тебя, сори), которые вообще ничего не пишут и потом ноют как много страниц )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #979 23 декабря 2016 доброе утро. пошёл читать, что там у вас. кого-то на вилы посадили уже? или финтуха дальше плывёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #980 23 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетс этой хуйни ваще проорал Почему же, Джессика типа пишет, что сначала хочет в тебе мирную карту разглядеть, а потом уже общаться у него что алибиили он вскрытый активчтобы он блять во мне кого рассматривал?) ты его дефишь или что? сразу скажи только нахуй мне чето объяснять хую с горы с непонятной для меня ролью? У тебя котелок совсем не варит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение