toouur #1241 23 декабря 2016 Ну так я тебя черным и не называю, просто пока не понимаю че от тебя ждать, потому что не видел тебя на мафии блять так я играю всегда на город на мж, вот и отталкивайся от этогоглавное посты не игнорьтак уже скок дебиков на тебя из-за финта сагрились? а я охладил парней. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1242 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьзначит я там был только вторым . . . почему я покраснела... утречка ребятя сейчас отдуплюсь и напишу еще что-нибудь, возможно, адекватноезасуну все в офтоп, чтобы не было стены. ВНИМАНИЕ ИГРОВОЙПОСТ финт для меня ман, во-первых, в той игре, кажется, где наник победил на неубиваемом маньяке, финт рофлил, что он ман. и сейчас он пишет в представляшке, что получил роль, которую хотел. что если мечта всей жизни финта - сыграть на продоте на мане? более того, когда аякс до него ОЧЕВИДНО по фану доебался, он начал оч серьезно дефиться - на мирных ролях так себя не ведут. и вот хикара недавно писала "и вообще там была фраза у него ебанутая о дроеде- там врядли мафия так что убивайте"(о финте). я тоже это выделила вчера. Короче финт пока что для меня самый мутный.возможно это полная хуйня доебываться за представляшку и тд, но варианта три: либо он рофлер, либо он даун, либо он ман/маф.Т.к вы лучше знаете как кто играет, то надеюсь мои недозаметки помогут :С Еще Джексон, вчера я не совсем поняла суть его доеба, мол типа адекватно, за дело. НО подумав, поняла, что это крайне СТРАННО, что в первые пару часов игры доебаться до новчика. закинем это в копилочку и Наник мафия, потому что он пиздабол. а пиздит кто? пиздит мафияизиесли ты не готов скидывать фотки, то ты пиздабол що поделать Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. toouur понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1243 23 декабря 2016 Ваще не очень, что Финт с аякса переключился тупа в баряна без палева. Мутный ходВот поясни теперь почему это ход мутный, а не красный. ну как-то ты так рьяно объяснял, что вот - аякс мафон, а потом в привычного баряна съехал, который из игры в игру от тебя получает болды в первый день По мне чёт не очень ход, соскочил как-то резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1244 23 декабря 2016 и Наник мафия, потому что он пиздабол. а пиздит кто? пиздит мафияизиесли ты не готов скидывать фотки, то ты пиздабол що поделать !!!!вот это красивонаник, ваше слово? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1245 23 декабря 2016 лисандр и фил по ласт постам мжифил кроме мирных вроде вообще ничего не писал, где он мж?ты покажешь фотки аяксу и вы будете смеяться, я стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1246 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьзначит я там был только вторым . . . почему я покраснела... утречка ребятя сейчас отдуплюсь и напишу еще что-нибудь, возможно, адекватноезасуну все в офтоп, чтобы не было стены. ВНИМАНИЕ ИГРОВОЙПОСТ финт для меня ман, во-первых, в той игре, кажется, где наник победил на неубиваемом маньяке, финт рофлил, что он ман. и сейчас он пишет в представляшке, что получил роль, которую хотел. что если мечта всей жизни финта - сыграть на продоте на мане? более того, когда аякс до него ОЧЕВИДНО по фану доебался, он начал оч серьезно дефиться - на мирных ролях так себя не ведут. и вот хикара недавно писала "и вообще там была фраза у него ебанутая о дроеде- там врядли мафия так что убивайте"(о финте). я тоже это выделила вчера. Короче финт пока что для меня самый мутный.возможно это полная хуйня доебываться за представляшку и тд, но варианта три: либо он рофлер, либо он даун, либо он ман/маф.Т.к вы лучше знаете как кто играет, то надеюсь мои недозаметки помогут :С Еще Джексон, вчера я не совсем поняла суть его доеба, мол типа адекватно, за дело. НО подумав, поняла, что это крайне СТРАННО, что в первые пару часов игры доебаться до новчика. закинем это в копилочку и Наник мафия, потому что он пиздабол. а пиздит кто? пиздит мафияизиесли ты не готов скидывать фотки, то ты пиздабол що поделать Прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 23 декабря 2016 пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увиделНаник мафия FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1248 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафия изеЮшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьзначит я там был только вторым . . . почему я покраснела... утречка ребятя сейчас отдуплюсь и напишу еще что-нибудь, возможно, адекватноезасуну все в офтоп, чтобы не было стены. ВНИМАНИЕ ИГРОВОЙПОСТ финт для меня ман, во-первых, в той игре, кажется, где наник победил на неубиваемом маньяке, финт рофлил, что он ман. и сейчас он пишет в представляшке, что получил роль, которую хотел. что если мечта всей жизни финта - сыграть на продоте на мане? более того, когда аякс до него ОЧЕВИДНО по фану доебался, он начал оч серьезно дефиться - на мирных ролях так себя не ведут. и вот хикара недавно писала "и вообще там была фраза у него ебанутая о дроеде- там врядли мафия так что убивайте"(о финте). я тоже это выделила вчера. Короче финт пока что для меня самый мутный.возможно это полная хуйня доебываться за представляшку и тд, но варианта три: либо он рофлер, либо он даун, либо он ман/маф.Т.к вы лучше знаете как кто играет, то надеюсь мои недозаметки помогут :С Еще Джексон, вчера я не совсем поняла суть его доеба, мол типа адекватно, за дело. НО подумав, поняла, что это крайне СТРАННО, что в первые пару часов игры доебаться до новчика. закинем это в копилочку и Наник мафия, потому что он пиздабол. а пиздит кто? пиздит мафияизиесли ты не готов скидывать фотки, то ты пиздабол що поделать хороший пост, я бы поставил лике, но не могухотя про нейтралла конечно такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1249 23 декабря 2016 лисандр и фил по ласт постам мжифил кроме мирных вроде вообще ничего не писал, где он мж? мафия не будет писать милион мжей считаю его точно мж по кол-ву а не кач-ву как говорится (мжей)причем он написал это очень красно, будто дополняя мыслиа потом написал, что ему похуй и нечего бояться т.к. мжкрч это точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1250 23 декабря 2016 ты покажешь фотки аяксу и вы будете смеяться, я стесняюсь нахуя аяксу твои фотки?ты шо педиком его считаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1251 23 декабря 2016 Ну так я тебя черным и не называю, просто пока не понимаю че от тебя ждать, потому что не видел тебя на мафииблять так я играю всегда на город на мж, вот и отталкивайся от этогоглавное посты не игнорьтак уже скок дебиков на тебя из-за финта сагрились? а я охладил парней. Че?Кто там агрился? Мне будто не похуй, я сидел рофлил, кому не очевидно - тому не очевидноЯ тебя и не игнорю, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1252 23 декабря 2016 тур получил роль и на нервах терь пытается делать вид мжа по крайней мере у меня такое ощущение от его постингатур в прошлой игре был активом мж и играл не сильно отлично от тех где был просто мж я имел ввиду черную роль, очевидно ты меня удивляешь, думаешь я бы подозревая актива мж написал этот пост?)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1253 23 декабря 2016 ебать наникберешь список мирных и список пулавычеркиваешь мирныхполучаешь не мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1254 23 декабря 2016 Мисс Аквамен, я только замечу, что мы тут обычно не вычисляем нейтрала, ибо это маразм и невозможно (не доеб если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1255 23 декабря 2016 го нандоса пощупаем. а то парень всех вычилсил и расслабился так нельзя в нашем суровом городе. пусть ответит за свои слова перед советом мжей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1256 23 декабря 2016 варо чисто по чуйке черныйкто-нибудь поддержит или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1257 23 декабря 2016 Еще один плюс, этот человек пользуется оффтопиками лучше 95% топика toouur и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1258 23 декабря 2016 У него даже Хикара МЖпо страте точно играетя понимаю шо у тя горит от того шо я съебала из конфы с тобойно не надо надрачивать на мой ник без причин, плиз плизЖизаХватит мой ник щадрачивать, думал отдохнула - стиль поменяешьНе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1259 23 декабря 2016 тур мж все жефил по баратруму тоже пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1260 23 декабря 2016 го нандоса пощупаем. а то парень всех вычилсил и расслабился так нельзя в нашем суровом городе. пусть ответит за свои слова перед советом мжейты в меня голос кидать хотел ало, или в лонга. Какой нандос, соберись блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение