Hikara #1761 23 декабря 2016 ужасно безвкусная аваРади топовой самки в треде поменяю аву не пиздолиз зря, говорят вкусная давай как только ворвавшиеся сразу на чуйке, чисто за одну страницукто мафия, что тебе подсказывает сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1762 23 декабря 2016 Неужели эпопея Финт-Гризли закончилась. Чаще всего в таких срачах бывает 2 мж.Вот Тура многие называли черным, но за мной никто не кинул, щас всех вычислюэто несерьезно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1763 23 декабря 2016 Пиро, финт со вчера(сегодня я его не читал внимательно), барарум, грамчик по вчерашнему, Россоха играет как в готэме-но это такое. Ярко выраженной мафии нет. Пиро согласен, финт думаю сам знаешь что по чём. А вот барарум и грамчегг почему мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1764 23 декабря 2016 щас бы рай на земле(днр) сравнивать с северной кореюшкой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1765 23 декабря 2016 надеюсь солюшн будет инактивитьаватар пиздец раздражает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1766 23 декабря 2016 Щас Пандар из хохлотопика пояснит, чё там в ДНРе, как живут. PIRO48 понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1767 23 декабря 2016 он уже прогнулсяполковник клиторчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1768 23 декабря 2016 Пиро, финт со вчера(сегодня я его не читал внимательно), барарум, грамчик по вчерашнему, Россоха играет как в готэме-но это такое. Ярко выраженной мафии нет. Пиро согласен, финт думаю сам знаешь что по чём. А вот барарум и грамчегг почему мж? грамчик по доебам к лонгу вчера. У меня с барой вчера по грамчика сошлось + мне понравилось, что он сегодня писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1770 23 декабря 2016 щас бы рай на земле(днр) сравнивать с северной кореюшкойменя даже не удивляет что ты присумонился на упоминание днр Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1771 23 декабря 2016 прочитал сетос, интересноя думаю имеет смысл подсказать тириону пики, и обсудить их, чтоб парню легче пикать былоя думаю хороший пик вот такой:медив - топ актив тащер каткиантонидас - если у мафии нет алекстразы/ иначе реномариэль - больше абилок, хуже мафонам, как в прошлой каткеронин - если умрет, можно отомстить в ответ еще и блокерайя - остальные чекеры гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1772 23 декабря 2016 http://www.youtube.com/watch?v=PvOCTS4vqeQ вот пандар сверхуДНР сила, ЛНР могилаповтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1773 23 декабря 2016 прочитал сетос, интересноя думаю имеет смысл подсказать тириону пики, и обсудить их, чтоб парню легче пикать былоя думаю хороший пик вот такой:медив - топ актив тащер каткиантонидас - если у мафии нет алекстразы/ иначе реномариэль - больше абилок, хуже мафонам, как в прошлой каткеронин - если умрет, можно отомстить в ответ еще и блокерайя - остальные чекеры гавноя думаю что этот пост написал человек которому просто больше не о чем написать, а что-то по игре родить нужновозможно даже это из обсуждений внутри конфыа ты как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1774 23 декабря 2016 прочитал сетос, интересноя думаю имеет смысл подсказать тириону пики, и обсудить их, чтоб парню легче пикать былоя думаю хороший пик вот такой:медив - топ актив тащер каткиантонидас - если у мафии нет алекстразы/ иначе реномариэль - больше абилок, хуже мафонам, как в прошлой каткеронин - если умрет, можно отомстить в ответ еще и блокерайя - остальные чекеры гавно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1775 23 декабря 2016 прочитал сетос, интересноя думаю имеет смысл подсказать тириону пики, и обсудить их, чтоб парню легче пикать былоя думаю хороший пик вот такой:медив - топ актив тащер каткиантонидас - если у мафии нет алекстразы/ иначе реномариэль - больше абилок, хуже мафонам, как в прошлой каткеронин - если умрет, можно отомстить в ответ еще и блокерайя - остальные чекеры гавноя думаю что этот пост написал человек которому просто больше не о чем написать, а что-то по игре родить нужновозможно даже это из обсуждений внутри конфыа ты как считаешь? такие посты пишут либо безумцы либо смельчаки которым нечего терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1776 23 декабря 2016 грамчик по доебам к лонгу вчера. У меня с барой вчера по грамчика сошлось + мне понравилось, что он сегодня писал. Ну адекватно вроде всё. Но ты побольше пиши по возможности. У меня просто паранойя из твоей прошлой игры на мафии, где ты очень редко и осторожно писал. вот. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1777 23 декабря 2016 прочитал сетос, интересноя думаю имеет смысл подсказать тириону пики, и обсудить их, чтоб парню легче пикать былоя думаю хороший пик вот такой:медив - топ актив тащер каткиантонидас - если у мафии нет алекстразы/ иначе реномариэль - больше абилок, хуже мафонам, как в прошлой каткеронин - если умрет, можно отомстить в ответ еще и блокерайя - остальные чекеры гавноя думаю что этот пост написал человек которому просто больше не о чем написать, а что-то по игре родить нужновозможно даже это из обсуждений внутри конфыа ты как считаешь? я просто подумал, вот попался россохе тирион, и сидит он пикает и охевает от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1778 23 декабря 2016 (изменено) не больше 10 постов с весны в хохлотопике Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1779 23 декабря 2016 прочитал сетос, интересноя думаю имеет смысл подсказать тириону пики, и обсудить их, чтоб парню легче пикать былоя думаю хороший пик вот такой:медив - топ актив тащер каткиантонидас - если у мафии нет алекстразы/ иначе реномариэль - больше абилок, хуже мафонам, как в прошлой каткеронин - если умрет, можно отомстить в ответ еще и блокерайя - остальные чекеры гавноя думаю что этот пост написал человек которому просто больше не о чем написать, а что-то по игре родить нужновозможно даже это из обсуждений внутри конфыа ты как считаешь? я просто подумал, вот попался россохе тирион, и сидит он пикает и охевает от игры зря ты так о максимке, без должного уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1780 23 декабря 2016 не больше 10 постов с весны в хохлотопике смотри не сорвись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение