ZombBomb #1781 23 декабря 2016 не больше 10 постов с весны в хохлотопике смотри не сорвись вот этому парню кстати нечего о игре писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1782 23 декабря 2016 прочитал сетос, интересноя думаю имеет смысл подсказать тириону пики, и обсудить их, чтоб парню легче пикать былоя думаю хороший пик вот такой:медив - топ актив тащер каткиантонидас - если у мафии нет алекстразы/ иначе реномариэль - больше абилок, хуже мафонам, как в прошлой каткеронин - если умрет, можно отомстить в ответ еще и блокерайя - остальные чекеры гавночерным черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1783 23 декабря 2016 не больше 10 постов с весны в хохлотопике смотри не сорвись вот этому парню кстати нечего о игре писать давай лучше поговорим о тебе;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1784 23 декабря 2016 не больше 10 постов с весны в хохлотопике смотри не сорвись вот этому парню кстати нечего о игре писать Давай ты еще пару советов Тиориону дашь, что бы мафии легче было забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1785 23 декабря 2016 грамчик по доебам к лонгу вчера. У меня с барой вчера по грамчика сошлось + мне понравилось, что он сегодня писал. Ну адекватно вроде всё. Но ты побольше пиши по возможности. У меня просто паранойя из твоей прошлой игры на мафии, где ты очень редко и осторожно писал. вот. ну как будет возможность буду писать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1786 23 декабря 2016 не больше 10 постов с весны в хохлотопике смотри не сорвись вот этому парню кстати нечего о игре писать давай лучше поговорим о тебе;) я ухожу в качалку на корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1787 23 декабря 2016 не больше 10 постов с весны в хохлотопике смотри не сорвись вот этому парню кстати нечего о игре писать давай лучше поговорим о тебе;) я ухожу в качалку на корпоратив это плохо, зачем ты меня огорчаешь а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1788 23 декабря 2016 не больше 10 постов с весны в хохлотопике смотри не сорвись вот этому парню кстати нечего о игре писать Давай ты еще пару советов Тиориону дашь, что бы мафии легче было забанить там одному активу в соло надо из 15 герычей выбратьеще и одного забанить, это еще столько же прочитатьи я помогаю с аналитикой, вы говорите черноа обсуждать по представлению, кто мафия а кто нет, охуеть как не черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1789 23 декабря 2016 если лионель мафия, то среди гризли и финта скорее всего мафия, если он их двоих мж называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1790 23 декабря 2016 Неужели эпопея Финт-Гризли закончилась. Чаще всего в таких срачах бывает 2 мж.Вот Тура многие называли черным, но за мной никто не кинул, щас всех вычислюэто несерьезно же Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 23 декабря 2016 если лионель мафия, то среди гризли и финта скорее всего мафия, если он их двоих мж называетЧур не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1792 23 декабря 2016 ну еще есть вариант что там реально 2 мж а лионель мафия их мирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 23 декабря 2016 если лионель мафия, то среди гризли и финта скорее всего мафия, если он их двоих мж называетскорее даже гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1794 23 декабря 2016 тебя никто не просит по представлениям вычислять . но вот уже есть 90 страницпонимаешь?мафия точно написала что-то кроме представляшки, возможно они даже на чем-то спалилисьвозможно какую-то мафию активно обсуждаливот например не самый красный на свете пиро подозревает тебя, томуш чего-то там не ощущает (шутка про член в заднице здесь) помоги с аналитикой лично мне, дорогой, скажи кто у тебя красные, кто черныев кого бы голосовал и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1795 23 декабря 2016 потому что финт ему ответил на это еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1796 23 декабря 2016 ну еще есть вариант что там реально 2 мж а лионель мафия их миритзвучит невероятно милоучитывая что тур делал это еще раньше и он у тебя мжтолько у лени какие-то вменяемые мысли есть, а тура каждый пост черней следующегодаже определение о 2х мжах там лучше, только лионель написал скорее как раз как со стороны мжа тур как уверенная мафия, который точно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1797 23 декабря 2016 Алло почему какой-то солюшонс? ГДЕ ХЕКА? Финт и гризли точна не вместе, я бы поставил на двух даунов(мж). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1798 23 декабря 2016 если лионель мафия, то среди гризли и финта скорее всего мафия, если он их двоих мж называетскорее даже гризли или даже ман и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1799 23 декабря 2016 Тура 4ую игру подрял в 1ый подозревают и ни рзу не попалиУгомонитесь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1800 23 декабря 2016 на джексона как и на вульфа не стоит тратить абилок, он если мафия 100% сдуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение