Hikara #1521 23 декабря 2016 ставь баребух если не читаешь это говно до дневного в финтаЧерный пост твой то не краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1522 23 декабря 2016 И да пирня если не сложно, предоставь свой список мирных на данный мамент. Хочу теорию одну проверитьфинт тур кашан, росоха ближе к мж, крулес тока я не понял еще все же кем его считаю, пандак, барарум пандар наник, хикара лонг аквамен ну это все кого есть за что то мж считать Спасибо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1523 23 декабря 2016 Ну в Готэме я сказал, что мои мысли совпадают с твоими и ты мой мжправда ты меня пока мж не называл. Поэтому мое мнение по тебе и не изменилосьХотя в любом случае не вижу тебя мафией на данный моментЯ тогда точно думал, что ты мж, даже в лейте бы не кинул. Хз. Ты тогда просто за мной повторял? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1524 23 декабря 2016 тип я не отрицаю всяких " 32 факта о игре Джексона" от Наника, но сейчас он выглядит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1525 23 декабря 2016 Дроед то что я назвал тебя мирным это не значит что ты мне мозг будешь ебать вторую игру подрядТак я не ебу. Просто ты свою позицию по игре не показываешь. Не видно ее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1526 23 декабря 2016 Ну в Готэме я сказал, что мои мысли совпадают с твоими и ты мой мжправда ты меня пока мж не называл. Поэтому мое мнение по тебе и не изменилосьХотя в любом случае не вижу тебя мафией на данный моментЯ тогда точно думал, что ты мж, даже в лейте бы не кинул. Хз. Ты тогда просто за мной повторял? Не, просто увидел что тебя кто-то считает мж, а значит если ты будешь играть со мной, то больше людей потеряет меня из поля зренияну в лейте и не было бы смысла, я же не выгоняемый был Ладно, хватит о прошлом. Бесполезное дело для этой игры сейчас, можно запомнить это, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1527 23 декабря 2016 я почти никогда не кидаю в течении дняне вижу смысла в единичках, если я уверен, что успею до ночи придти и ебнуть голося запомнил ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1528 23 декабря 2016 Дроед то что я назвал тебя мирным это не значит что ты мне мозг будешь ебать вторую игру подрядТак я не ебу. Просто ты свою позицию по игре не показываешь. Не видно ее ну это не моя проблема что тебе не видно там чего то, извините. Свое мнение о тебе я сделал, дальше эту хуйню я разбирать с тобой не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 23 декабря 2016 хикара, тур то новичек с тремя играми и он короче такую парашу каждый раз пишет на мж и дохуищамне кажется он не смог бы первую игру столько на мафии писать его так на мж в прошлой и вычислили как мжано три игры уже не новичек, к тому же у него пиздец хуевые посты что как раз объяснимо для неопытного на мафии , а то шо сложно на мафии много писать то эт ваще индивидуально и по этой фигне нет смысла вычислять давай лучше забудем о том кого ты считаешь мж и придем к тому кого считаешь мафией я ж говорю на мж тоже пиздец хуевые псоты были, тупо каждый постпо мафии пока соглашусь с наником по диги, я уже писали в зомбе я не ошибался и тут он отличается от себя с доброй аурой на мжпо логике мне не нравился лионель, но в нем часто обсиралсяжексона мафией как и все сичтал по первым постам, но счас он уже похож на себя на мж (да повторяю за всеми, но это очевидно)а так либо забыл кого либо особо мафии не вижу пока, в первый день я гораздо лучше мжей ищу (да и не тока в первый, лионель прав что я лушче мжей ищу) хикара, тур то новичек с тремя играми и он короче такую парашу каждый раз пишет на мж и дохуищамне кажется он не смог бы первую игру столько на мафии писать его так на мж в прошлой и вычислили как мжаты в предыдущих играх писал о том, как он старается и хочет игратьА теперь пишешь, что он писал онли парашу. Как то лицемерно дак он искренне стараетсяно это не особо читаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1530 23 декабря 2016 То есть я нашел сайт генератора карточек хса, нахуярил карту вашего отца, вложил в представление душу, практически, и ты, Филя, почуял что-то неладное???За растяжку ты, конечно, окраснился, но это же нахуй логику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1531 23 декабря 2016 я почти никогда не кидаю в течении дняне вижу смысла в единичках, если я уверен, что успею до ночи придти и ебнуть голося запомнил ) офкорс работает в первый день, я забыл уточнить. Дальше уже можно и единички кидать, шобы зацепы были и все-такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1532 23 декабря 2016 мож хватит уже челемякать сто постов про то, что джексон или наник не голосуются сегоднякак будто это нуждалось в упоминаниитупо информационный мусор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1533 23 декабря 2016 че?А есть разница?Если я кого то называю ближе к черному я не считаю его мафией?А кто мафия?Кто мж у тебя?Хочешь я напишу список и ты, чтобы честно былоЕсть разница, есть мафия, а есть чувак который больше всех обосрался.Пиро, Аякс, Нандос, Пандак. МжиТы ближе к чёрным.всё. Ахуенный списокПандака то за что?Аякс ладноПиро слабочитабельный, как и наник с его нытьем, при том они срались между собой, и ты их занес в мжиНапомню что Аякс Наник(тут не уверен, но сливать точно ен собирался) и Пиро меня назвали мирным, Пандак вообще не давал рольТо есть ты нашел команду мирных, которые нашли меня мж, и ты при этом меня называешь ближе к черным, по выдуманной причине оверквотинга и то что я называю мафиями тех кто в меня голосует?При том не занес дроеда, фила, фенфира и еще многих, кого в явном виде можно было бы отнести к мирным куда больше чем тобою перечисленных, и которых большая часть топика так и называла По теории ты сдал в списке 1го подельника Я выбил инфу на дневное, поцаны, смело гризли уносить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1534 23 декабря 2016 И да пирня если не сложно, предоставь свой список мирных на данный мамент. Хочу теорию одну проверить финт тур кашан, росоха ближе к мж, крулес тока я не понял еще все же кем его считаю, пандак, барарум пандар наник, хикара лонг аквамен ну это все кого есть за что то мж считатьПочему лонг и пандар мжи у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1535 23 декабря 2016 Я вижу в тебе актива/рольноголол объясни почему ты постоянно находишь активов? @@NaniQue- потому что она пидор?бабе не так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1536 23 декабря 2016 гризли точно рольный, потому что на мж грустно оставлял пару постов и уходил в закат последнии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 23 декабря 2016 гризли точно рольный, потому что на мж грустно оставлял пару постов и уходил в закат последнии игрыон мафия))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 23 декабря 2016 И да пирня если не сложно, предоставь свой список мирных на данный мамент. Хочу теорию одну проверитьфинт тур кашан, росоха ближе к мж, крулес тока я не понял еще все же кем его считаю, пандак, барарум пандар наник, хикара лонг аквамен ну это все кого есть за что то мж считатьПочему лонг и пандар мжи у тебя? пандар, потому что финт в нем не ошибаетсялонг потому что хочет взять мж года и видно что потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1539 23 декабря 2016 сорри, оговорился, ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 23 декабря 2016 гризли точно рольный, потому что на мж грустно оставлял пару постов и уходил в закат последнии игрыон мафия))))0000 я не читаю оверквотыесли хотите чтоб вас читали и ЗАМЕЧАЛИ ЧТО КТО ТО ПОПЛЫЛ уменьшайте стенку до одногго поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение