PIRO48 #1381 23 декабря 2016 меня все всегда подозревают в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1382 23 декабря 2016 слышь финт а как ваще вычислять тогда, че ты агришься на всех.боишься , да?ща на хуй пошлю, серьезно бля, ладно извини. ВСЁ ФИНТ МИРНЫЙ ПАЦАНЫ, РАСХОДИМСЯ филз эволюционирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1383 23 декабря 2016 меня все всегда подозревают в первый деньразве только подозревают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1384 23 декабря 2016 Грандмастер болд, ты наверное забыл, но у тебя один окончательный теперьну бля, и один предварительныйто есть я могу лонг джексон или джексон лонг написать предлагаю вам самим выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1385 23 декабря 2016 меня все всегда подозревают в первый деньа как же конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1386 23 декабря 2016 @@DH ну как там чтение топана, продвинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1387 23 декабря 2016 мне не нравится что пиро так быстро вычислил финта и меня как мж когда обьективно на это не было причинно пиро в последних играх так и ебашит, мж по чуйкев любом случае он сегодня не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #1388 23 декабря 2016 Мисс Аквамен, я только замечу, что мы тут обычно не вычисляем нейтрала, ибо это маразм и невозможно (не доеб если что)лол почему нет? сколько побед у маньяков?если вы просто их не вычисляете, то мое мнение, что финт не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1389 23 декабря 2016 меня все всегда подозревают в первый деньразве только подозревают? не толькои каждый раз мж оказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1390 23 декабря 2016 ой да этот тур снова ведет диалог будто на него всему топику не насрать и он герой который пришел тут все порешатьотьебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1391 23 декабря 2016 Димасик, только не нахуй, ради богаНЕ ОТВЛЕКАЙ ЕГО ТВАРЬ А ТЫ МЕНЯ НАХУЙ КВОТИШЬ? ОН ЖЕ МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗ УВИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 23 декабря 2016 Ваще не очень, что Финт с аякса переключился тупа в баряна без палева. Мутный ходВот поясни теперь почему это ход мутный, а не красный.ну как-то ты так рьяно объяснял, что вот - аякс мафон, а потом в привычного баряна съехал, который из игры в игру от тебя получает болды в первый день По мне чёт не очень ход, соскочил как-то резкоПроверил аякса, он мне красным показалсяПо боряну я объяснилЭто черная игра? Я просто забываю что вы еще логических цепочек не прошли( что-то я не помню в топане такого поста Лан Хилмс мейн кандидат пока на дневное (тут ваще без рофлов сейчас)Просто перечитайте и сами поймете По нему Аякс мж, тот ни за что его записал в мирные Мафия пиздит Дроеда Ночь.эт ты так повернул в хилмса (за аякса мж, которого по твоему мнению не за что было считать мж ---- wut?) Хилмс по идиотской причине его мж назвал, мне это не понравилось оченьМне аякс по открытости и потингу показался мирным в диалоге... хилмс же его мирным назвал по совершенно тупому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1393 23 декабря 2016 у тура голос хуйня какаята вай?так-то джексон заебал. а я его до этого обсуждалбтв и бара красно играет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1394 23 декабря 2016 Почему финт так сильно просит слить по его же мнению возможного актива\нейтрала? Я не вижу логики совсемНе строй идиота, все ты видишьНет не вижу Ты даже не можешь расписать что да как, тока оскорбляешь Не надо так плисТы кинул в меня голос просто такЯ не верю что на мж ты будешь полезен, верю что будешь только мешатьЯ вижу в тебе актива/рольногоЯ знаю что я куда лучше играю когда меня не добывают по кдТак что на взаимовыгодных началах ночной килл тебя был бы не плохЯ кинул предварительный в тебя, что бы тебя разагреть, а не просто так. Я перестал бы до тебя доебыватся, но ты играешь как даун\черно и тут уж соре И да я явно буду полезнее тебя, когда ты не можешь нормально отдефатся и каждую игру в которой ты со мной был ты был ПОЛНЫМ ЕБАНЫМ СУКА НУЛЕМ НА ЛЮБОЙ РОЛЕ Зато потом во флудилке бТЫ КАНЕШНА МАСТЕР ИГРЫ. ZombBomb понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1395 23 декабря 2016 Записал что фенфир, джексон норм пацаны(я у них мж) хуевая логика бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1396 23 декабря 2016 мне не нравится что пиро так быстро вычислил финта и меня как мж когда обьективно на это не было причинно пиро в последних играх так и ебашит, мж по чуйкев любом случае он сегодня не обсуждаетсясо всем согласен что ты написалфинта я короче грязно вычислил там с грамчегом перписка у них была по поводу лички, обсуждать не хочуно грмчег мж, финт рольный походупишет как обычно 1 в 1 финт мж поэтому я его активом назвал впервую очередь а не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1397 23 декабря 2016 Мисс Аквамен, я только замечу, что мы тут обычно не вычисляем нейтрала, ибо это маразм и невозможно (не доеб если что)лол почему нет? сколько побед у маньяков?если вы просто их не вычисляете, то мое мнение, что финт не мирныйпотому что нейтралл играет как мжтолько параноить и распылять топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1398 23 декабря 2016 Мисс Аквамен, я только замечу, что мы тут обычно не вычисляем нейтрала, ибо это маразм и невозможно (не доеб если что)лол почему нет? сколько побед у маньяков?если вы просто их не вычисляете, то мое мнение, что финт не мирный Вот не мирный - в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1399 23 декабря 2016 ладно все равно сейчас придет мафия диги, спалится и все будет хорошо Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1400 23 декабря 2016 пандак, чё там у тебя по вычислениям. нашёл мжей? вычислил чёрных? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение