Fiend.Jackson #1281 23 декабря 2016 получается из новичков остается зомббомб))ну и если тур мж то вопросы снова к джексонухуйня, я не согласен. После какого поста ты его перевел в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1283 23 декабря 2016 Кароч, насчет финта. Вчера он байтил сначала со стеночками и оверквотами, после двух единичек притих. Мне кажется, будь он на мж, дальше бы продолжал, а так выглядит как типичная аффектация.Пиро(правда есть один косяк, но пока опустим), Аякс мж по постингу вчерашнему. Сейчас чуть прочитал, Лёнька к ним тоже добавляется.Может потом я спать ушел? Ты за голос еще так и не пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1284 23 декабря 2016 Кто такой Аквамен?тульпа аякса Он че, с двух акков пишет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 23 декабря 2016 наник найс переводит я: наник, задрова, есть вопросы по тебенаник: на 200 баксов. джексон, здарова, есть вопросы по тебея с тобой не собираюсь вести диалог независимо от роли, ты какой-то припизднутый на голову, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1286 23 декабря 2016 Можно ко мне на ковер всех кто фила мж назвалСпасибо.у тя какието проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1287 23 декабря 2016 Кто такой Аквамен?тульпа аякса Он че, с двух акков пишет? судя по всемиили может она стала реальнойи это его тянка, а не тульпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1288 23 декабря 2016 ты какой-то припизднутый на голову, извини это ты по фотке типо вычислил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1289 23 декабря 2016 @@WOLFFF молодой человек, пройдите пожалуйста из шапки к форме ввода и напишите уже ченить30 страниц за утро написали, ахуетьЧто нибудь существенное было или только флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 23 декабря 2016 получается из новичков остается зомббомб))ну и если тур мж то вопросы снова к джексонухуйня, я не согласен. После какого поста ты его перевел в мж думаю на мафии он бы уже под шконарь залез от таких зубров-мж как ты да яне думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1291 23 декабря 2016 получается из новичков остается зомббомб))ну и если тур мж то вопросы снова к джексону чета я не вижу в туре мжамож просветишь ( нет я нахуй не пойду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1292 23 декабря 2016 @@WOLFFF молодой человек, пройдите пожалуйста из шапки к форме ввода и напишите уже ченить30 страниц за утро написали, ахуетьЧто нибудь существенное было или только флуд? все существенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1293 23 декабря 2016 Как можно филса не считать мж, вы его посты в начале прошлой видели:? FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1294 23 декабря 2016 крч отойду, хотел бы увидеть посты гены ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1295 23 декабря 2016 Как можно филса не считать мж, вы его посты в начале прошлой видели:? пока такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1296 23 декабря 2016 наник посчитал тура мж потому что он его мафией назвал?ухххх обожаю Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1297 23 декабря 2016 Кароч, насчет финта. Вчера он байтил сначала со стеночками и оверквотами, после двух единичек притих. Мне кажется, будь он на мж, дальше бы продолжал, а так выглядит как типичная аффектация.Пиро(правда есть один косяк, но пока опустим), Аякс мж по постингу вчерашнему. Сейчас чуть прочитал, Лёнька к ним тоже добавляется.Может потом я спать ушел?Ты за голос еще так и не пояснил У тебя логически из прочитанного не выходит, почему я голос кинул? Фенфир(или кто там) сказал, что кинет голос в тебя за еще одну оверквоту. Для меня это был шанс посмотреть на твою реакцию. Если бы ты дальше продолжал квотить на все страницы, я бы сразу записал тебя в мж, но увы, ты сразу притих. И потом еще часа 2-3 методично писал и доёбывался до остальных. Ты у меня не мафон, но ближе к чёрным. всё. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1298 23 декабря 2016 получается из новичков остается зомббомб))ну и если тур мж то вопросы снова к джексонухуйня, я не согласен. После какого поста ты его перевел в мж думаю на мафии он бы уже под шконарь залез от таких зубров-мж как ты да яне думаешь? он ничего внятного так и не сделал для мж, пишет полную хуйню, размазывает мнение по всем кто в тренде, кину в того, нет лучше вот в этого. Скажем так, если в прошлой он просто писал хуету непонятную, то теперь он пишет хуету, но с какими то нелепейшими угрозами кинуть голос против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1299 23 декабря 2016 Хотел бы увидеть того парня с наркотиками( не который наркотики в жопе, а который про регу писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1300 23 декабря 2016 Почему финт так сильно просит слить по его же мнению возможного актива\нейтрала? Я не вижу логики совсемНе строй идиота, все ты видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение