FeelTheHatred #1501 23 декабря 2016 БЛя я чето Пандуса подозревать стал, почитал посты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1502 23 декабря 2016 предлагаю другную цель на дневноенеадекватный в варо например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1504 23 декабря 2016 А есть разница? Ну смотри, ты такой не уверен, что кто-то мафия, но он у тебя ближе к мафии чем к мжТы такой называешь его чернее других, когда у тебя нет прям мафий, но допускаешь, что он может оказаться и мирнымТак что назвать кого-то чернее других не равно назвать мафией, он всегда может переубедить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1505 23 декабря 2016 предлагаю другную цель на дневноенеадекватный в жексона например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1507 23 декабря 2016 Только тут это заметил ты, а не я, как в Готэме Ты такое замечал? но ведь тогда не было еще прецедента. Ну в Готэме я сказал, что мои мысли совпадают с твоими и ты мой мжправда ты меня пока мж не называл. Поэтому мое мнение по тебе и не изменилосьХотя в любом случае не вижу тебя мафией на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1508 23 декабря 2016 предлагаю другную цель на дневноенеадекватный в жексона например Плюсану тут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1509 23 декабря 2016 хикара, тур то новичек с тремя играми и он короче такую парашу каждый раз пишет на мж и дохуищамне кажется он не смог бы первую игру столько на мафии писать его так на мж в прошлой и вычислили как мжано три игры уже не новичек, к тому же у него пиздец хуевые посты что как раз объяснимо для неопытного на мафии , а то шо сложно на мафии много писать то эт ваще индивидуально и по этой фигне нет смысла вычислять давай лучше забудем о том кого ты считаешь мж и придем к тому кого считаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1510 23 декабря 2016 ставь баребух если не читаешь это говно до дневного в финтаЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1511 23 декабря 2016 хикара, тур то новичек с тремя играми и он короче такую парашу каждый раз пишет на мж и дохуищамне кажется он не смог бы первую игру столько на мафии писать его так на мж в прошлой и вычислили как мжаты в предыдущих играх писал о том, как он старается и хочет игратьА теперь пишешь, что он писал онли парашу. Как то лицемерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1512 23 декабря 2016 че?А есть разница?Если я кого то называю ближе к черному я не считаю его мафией?А кто мафия?Кто мж у тебя?Хочешь я напишу список и ты, чтобы честно былоЕсть разница, есть мафия, а есть чувак который больше всех обосрался.Пиро, Аякс, Нандос, Пандак. МжиТы ближе к чёрным.всё. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1513 23 декабря 2016 А есть разница? Ну смотри, ты такой не уверен, что кто-то мафия, но он у тебя ближе к мафии чем к мжТы такой называешь его чернее других, когда у тебя нет прям мафий, но допускаешь, что он может оказаться и мирнымТак что назвать кого-то чернее других не равно назвать мафией, он всегда может переубедить тебя любой может оказаться мирнм кого называешь мафией без чекаэто какой то черный сейв, чтобы потом отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1514 23 декабря 2016 Бля такое чувство, что жексан нивдупляет совсем нахуй где он находится. Алло это горад мирных проснись работяга ZombBomb понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1515 23 декабря 2016 И да пирня если не сложно, предоставь свой список мирных на данный мамент. Хочу теорию одну проверитьфинт тур кашан, росоха ближе к мж, крулес тока я не понял еще все же кем его считаю, пандак, барарум пандар наник, хикара лонг аквамен ну это все кого есть за что то мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1516 23 декабря 2016 А еще Срулеса забыл, но тут говорят, что он всегда так пишет (а я не уверен). a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1517 23 декабря 2016 Смарите как тур уплыл по шапке тем временемХикара его задавила ляхами авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1518 23 декабря 2016 Дроед то что я назвал тебя мирным это не значит что ты мне мозг будешь ебать вторую игру подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1519 23 декабря 2016 хотя не кашан не думаю что точно мжне буду браться больше его вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1520 23 декабря 2016 Гена теперь скорее не нравитсяХотя изи может быть мж. видно, что он ничего не читал толком. Мб подхватил пару старых мейнстрим идейНа мой взгляд, если судить по онгоингу, Джексон сегодня уже не голосуется точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение