Bararym #1221 23 декабря 2016 лисандр и фил по ласт постам мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1222 23 декабря 2016 следующий интерактив"шлюпка мафов"черный для топана пацана называет самого черного своего, тот - своего черного мафа (повторять нельзя) погнали зомббомб, начинайроссохаэто же не повтор? я вне игрыдругого назови вне какой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1223 23 декабря 2016 такое ощуещние что крайлесс по блок-схеме играеттакая хуйня со стрелочками на условияюзернйем сделал чото?1) да -> задать вопрос почему2) нет -> написать размытую хуету toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 23 декабря 2016 Droed Дебил, я вам сказал ночью его убить а не днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1225 23 декабря 2016 Я просто перед глазами вижу твой деф из клетки, когда твой ник встречаю, дальше не могу думать спокойно, сореа так ты просто подгорелно у меня же получилось задефаться, так-тои на мже и городу помогалне то что скувот челик найс дефался, да? Ну так я тебя черным и не называю, просто пока не понимаю че от тебя ждать, потому что не видел тебя на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1226 23 декабря 2016 такое ощуещние что крайлесс по блок-схеме играет такая хуйня со стрелочками на условияюзернйем сделал чото?1) да -> задать вопрос почему2) нет -> написать размытую хуетулайки кончилисьно правда смешноесли бы ты еще картинку нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 23 декабря 2016 У Лонга в списке растянувшихся я тур и сам грамчик. Я с ходу помню, чо еще барарум там грамчика мжом посчитал, может еще кто-то. Лонг, почему в списке растянувшихся так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1228 23 декабря 2016 пандак как не в себя играет в этойстоило ему тебя упомянуть да?пиздос детские ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1229 23 декабря 2016 Droed Дебил, я вам сказал ночью его убить а не днем ващето ночью уходит филего уже пол топика красным назвали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1230 23 декабря 2016 Почему финт так сильно просит слить по его же мнению возможного актива\нейтрала? Я не вижу логики совсем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1231 23 декабря 2016 Ставь лайк, если сложно воспринимать посты Крайлеса, потому что он лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1232 23 декабря 2016 У Лонга в списке растянувшихся я тур и сам грамчик. Я с ходу помню, чо еще барарум там грамчика мжом посчитал, может еще кто-то. Лонг, почему в списке растянувшихся так мало?Список для избранных _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1233 23 декабря 2016 такое ощуещние что крайлесс по блок-схеме играет такая хуйня со стрелочками на условияюзернйем сделал чото?1) да -> задать вопрос почему2) нет -> написать размытую хуету квоть посты с размытой хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1234 23 декабря 2016 стоило ему тебя упомянуть да? нет офк, но ты же не читаешь топаня про пандака ещё утром с кем-то обсуждалон рили плеит в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1235 23 декабря 2016 и у меня хикара которая не может сразу с чем-то определиться именно мафиядавно бы уже нашла куда голоса слить если мж(как бы странно не звучало )а вот и вечер сказок о хикаре начинается если честно я уже просто забыл как ты играешь, но помню что на мафии катала неплохотак что этот пост больше чтоб после игры выебываться если попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1236 23 декабря 2016 Лонг, почему в списке растянувшихся так мало? он только троих может запоминатьтак утроен мозг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1237 23 декабря 2016 тур получил роль и на нервах терь пытается делать вид мжа по крайней мере у меня такое ощущение от его постингатур в прошлой игре был активом мж и играл не сильно отлично от тех где был просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1238 23 декабря 2016 такое ощуещние что крайлесс по блок-схеме играет такая хуйня со стрелочками на условияюзернйем сделал чото?1) да -> задать вопрос почему2) нет -> написать размытую хуетуквоть посты с размытой хуетой. Блок схема правда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1239 23 декабря 2016 Новые фиксы: Описание антимагии исправлено (теперь должно быть понятнее)Вол'Джин (5) заменен на Медива (7) (актив 1)Легкий бафф Млечноокого, теперь раздает одноразовый блок вместо постоянного (мафия, блокеры)Дополнено описание Мариэль (актив)Исправлены описания мжейДобавлены все оставшиеся скрытые роли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #1240 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьзначит я там был только вторым . . . почему я покраснела... утречка ребятя сейчас отдуплюсь и напишу еще что-нибудь, возможно, адекватноезасуну все в офтоп, чтобы не было стены. ВНИМАНИЕ ИГРОВОЙПОСТ финт для меня ман, во-первых, в той игре, кажется, где наник победил на неубиваемом маньяке, финт рофлил, что он ман. и сейчас он пишет в представляшке, что получил роль, которую хотел. что если мечта всей жизни финта - сыграть на продоте на мане? более того, когда аякс до него ОЧЕВИДНО по фану доебался, он начал оч серьезно дефиться - на мирных ролях так себя не ведут. и вот хикара недавно писала "и вообще там была фраза у него ебанутая о дроеде- там врядли мафия так что убивайте"(о финте). я тоже это выделила вчера. Короче финт пока что для меня самый мутный.возможно это полная хуйня доебываться за представляшку и тд, но варианта три: либо он рофлер, либо он даун, либо он ман/маф.Т.к вы лучше знаете как кто играет, то надеюсь мои недозаметки помогут :СЕще Джексон, вчера я не совсем поняла суть его доеба, мол типа адекватно, за дело. НО подумав, поняла, что это крайне СТРАННО, что в первые пару часов игры доебаться до новчика. закинем это в копилочкуи Наник мафия, потому что он пиздабол. а пиздит кто? пиздит мафияизиесли ты не готов скидывать фотки, то ты пиздабол що поделать Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение