NaniQue- #1721 23 декабря 2016 (доеб в мою сторону не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1722 23 декабря 2016 Неужели эпопея Финт-Гризли закончилась. Чаще всего в таких срачах бывает 2 мж.Вот Тура многие называли черным, но за мной никто не кинул, щас всех вычислюне, я его скорее сегодня до конца дня сливать буду Сливай, только без оверквот.На самом деле те аргументы, что ты сжато написал по нему мне не показались убедительными. И на данный момент я считаю, что вы оба мж, при чем он 80%, а ты максимум 72,3% ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1723 23 декабря 2016 БЛя я чето Пандуса подозревать стал, почитал посты в профилелайк т.е. ты пишешь, шо почитаешь чето только вечером, а тут вдруг решил почитать мой профиль? где я писал что почитаю вечером? я топан читаю переодически, просто за онгоингом не поспеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1724 23 декабря 2016 Неужели эпопея Финт-Гризли закончилась. Чаще всего в таких срачах бывает 2 мж.Вот Тура многие называли черным, но за мной никто не кинул, щас всех вычислю У меня остался 1 голос, так-то я бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1725 23 декабря 2016 вульф напишиза что лионель красныйза что зомб не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1726 23 декабря 2016 БЛя я чето Пандуса подозревать стал, почитал посты в профилелайк т.е. ты пишешь, шо почитаешь чето только вечером, а тут вдруг решил почитать мой профиль? где я писал что почитаю вечером? я топан читаю переодически, просто за онгоингом не поспеваю хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1727 23 декабря 2016 мне раньше казалось что я понимаю как лионель вычисляет мафию но я ошибался, я вообще пости ни с одним утверждением за последние 4 игры не был согласен при любой его роли Мы потеряли связь, мы слишком долго были в разлуке, теперь мы не Сид и Нэнси и не два Амбала, не Инь и Ян, и даже не Биба и Боба ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1728 23 декабря 2016 фенфир братишка ты точно мж?(ток без обманок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1729 23 декабря 2016 Неужели эпопея Финт-Гризли закончилась. Чаще всего в таких срачах бывает 2 мж.Вот Тура многие называли черным, но за мной никто не кинул, щас всех вычислюне, я его скорее сегодня до конца дня сливать буду Сливай, только без оверквот.На самом деле те аргументы, что ты сжато написал по нему мне не показались убедительными. И на данный момент я считаю, что вы оба мж, при чем он 80%, а ты максимум 72,3% ( А какие агрументы против тура(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1730 23 декабря 2016 ой всё замялся, фенфир мафияеще и меня мафией назвал, фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1731 23 декабря 2016 привет, кто разобрался в сеттенге есть такие?у лионеля спрашивай. он на любой роли разбираетсяна третий день мафия в онгоинге с ним косультируется Отвечал уже, что советовать пикать смысла не вижу, потому что надо пикать по ситуации, в зависимости от того, что мафия пикнет. Сам буду перечитывать всех активов после пиков. Фейспалм ввел бан, сейчас скажу кого бы я у мафии забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1732 23 декабря 2016 фенфир братишка ты точно мж?(ток без обманок) Отвечаю братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1734 23 декабря 2016 ладно я передумал фенфир мжя тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1735 23 декабря 2016 Неужели эпопея Финт-Гризли закончилась. Чаще всего в таких срачах бывает 2 мж.Вот Тура многие называли черным, но за мной никто не кинул, щас всех вычислюне, я его скорее сегодня до конца дня сливать буду Сливай, только без оверквот.На самом деле те аргументы, что ты сжато написал по нему мне не показались убедительными. И на данный момент я считаю, что вы оба мж, при чем он 80%, а ты максимум 72,3% ( А какие агрументы против тура(?) Чуть позже напишу.Пока достаточно того, что он полностью проигнорил мой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 23 декабря 2016 на вопрос ответь: Да/нет. И заквоть поста 3 в которых 0 информации.И выборочно, и всё.Там хуйня с квотами, я их нормально не могу скопирывать. Там ты спрашиваешь про лонга в шапке, потом, что ты читаешь, и твоё сообщение ко мне сейчасСписки мжей пожалуйста какая может быть информативность в вопросах? Если бы ты реально интересовался моей персоной, то мог бы прочитать профиль. В котором написано: а) я на открытии магазина б) есть мои мжиЕсли ты с телефона,то я скажу тебе своих мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1737 23 декабря 2016 для мж в этом сеттосе есть какие-то активности????????????варо пытается набить слабенький алибос, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1738 23 декабря 2016 Ну и если ты читаешь все и еще выборочно что то читаешь, то странно, что ты этого не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1739 23 декабря 2016 Неужели эпопея Финт-Гризли закончилась. Чаще всего в таких срачах бывает 2 мж.Вот Тура многие называли черным, но за мной никто не кинул, щас всех вычислюне, я его скорее сегодня до конца дня сливать буду Сливай, только без оверквот.На самом деле те аргументы, что ты сжато написал по нему мне не показались убедительными. И на данный момент я считаю, что вы оба мж, при чем он 80%, а ты максимум 72,3% ( А какие агрументы против тура(?) Чуть позже напишу.Пока достаточно того, что он полностью проигнорил мой голос. не вздумай мои лавры воровать ( или мой фейл )я все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1740 23 декабря 2016 какая может быть информативность в вопросах? Если бы ты реально интересовался моей персоной, то мог бы прочитать профиль. В котором написано: а) я на открытии магазина б) есть мои мжиЕсли ты с телефона,то я скажу тебе своих мжей. На телефоне первая буква всегда заглавная. Ладно, шутка.Да я с телефона, конечно, пиши мжей и мафию. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение