WOLFFF #1581 23 декабря 2016 так скучно эти простыни листать давайте лучше обсудим каких активов стоит пикать?Зачем обсуждать, тирион сам пикнет. Тем более там баны подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1582 23 декабря 2016 Тупая причина считать мафия то что перестал оверквотить12Тебя да, других нет, при том ты пишешь что я называю мафией тех кто считает меня, это противоречит действительности3Не всех, но ты получается записал в мирные тех с кем у тебя мысли не сходятся, это черная игра 1Друг, по этому, я записал тебя не в соточную мафию, А В ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К ЧЁРНЫМ.2Я видел по постингу где ты отвечаешь тем, кто тебя доёбывал, вот и всё как бы3Смотри как я играю. Я вижу человек пишет, читаю, и сопоставляю, мирно - не мирно. ну т.е. та же самая чуйка. иногда по логике ночных ходов и етс. пытаюсь вычислять, но выходит редко.Финт, если ты живёшь в другой реальности, где ты всех вычислил, и убил неитрала, прошу, выглядывай хоть иногда в реальный мир, хоть на пару минут. Ты ахуенный вычисляра, и все дела, но пожалуйста, хоть пару минут. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1583 23 декабря 2016 бля мне одному непонятно зачем финту на мж без роли отвечать с серьезным ебалом от доебов ГРИЗЛИ?ГРИЗЛИ НУ ГРИЗЛИа моё общение с филей тебя вообще не смущает?что за стереотип ебучий, что, например, финт, не должен общаться, например, с гризли?он должен его игнорить если мж и отвечает если мафия? в чем смысл? красный игрок должен всем без исключения показывать, что он красный WOLFFF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1584 23 декабря 2016 бля мне одному непонятно зачем финту на мж без роли отвечать с серьезным ебалом от доебов ГРИЗЛИ?ГРИЗЛИ НУ ГРИЗЛИа моё общение с филей тебя вообще не смущает?что за стереотип ебучий, что, например, финт, не должен общаться, например, с гризли?он должен его игнорить если мж и отвечает если мафия? в чем смысл? красный игрок должен всем без исключения показывать, что он красный а зачем красному игроку доказывать мафии, что он красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1585 23 декабря 2016 бля варо в этой мж. хорошо пишет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1586 23 декабря 2016 ажаксу лайк, прям от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1587 23 декабря 2016 окей, сливаем гризли, если там мирный умолкаю до конца игры, если мафия то творю ваще че хочу Ты понимаешь, что раз в год и грабли выстрелить могут?Если тебя постоянно сливают в первый день, то это не все вокруг долбоебы, а ты что-то не так делаешьА твои вычисления во флудилке никому нахуй не сдались, когда ты уже ушел дневнымПросто умерь свое чсв ради христа и играй нормально НАПОМНЮ! Что в последних 4х играх я сливал мафию в 1 день в 3х из них (разок с боряном наебался, да) Предлагаю по теории вероятности сегодня слить цель которую я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1588 23 декабря 2016 бля мне одному непонятно зачем финту на мж без роли отвечать с серьезным ебалом от доебов ГРИЗЛИ?ГРИЗЛИ НУ ГРИЗЛИа моё общение с филей тебя вообще не смущает?что за стереотип ебучий, что, например, финт, не должен общаться, например, с гризли?он должен его игнорить если мж и отвечает если мафия? в чем смысл? красный игрок должен всем без исключения показывать, что он красный а зачем красному игроку доказывать мафии, что он красный? а чо димон гризляна мафией считает?))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1589 23 декабря 2016 бля мне одному непонятно зачем финту на мж без роли отвечать с серьезным ебалом от доебов ГРИЗЛИ?ГРИЗЛИ НУ ГРИЗЛИа моё общение с филей тебя вообще не смущает?что за стереотип ебучий, что, например, финт, не должен общаться, например, с гризли?он должен его игнорить если мж и отвечает если мафия? в чем смысл? красный игрок должен всем без исключения показывать, что он красный а зачем красному игроку доказывать мафии, что он красный? а чо димон гризляна мафией считает?))) я там не особо вникал, но я так понял да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1590 23 декабря 2016 а зачем красному игроку доказывать мафии, что он красный?блять доказывая это мафии (гризли для меня серый, а не мафия, если чо) он открывается и перед другимиваш ко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1591 23 декабря 2016 НАПОМНЮ!Что в последних 4х играх я сливал мафию в 1 день в 3х из них (разок с боряном наебался, да)Предлагаю по теории вероятности сегодня слить цель которую я скажу по теории вероятности ты еще в прошлой игре должен быть злоролью, так что иди нахуй со своими теориями)))))))))0000000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1592 23 декабря 2016 я бы пикнул медива+антонидаса+пейлтресс+призыватель+айя в итоге имеем кил/блок+кучу абилок, из-за которых мафоны будут ссаться кипятком себе на ноги+рандом абилка из всего пула+гарантированный резалт чека+охуенный чек на фракциюимба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1593 23 декабря 2016 а чо димон гризляна мафией считает?)) готов своё имя на пд за него заложить ну он в смысле. не я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1594 23 декабря 2016 так скучно эти простыни листать давайте лучше обсудим каких активов стоит пикать?Зачем обсуждать, тирион сам пикнет. Тем более там баны подвезли а вдруг там сидит гипотетический тур? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1595 23 декабря 2016 бля варо в этой мж. хорошо пишет.бля обожаю когда пишут с позиции постороннего коментаторапрям вот будто ты не с городом, а отдельно и со стороны так наблюдаешь за потугами мжейне говоря о том что варо ничо вроде не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1596 23 декабря 2016 а чо димон гризляна мафией считает?))готов своё имя на пд за него заложить ну он в смысле. не я че это за хуйня? Носки? Расшифруйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1597 23 декабря 2016 а вдруг там сидит гипотетический тур? и что блять? я не пикну что ле?пиздец ты хилмс других за людей не считаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1598 23 декабря 2016 бля мне одному непонятно зачем финту на мж без роли отвечать с серьезным ебалом от доебов ГРИЗЛИ?ГРИЗЛИ НУ ГРИЗЛИа моё общение с филей тебя вообще не смущает?что за стереотип ебучий, что, например, финт, не должен общаться, например, с гризли?он должен его игнорить если мж и отвечает если мафия? в чем смысл? красный игрок должен всем без исключения показывать, что он красный не 20 постов подряд же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1599 23 декабря 2016 ладно я блять уйти собирался, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1600 23 декабря 2016 а вдруг там сидит гипотетический тур? и что блять? я не пикну что ле?пиздец ты хилмс других за людей не считаешь не обижайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение