Гость Аквамен #1621 23 декабря 2016 потому что она пидор?бабе не так обидно алло че ты несешь дебс????? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1622 23 декабря 2016 лжечека постоянного нет у мафии так что варо я бы прям сегодня прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1623 23 декабря 2016 Димон канеш игрок в мафию дерьмо редкостное, но вы чот слишком перегибаете каждый раз наезжая на негоя думал мы команда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1624 23 декабря 2016 Фил обещал лукас и не поставил, черная игракончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1625 23 декабря 2016 Ну финт продолжает перевирать, найс игра. продолжай.давай так, ты говоришь где перевираю а я квотами доказываю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1626 23 декабря 2016 потому что она пидор?бабе не так обидноалло че ты несешь дебс????? ты как сапожник общаешься, это локальный мемес который тебе не понятьне обижайся и других не обижайчмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1627 23 декабря 2016 Ну финт продолжает перевирать, найс игра. продолжай.я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1628 23 декабря 2016 Почему финт и гризли уже страниц 10 постят одно и то же?Просто один и тот же доеб от финта и один и тот же ответ от гризлиИ наоборотВы ебанулись там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1629 23 декабря 2016 Почему финт и гризли уже страниц 10 постят одно и то же?Просто один и тот же доеб от финта и один и тот же ответ от гризлиИ наоборотВы ебанулись там?это нормально, они с такими постами не доживут до 3 дня обаи прям на душе легче становится потому что оба не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1630 23 декабря 2016 Ну финт продолжает перевирать, найс игра. продолжай.давай так, ты говоришь где перевираю а я квотами доказываю что нет Перечитывай посты, я не буду писать всё по 10 раз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 23 декабря 2016 хикара а шо я тебе написал мафиюс чем согасна с чем нет или зачем просила? не обижайся, сладкий, но ты мне ответил по сути ничегоя мол согласен с наником по парню у которого 1,5 постаподозреваю лионеля , но я часто проебываюсь с ним, забейтеи вообще я не знаю, я лучше мжей вычисляю я хотела получить какую-то четку позицию от тебя и от нее уже прикинуть твой цвет, но неттак шо ты такой же подозрительно сладкий , и согласие с наником по диги больше похоже на желание примазаться к нанику чем на собственное мнение итого получается что у тебя есть мнение онли по лионелю которое в корне не совпадает с моим(того кто ты мжами считаешь я в расчет не беру офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1632 23 декабря 2016 только с камы зе буллет в голос всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 23 декабря 2016 Ну финт продолжает перевирать, найс игра. продолжай.давай так, ты говоришь где перевираю а я квотами доказываю что нет Перечитывай посты, я не буду писать всё по 10 раз Да что перечитвать, выдели то что я переврал в своем посте, я квотну в ответ где ты так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1634 23 декабря 2016 интересно а хикару в честь этого камы назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1635 23 декабря 2016 Да что перечитвать, выдели то что я переврал в своем посте, я квотну в ответ где ты так говорил Ты вычислил, поздравляю, не пиши мне ничего a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1636 23 декабря 2016 лжечека постоянного нет у мафии так что варо я бы прям сегодня прочекалЯ СОГЛАСНА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1637 23 декабря 2016 Я бы точно пикал медива, мариэль/солия, ханчо, стальные по ситуации мариэль имбадаже такой тупой как я пикнул бы ееохуенный перс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 23 декабря 2016 интересно а хикару в честь этого камы назвали?http://swnet.spb.ru/board/uploads/monthly_04_2015/post-4602-0-74190600-1428746639.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1639 23 декабря 2016 Да что перечитвать, выдели то что я переврал в своем посте, я квотну в ответ где ты так говорилТы вычислил, поздравляю, не пиши мне ничего класс, кидайте ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1640 23 декабря 2016 так скучно эти простыни листать давайте лучше обсудим каких активов стоит пикать?Зачем обсуждать, тирион сам пикнет. Тем более там баны подвезлиа вдруг там сидит гипотетический тур?ВозмзожноЯ бы точно пикал медива, мариэль/солия, ханчо, стальные по ситуацииИз актива 1 остальные слишком рандомные, аюу пикать точно не стоит, еще мафии сравнение пришлет ну такое насчет айипо-моему даже за первый день можно найти мжей, которым можно доверить инфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение