Fint #101 22 декабря 2016 что из этого ближе? Мои яички ближе к твоей мафиозной роже можно фастночировать Чистосердечное? Бля, как же наигранностью отдает, накидайте в него болдов уже а тут всегда так, что вы сразу друг друга сливаете? Ты на мой вопрос не ответила, где с 3мя вариантами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 22 декабря 2016 наник давай делать команду нелюбителей ХЕРсонаеще лионеля позовем он вроде тоже нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #103 22 декабря 2016 ставь лионель если уже видишь дневное аякс финтаякс уходит в афк, а финт не вскрывается на активеВ этой я готов ебурить как никогда (никогда не ебурил прост до этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #104 22 декабря 2016 Аакс и Финт неудачный спектакль разыгрываюттут легчайшая для мирного города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #105 22 декабря 2016 ставь лионель если уже видишь дневное аякс финтаякс уходит в афк, а финт не вскрывается на активеПолностью согласен с таким дневнымигра станет прощеНо главное - не прекращать танцевать, заветы Вождя Лобзика живут в нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 22 декабря 2016 Блан спок нокПиро у меня стойкое желание покрыть тебя хуями но я держусьЛиг наверн самый не чсв тутПросто взял и анрегнулся, ничего тебе не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #108 22 декабря 2016 а финт не вскрывается на активе ну если он передумает, можно вскрыть и спасти финта и играть от него через вечный хил ну типо аякс в прошлой норм город протащил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #109 22 декабря 2016 Аакс и Финт неудачный спектакль разыгрываюттут легчайшая для мирного города.похоже фенфир настроен на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 22 декабря 2016 СТОПаквамен это баба?это женщина аякса, то ж мой фейк, у них просто ак не зарегали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 22 декабря 2016 ставь лионель если уже видишь дневное аякс финтаякс уходит в афк, а финт не вскрывается на активеПолностью согласен с таким дневнымигра станет прощеНо главное - не прекращать танцевать, заветы Вождя Лобзика живут в нас Я тебе просто разок напишу что ту полная нулина в этой игре и даже не пытаешься этого исправить и на этом пожалуй все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #113 22 декабря 2016 Как пикнуть мэра, але? хекко главный по мэрам (типо рофлю) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #114 22 декабря 2016 по моему кого то наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 22 декабря 2016 бедный фейс сидит клепает сетосы для раздела фиксит в 3 ночи чтобы стартануть на одну конфу на 30, потому что таких нет кроме дц чтобы пришел пандар из параши и сказал что сеттинг говнозачем ты называешь спальню своей мамаши парашей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 22 декабря 2016 ставь лионель если уже видишь дневное аякс финтаякс уходит в афк, а финт не вскрывается на активеПолностью согласен с таким дневнымигра станет прощеНо главное - не прекращать танцевать, заветы Вождя Лобзика живут в нас Я тебе просто разок напишу что ту полная нулина в этой игре и даже не пытаешься этого исправить и на этом пожалуй все. все еще лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #118 22 декабря 2016 Всем привет, с вами ВЖУХ вы все пидоры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 22 декабря 2016 О киска аякса приветВидела мою фотку?Могу голенькую показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #120 22 декабря 2016 вот пандару вроде уже лет 25а все про мамок шутитну что за дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение