Bararym #1121 23 декабря 2016 крч я так понял по онгоингу, хоть вчера аякс и пытался во мне черного разглядеть и седняпо вагончику понял, что я у него мжнайс по поводу наника, по ласт постам походу он мж, особенно про хикару(1 часть поста, до моменты где хикара давила на мафии мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1122 23 декабря 2016 ставь лайк, если пока пишешь пост, появляется 10 новых ответов, смотришь их, пишешь пост заново и ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИа вообще вы че-то охуели тут, первый день 55 страниц, вычисления мафий какие-то, тот красный, этот черный, где рандомные двойки алло?144 в предыдущей в первый день было, здесь еще даже читаемо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1123 23 декабря 2016 у лионеля кстати не особо хорошая реакция, я рне думал что он меня вот так отпустит после 10-ти подряд постов о том как я вяло играюя бы его не отпустил Просто у меня высокий уровень эмпатии, если человек пишет мне "отебитесь, дайте спокойно почитать, у меня нет времени флудить" - я без проблем готов отебаться, потому что в игре 8 злоролей и ты сам это знаешь. А ты эгоист и пидор, потмоу офк ты бы не отпустил и еще и голос даже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1124 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФя просто понимаю за что он доебался(24 поста) и сам бы доебалсямне не понравилось что он так легко слез это тупо я же говорюон видимо думает что надо флудить как онхоть содержание постов в 5 раз лучше чем у него хоть и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1125 23 декабря 2016 россоха нам нужны еще интерактивы, эти вычисляторы заебалипосле этого поста зомб перестал нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1126 23 декабря 2016 144 в предыдущей в первый день было так ещё 80 осталосьизи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1127 23 декабря 2016 Получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1128 23 декабря 2016 я кстати почти точно уверен, что ЕСЛИ джексон мафия, то леня мж с таким постингомда и вообще он сносно постит, вообще не похож на мафиюкогда то лионель хуево постил? А сори ты мне не ответишь наверное почему не отвечаю. на мафии игры 3-4 назад он постил полную ахинею кстати если бы ты не написал подчеркнутое пост выглядел бы краснее )) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1129 23 декабря 2016 у лионеля кстати не особо хорошая реакция, я рне думал что он меня вот так отпустит после 10-ти подряд постов о том как я вяло играюя бы его не отпустил Просто у меня высокий уровень эмпатии, если человек пишет мне "отебитесь, дайте спокойно почитать, у меня нет времени флудить" - я без проблем готов отебаться, потому что в игре 8 злоролей и ты сам это знаешь. А ты эгоист и пидор, потмоу офк ты бы не отпустил и еще и голос даже кинул я просто слишком импульсивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1130 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФ Флудить? Ты что охуел? Я в любой из прошедших игр писал в два раза меньше Наника и два раза более содержательно. Ну защищать его и обвинять меня во флуде - это блять вышка просто. Я не против, что у тебя Наник мж, но ты пелену с глаз убери и не пости хуйни, а то я подгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1132 23 декабря 2016 ставь лайк, если пока пишешь пост, появляется 10 новых ответов, смотришь их, пишешь пост заново и ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИа вообще вы че-то охуели тут, первый день 55 страниц, вычисления мафий какие-то, тот красный, этот черный, где рандомные двойки алло?Надо было тебе в прошлую региться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1133 23 декабря 2016 единственное что меня держит от голоса в джексона кроме того что его типа некрасиво сливать это то что он хочет тура которого я тоже не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 23 декабря 2016 но лионель на самом деле каждую игру черно играет, его чекать надо Да мне пох на чеки. Но если со мной соглашается сходу 5-6 человек и сам Наник, что он играет на АГРЕССИВНО как ты заявляешь,а ты меня на чек за это даешь, то к тебе большие вопросы, Перон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1135 23 декабря 2016 ставь лайк, если пока пишешь пост, появляется 10 новых ответов, смотришь их, пишешь пост заново и ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИа вообще вы че-то охуели тут, первый день 55 страниц, вычисления мафий какие-то, тот красный, этот черный, где рандомные двойки алло?144 в предыдущей в первый день было, здесь еще даже читаемо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1136 23 декабря 2016 Жексан поехавшийсколько мафий среди тур, зомб, грамчик, аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1137 23 декабря 2016 россоха нам нужны еще интерактивы, эти вычисляторы заебалипосле этого поста зомб перестал нравится я не успеваю читать, так вы еще и пишете сухо, в сон клонитеще и барарум интерактив засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1138 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФ Флудить? Ты что охуел? Я в любой из прошедших игр писал в два раза меньше Наника и два раза более содержательно. Ну защищать его и обвинять меня во флуде - это блять вышка просто. Я не против, что у тебя Наник мж, но ты пелену с глаз убери и не пости хуйни, а то я подгорю меня просто бесят что вычисляют по количетву постов а не по их содержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1139 23 декабря 2016 фенфир братишка ты у меня мж, за что меня подозреваешь?я думал мы с тобой вместе расхуярим щщи всем а ты не хочешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1140 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФвот все что ты пишешь про лионеля какая-то хуйня если честно, начиная с поста о косвенно дефе джексанакак и лютое желание дефить наника, хотя я ни того ни другого особо мафиями не считаю да и никто в топике вродевыглядит пиздец как странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение