toouur #1541 23 декабря 2016 Пандака то за что? рофлишь?пандак топ аналитика на сегодняимхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1542 23 декабря 2016 Димон, я в прошлой игре тебя подвел (не успел кинуть голос с телефона) (кого там вилка была лиссандера? джонни?), в этой готов идти плечом к плечу с тобой, пока тебя снова не выгонят днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1543 23 декабря 2016 ну в лейте и не было бы смысла, я же не выгоняемый был Только лишь поэтому не было смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 23 декабря 2016 гризли точно рольный, потому что на мж грустно оставлял пару постов и уходил в закат последнии игрыон мафия))))0000 я не читаю оверквотыесли хотите чтоб вас читали и ЗАМЕЧАЛИ ЧТО КТО ТО ПОПЛЫЛ уменьшайте стенку до одногго поста Блин, ну я там уже все расписал досканально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1545 23 декабря 2016 ну в лейте и не было бы смысла, я же не выгоняемый был Только лишь поэтому не было смысла? ну дав остальном я был проверенный черныйКароч харош про Готем пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1546 23 декабря 2016 Пандака то за что?рофлишь?пандак топ аналитика на сегодняимхо я его не читаю конечноно ни за что не поверю что у него была аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1547 23 декабря 2016 финт а вот я тоже считаю пандака мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1548 23 декабря 2016 То есть ты нашел команду мирных, которые нашли меня мж, и ты при этом меня называешь ближе к черным, по выдуманной причине оверквотинга и то что я называю мафиями тех кто в меня голосует? При том не занес дроеда, фила, фенфира и еще многих, кого в явном виде можно было бы отнести к мирным куда больше чем тобою перечисленных, и которых Можно ко мне на ковер всех кто фила мж назвалСпасибо.вообще не хотела лезть в эту хуету, но не удержаласьдроед тоже как-то внезапно из соточного рольного превратился в мирногофенрир ладно не помню чо про него димасик писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 23 декабря 2016 Димон, я в прошлой игре тебя подвел (не успел кинуть голос с телефона) (кого там вилка была лиссандера? джонни?), в этой готов идти плечом к плечу с тобой, пока тебя снова не выгонят днемНАХУЙ ТЫ ТОГДА ГОЛОСА СЛИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1550 23 декабря 2016 Пандака то за что?рофлишь?пандак топ аналитика на сегодняимхо я его не читаю конечноно ни за что не поверю что у него была аналитика Охуенно играешьЕще и вот эта хуйня про оверквоты, если ты не можешь читать больше одного поста, то другим это особо не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1551 23 декабря 2016 3То есть ты нашел команду мирных, которые нашли меня мж, и ты при этом меня называешь ближе к черным, 1по выдуманной причине оверквотинга и то что я 2называю мафиями тех кто в меня голосует?При том не занес дроеда, фила, фенфира и еще многих, кого в явном виде можно было бы отнести к мирным куда больше чем тобою перечисленных, и которых большая часть топика так и называла1А, то есть ты не оверквотил? и всё этого небыло?2А, то есть ты меня мафией не считаешь?3Почему я должен заносить всех людей в мирных, которых считают мирными мои мжи. С тобой всё ок?Где тут логика?Где тут смысл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1552 23 декабря 2016 впизду вас, пойду смотреть гачимучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1553 23 декабря 2016 че?А есть разница?Если я кого то называю ближе к черному я не считаю его мафией?А кто мафия?Кто мж у тебя?Хочешь я напишу список и ты, чтобы честно былоЕсть разница, есть мафия, а есть чувак который больше всех обосрался.Пиро, Аякс, Нандос, Пандак. МжиТы ближе к чёрным.всё. Ахуенный списокПандака то за что?Аякс ладноПиро слабочитабельный, как и наник с его нытьем, при том они срались между собой, и ты их занес в мжиНапомню что Аякс Наник(тут не уверен, но сливать точно ен собирался) и Пиро меня назвали мирным, Пандак вообще не давал рольТо есть ты нашел команду мирных, которые нашли меня мж, и ты при этом меня называешь ближе к черным, по выдуманной причине оверквотинга и то что я называю мафиями тех кто в меня голосует?При том не занес дроеда, фила, фенфира и еще многих, кого в явном виде можно было бы отнести к мирным куда больше чем тобою перечисленных, и которых большая часть топика так и называла По теории ты сдал в списке 1го подельника Я выбил инфу на дневное, поцаны, смело гризли уносить можно че бляя не ебу кто ты, писал ток то что думаю шо ты не мж без ролидумаю так до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1554 23 декабря 2016 То есть ты нашел команду мирных, которые нашли меня мж, и ты при этом меня называешь ближе к черным, по выдуманной причине оверквотинга и то что я называю мафиями тех кто в меня голосует? При том не занес дроеда, фила, фенфира и еще многих, кого в явном виде можно было бы отнести к мирным куда больше чем тобою перечисленных, и которых Можно ко мне на ковер всех кто фила мж назвалСпасибо.вообще не хотела лезть в эту хуету, но не удержаласьдроед тоже как-то внезапно из соточного рольного превратился в мирногофенрир ладно не помню чо про него димасик писал А я фила черным называл? Мне были интересны ваши причиныДроеда я активом называл если чтоЭто вроде мирная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1555 23 декабря 2016 Чето больно сильно финта попустили за одну страницу, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1556 23 декабря 2016 26 Waro варо (32) Ебать шо я вижу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1557 23 декабря 2016 Димон, я в прошлой игре тебя подвел (не успел кинуть голос с телефона) (кого там вилка была лиссандера? джонни?), в этой готов идти плечом к плечу с тобой, пока тебя снова не выгонят днемтонко ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1558 23 декабря 2016 (изменено) 26 Waro варо (32) Ебать шо я вижу да он думал, что кошка это диксон. забей Изменено 23 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 23 декабря 2016 Димон, я в прошлой игре тебя подвел (не успел кинуть голос с телефона) (кого там вилка была лиссандера? джонни?), в этой готов идти плечом к плечу с тобой, пока тебя снова не выгонят днемНАХУЙ ТЫ ТОГДА ГОЛОСА СЛИЛ? у меня ток единичка в себя но если будут дигана сливать, то второй тоже есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1560 23 декабря 2016 чет мне подсказывает что в этой мафия ХОРОШО СИДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение