OMGVERYLONGNAME #1181 23 декабря 2016 Записал что фенфир, джексон норм пацаны(я у них мж)с дройдом по фанчику аякс,наник слежу(пока ничего плохого) финта ждем че отпишет. варо кандидат пандак вроде не черный Тур мирняк вродея тебе про крайлеса расписал ,он у тебя кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1182 23 декабря 2016 Фил там растягивает лахов тем временем, уважаемочё? Ну там про шашлычки было, чисто растяжечка православная да, классический рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1183 23 декабря 2016 Вопросов больше не имею, я уже оч. много написалТо есть по сути на доёбах от Грамчика, растянулось 3 человека))и кто же? крайлес тур и грамчик сам себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1184 23 декабря 2016 что тебя смешит хилмс?я думаю аякс финт мжипандак так не думает?я переспросил у негото, что ты не знаешь куда бы слить поскорее голос аааа!!!!я понял почему баряна выносят первымнайс логикане знаю, куда слить поскорее и не сливаюесли бы хотел поскорее слил бы в тебяотъебись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1185 23 декабря 2016 и у хикары есть свойство чувствовать на мафии посты мжей к которым можно приебаться так что хикару мж я бы так сразу не называлпомню как она ахуенно вычислила какого-то уебка и я с ней был везде согласен но этот уебок оказался мж а она была мафиейя так проебался в игре престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1186 23 декабря 2016 а хикара не думает, что аякс и финт оба мжи?во-первых хикара не думает в принципево-вторых увидеть там 2х мжей невозможно. особенно в финте после его постовв-третьих, а что если я скажу что для мжа ты слишком уверенно говоришь о таких вещахмож ты сам мафия и просто знаешь что они не с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1187 23 декабря 2016 зомб рандом роль бтвно он писал меня в мутныха щас на него гонит джексон, чем и окрасняет зомба пока чтосогласенобычно в зомбе сразу вижу мж, тут не уверен тожев туре и филзе так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1188 23 декабря 2016 Ставь лайк если скролишь квоты лонгича и тура. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1189 23 декабря 2016 Записал что фенфир, джексон норм пацаны(я у них мж)с дройдом по фанчику аякс,наник слежу(пока ничего плохого) финта ждем че отпишет. варо кандидат пандак вроде не черный Тур мирняк вродея тебе про крайлеса расписал ,он у тебя кто? согласен с тобой по крайлесу а че с туром? я тока вернулся, пока не читал че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1190 23 декабря 2016 что тебя смешит хилмс?я думаю аякс финт мжипандак так не думает?я переспросил у негото, что ты не знаешь куда бы слить поскорее голос аааа!!!!я понял почему баряна выносят первымнайс логикане знаю, куда слить поскорее и не сливаюесли бы хотел поскорее слил бы в тебяотъебись мне даже ничего отвечать не нужнотвои посты говорят сами за себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1191 23 декабря 2016 ну вот просто филз боится вообще кого-то мафией назвать вроде, у него только ФИНТ ПОПЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1192 23 декабря 2016 Вот спросите щас себя сами, может челик который 4ю или какую там игру играет, написать этот пост будучи мж?Конкретно этот челик может че угодно вообще написать, он неадекватный какой-то (не деф, самому он не оч нравится, но я не ебу че о нем думать, он ни разу на мафии не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1193 23 декабря 2016 и грамчик сам себя ахахаха, вот это парень зарофлил (нет, растянул себя)бля лонг, прекращайпо лезвию ходишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1194 23 декабря 2016 что тебя смешит хилмс?я думаю аякс финт мжипандак так не думает?я переспросил у негото, что ты не знаешь куда бы слить поскорее голос аааа!!!!я понял почему баряна выносят первымнайс логикане знаю, куда слить поскорее и не сливаюесли бы хотел поскорее слил бы в тебяотъебись ты в каждое упоминание своего ника готов голос слить? Ну ты чего ) Не волнуйся ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1195 23 декабря 2016 во-первых хикара не думает в принципе дальше не читал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1196 23 декабря 2016 следующий интерактив"шлюпка мафов"черный для топана пацана называет самого черного своего, тот - своего черного мафа (повторять нельзя) погнали зомббомб, начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1197 23 декабря 2016 Записал что фенфир, джексон норм пацаны(я у них мж)с дройдом по фанчику аякс,наник слежу(пока ничего плохого) финта ждем че отпишет. варо кандидат пандак вроде не черный Тур мирняк вродекровь из глаз от таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1198 23 декабря 2016 никогда не казался тур неадекватным , он как раз старался и пыталсяА тут все, закончилсяМне не нравится это сообщение аякса healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1199 23 декабря 2016 и у меня хикара которая не может сразу с чем-то определиться именно мафиядавно бы уже нашла куда голоса слить если мж(как бы странно не звучало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1200 23 декабря 2016 Записал что фенфир, джексон норм пацаны(я у них мж)с дройдом по фанчику аякс,наник слежу(пока ничего плохого) финта ждем че отпишет. варо кандидат пандак вроде не черный Тур мирняк вродекровь из глаз от таких постов он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение